Гость
Статьи
Хорошо образованные и …

Хорошо образованные и плохо образованные стали жить раздельно

Почему? Я тут вдруг поняла, что у нас уходит последнее поколение людей, росших в смешанной социальной среде. Завершается процесс расселения состоятельных и маргиналов, появляются школы для бедных и …

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Вы мните себя такими исключительными и интересными людьми, самодостаточными, а на самом деле вы просто дикие люди, невоспитанные, не умеющие общаться и поддерживать минимальную внешнюю вежливость. В душу к вам никто не лезет. И со стороны это очень и очень видно. Никакой профессионализм не заменит грубость. Это факт!

Я была такой дикой в 30-ть лет, когда я к священнику на исповедь подходила. Подойду и стою молчу минуту.)) Вот - читая дикость была. Я даже исповедовалась в этом. Священник поржал. Но я хотя бы это понимала о себе и училась нормальнеть.

Ничего это не круто - писать о себе - вот, я такая - никогда не перед кем не прогибалась, всех нах посылала и еще в морду вцепиться могу. Ду ра это только и всего. Невоспитанная и несоциализированная. До крутости тут как до Китая.))) 😄

Гость
Гость

И речь не только о том, что ребенок может от людей из более приличных семей научиться интересу к чтению, брать книги, что-то узнавать. Люди недооценивают язык, бытовые привычки. Кто сегодня говорит "ржака", "жрачка", у того дети через двадцать лет будут вынуждены, если захотят куда-то прорваться, очень много над собой работать и, скорее всего, не добьются успеха - перед ними будет стена из привитой им сниженной культуры, сниженной лексики, неумения держать лицо. Я знаю о случае, когда человека уволили из инвестиционной компании, потому что директор лично услышал, как тот в коридоре по телефону говорил жене: «Зай, ну пельмех пожрать каких-нибудь свари». И директор понял, что человек, который так разговаривает, не может быть Другой пример: парень на корпоративе в честь его повышения в продюсерском центре поднял тост за их «Суперзондеркоманду!». Реальная история. И приказ о его повышении отменили, так как самое высокое начальство увидело, что приходящий к ним в кабинет на пять минут и в костюме паренек на самом деле не годится на то, чтобы его отправлять, допустим, в Минкульт: ему не дадут под честное слово 100 миллионов, потому что каким кино могут заниматься люди, не знающие, что такое зондеркоманда?

Это ещё ничего… реальная история, хотя тут, как всегда не поверят. Глава нефтяной компании уволил своего зама, когда тот, прилетев в другой город по делам (на частном самолёте компании) напился, приставал к стюардессе, всех там крыл (тут должна быть сниженная лексика 😂) и много чего ещё вытворял.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я была такой дикой в 30-ть лет, когда я к священнику на исповедь подходила. Подойду и стою молчу минуту.)) Вот - читая дикость была. Я даже исповедовалась в этом. Священник поржал. Но я хотя бы это понимала о себе и училась нормальнеть.

Ничего это не круто - писать о себе - вот, я такая - никогда не перед кем не прогибалась, всех нах посылала и еще в морду вцепиться могу. Ду ра это только и всего. Невоспитанная и несоциализированная. До крутости тут как до Китая.))) 😄

Вы такая классная, хочу с вами дружить 😺

Гость

Вы такая классная, хочу с вами дружить 😺

Спасибо. Пожалуйста!) (Второе - готовность в плане дружить).

Гость

Ну и что? человек точно также может читать Шекспира в подлиннике и быть таким же говном.
Образованность и духовность находятся в разных плоскостях.
А культурность вообще понятие более чем растяжимое, зависящее от принятых в том или ином обществе норм. У японцев считается очень некультурно чихнуть в обществе, зато пердеть можно сколько хочешь. А у нас наоборот, даже "на здоровье " скажут. Так кто культурнее японцы или русские?))

