Тема банальная для Вумана,но все же как поступить???
Устроилась в небольшую фирму.Зарплата нормальная для нашего города.
Все устраивает по работе кроме постоянного напоминания о том,что по пятницам надо" на фитнес".
Он проходит в бассейне (сухой зал и бассейн) без купальников и сами понимаете группа смешанная т.е. мужчины и женщины вместе...
Продолжение в теме.
Думала,что тему не выпустят.
Раз вышла.Опишу ситуацию
фирма не большая.,зарплата хорошая.
напрягает внимание руководства,оно помешано на всеобщей любви.
По их словам:
-Мы живем одной большой семьей. и стесняться нам нечего друг друга.
Руководство- мужчины,которые хотят ,чтобы их подчиненные женщины не только работали на благо фирмы,но и жили с ними половой жизнью.
Когда я пришла в фирму ,конечно я ничего не знала про хотелки руководства.
Началось всё после окончания испытательного срока.
Меня вызвала врач в кабинет для оформления ДМС ,а заодно она захотела меня осмотреть.Вроде ничего особенно,но осмотр ,как бы по мягче написать,был слишком тщательным.
Мне предложили сдать мазки.
Я согласилась,ибо тащиться в поликлинику и терять время в очередях мне не хотелось.
Прошло около месяца,опять вызывает врач.Обычный опрос,но с упором на частоту половой жизни. Я не поняла зачем ей,но ответила на её вопросы,дабы не дразнить гусей и конфликты мне не нужны.
Врач опять предложила раздеться и лечь на кушетку для массажа.
Массаж вроде общий в основном спина. Вроде занял 20 минут,почувствовала прилив сил.Она спросила о самочувствии,я поблагодарила её.
Следующие сеансы массажа проходили при полном моем обнажении и больше всего походили на массаж интимной зоны.
Мне было стыдно,что я кончила прямо в кабинете от её рук.
Потом она посоветовала бассейн и тут до меня дошло,для чего она меня готовила.
Я отказалась,она обьяснила,что если я не соглашусь,то меня сольют из фирмы,ибо несогласные руководству не нужны.
Работу терять не хочется,но и быть в забавой для руководства тоже не хочется.
Как быть??????
Автор, вы описываете какую-то дичь. Это не фирма. а бордель. Если Вам нужна юридическая помощь - отпишитесь здесь или дайте ваш контакт, будем разбираться.
Автор,то очем вы пишите,есть в любой компании.
Что вам делать?
Наверно увольняться или пересилить себя и стать такой ,как все.Фишка в том,что руководству надо вас склонить к интиму и на этом обычно всё и заканчивается. 2-3 половых акта и вы им не интересны.
Пишу по опыту своему и подруг.
Отстанут в течении месяца.,поверь,проверено жизнью.
Увольняйся.нади другую работу.Это лучше чем стать подстилкой в фирме.