По моему опыту общения с читателями - можно читать Шекспира в оригинале и от слова совсем не понимать смысл, заложенный в классических произведениях. Опять же начитанность тоже даже не всегда означает обычную духовность. Читать со смыслом умеют, увы, очень немногие.

Гость

не в россии культурных людей, особенно после 90-х все перестроились. Одна псевдокультура и безалаберность и личные влажные фантазии и претензии. Очень мало кто просто платит за услугу и сидит молча ждет и не лезет. Всем нужно вы бнуться за чужой счет, поучить. Была у меня дикая история, пришла татарка черная короткая с квадратной головой за чертежами, я говорю давайте, куда копировать (она принесла флеш накопитель, и почту не дала, ну она же умная, а я же мошенник, это понятно), я открывала три двери, пока она заходила. Уж не помню, то ли я тихо поздоровалась, то ли просто кивнула. Главное я сделала все правильно и быстро, работа сложная, я просто знала программу этого вуза. Так вот, дает она мне свою флешку, я беру, и тут она отдергивает руку, как с собачкой играют. "Ты почему со мной не поздоровалась?" Мне так на минуточку 38 лет было, какая я ей ты? "Я поздоровалась, а ты нет", я еще в большем шоке, говорю куда копировать, чертежи будете забирать? Подергалась и отдала, я скопировала, она мне "А ты не покажешь?" Я говорю дома посмотрите, я в комнату людей не вожу. Можете из коридора посмотреть. Она такая типа смотрит и приговаривает. "Я с работы" Я говорю ну и что? Мне вас спать уложить? Она вдруг вспоминает, что чертежи необходимо подписать, хотя сначала сказала, сама подпишет. Я говорю, идите на улицу на минут 15-20 , я заполню и позовоню. При людях я не делаю. Или придете в другой раз. Она пошла ждать. Тут звонит, я отвечаю, она сбрасывает. Через 5 минут опять и как начала орать опять с улицы " Кто тебя воспитывал, я поздоровалась, а ТЫ нет" Я ей говорю это просто смешно, дайте мне закончить вашу работу. И воспитывать чужих людей и тыкать им это большой вопрос, кто ВАС воспитывал". В общем забрала, потом через неделю звонит еще лист сделать, была послана конечно. Вот что это было? И таких случаев полно. Я же их на аркане не тащу, сначала сделай, потом "по баться заверни", а то плохая совсэм плохая будешь

Это все же перебор. Ваши клиенты, а это именно клиенты, имеют право поинтересоваться как у вас там дела и при этом получить вежливый ответ. Вы забываете, что такие люди как вы бывают разные, некоторым свойственно своих клиентов тупо кидать, люди потому все же волнуются.

Гость

Это ещё ничего… реальная история, хотя тут, как всегда не поверят. Глава нефтяной компании уволил своего зама, когда тот, прилетев в другой город по делам (на частном самолёте компании) напился, приставал к стюардессе, всех там крыл (тут должна быть сниженная лексика 😂) и много чего ещё вытворял.

Так это, простите меня, разница. Чел в командировке волей неволей представляет лицо своей компании, так что должен вести себя хорошо.
Но тут была беседа, где писали, что на банкетах норма нажраться до свинячьего визга и переспать невесть с кем, хотя это никакая нафиг не норма. И да, там же сказали, что это норма взять хорошеньких сотрудниц и свалить с ними в баньку. Для начальства. Так что вот что для некоторых норма. А банкеты, простите, явно не у уборщиц бывают.

Гость

Автор псевдо элитарная дура а по факту пустышка

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Или, например, я вам щас рассказываю про зарабатыльщиков, но грубых, плохо выражающих свои мысли.

Сделали мне книжные полки, нарезали полки в шкафах, сделали на кухню шкаф. Все сделали как надо, хорошо. Но! Пока они собирали, я шутливо раз сказала ему комплимент о работе, другой, в т.ч. в надежде, что ему ума хватит меня по шерстке тоже погладить. Что-то типа: "да, мне везет с заказами, но и везет с такими замечательными и беспроблемными клиентами как и вы". Неа, не догадался.) Ходил отвечал грубо - да мне все равно, я сделаю как скажете, или да - всем нравится и всех устраивает.

Понимаете? Да, мастер неплохой, но желания его рекомендовать бежать, желания бежать писать отзывы не возникло. Понимает ли он это о себе? Нет, не понимает.

А знаете, как ведет себя один мой партнер, который берет со своих клиентов по 3 миллиона?) Лаврову старший брат, друг и товарищ по стилю речи и дипломатичности.)))

Это очень видно и это очень важно, когда у тебя бизнес. Это один из критических навыков для зарабатывания денег.

Я этому учусь. Я выросла среди грубых колхозников, но я меняю это в себе сейчас. Потому что умение выражать мысли и умение правильно, и приятно разговаривать с людьми - оно и стоит всех этих наценок, которые другим не достаются.))

Что и следовало доказать, колхозникам очень важно цитировать Толстого и поддерживать расслоение, ведь главное не качество, но, чтоб исполнитель ей попку подлизал хорошо, про лампу адекватны. Вот от этого все проблемы. Дело не в орфографии или красивой речи, качество можно получить просто если внимательно относишься и к тебе внимательно относятся и это никакого отношения обычно не имеет к комплиментам и красивой речи.

Гость
Гость

Что и следовало доказать, колхозникам очень важно цитировать Толстого и поддерживать расслоение, ведь главное не качество, но, чтоб исполнитель ей попку подлизал хорошо, про лампу адекватны. Вот от этого все проблемы. Дело не в орфографии или красивой речи, качество можно получить просто если внимательно относишься и к тебе внимательно относятся и это никакого отношения обычно не имеет к комплиментам и красивой речи.

Про лампу адекватный пример, но ваш мужчина не внимательный мастер, соответственно просто не очень качественно работу выполняет, если не может понять насколько чтение важно для глаз, не включает эмпатию скажем так. Отправилось раньше сообщение

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ваша ошибка в том, что вы недооцениваете софт-скиллы, так называемые, а во главу угла ставите хард-скиллы. Это что-то типа доктора Хауса.

У меня брат такой сводный - по отцу. Он мне даже "привет" написать не может. Приходится говорить ему это. Меня, честно, раздражает. Не знаю, меня бесят люди такие, которые общаться не умеют нормально. Да, можно только исдеть до х, это факт, но лучше бы быть адекватным и в хардах, и в софтах тоже.

Софт скилы это не про жополизство, бабень

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы даже здесь, 826, разговариваете очень грубо. Это утомляет. Люди не хотят выходить из равновесия, а чужая излишняя эмоциональность и излишняя энергичность ни к месту, влияет на это все. Вы, по сути, испускаете излучение, которое раздражает других людей. А знаете есть присказка, которую даже люди придумали и она им нравится - расстались, очень довольные друг другом. Это важно, раз она в века вошла и улыбку у людей вызывает. Никому ваша грубость и жирные руки, о штаны вытираемые, уже не нужны - это устарело!

Поэтому у вас так много дислайков. Вы бесите людей. Вы им противны, потому, что поддерживаете расслоение общества основанное на ораторском искусстве, а искусств кроме этого еще много. Будь вы правда интеллектуальной вы бы уважали и мычащую уборщицу, она тоже имеет право жить и работать, иначе вы жили бы в грязи, скорее всего.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Или нет, проследовал в кузницу. Извините, быстро пишу, когда быстро пишу и не перечитываю перед отправкой, часто путаю слова.)

Да всем ПО XXX куда последовал кузнец у нас дела поинтереснее есть чем твои бредни читать и лампу тебе выбирать, овца, как всегда испортила тему

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Естественно вам это неинтересно, т.к. надо работать над собой.) Мне-то не рассказывайте, оки?)))

Не путай работать над собой и лизать зад вышестоящим и поливать нижестоящих, а это именно то о чем тут ты соплями плескаешь

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Просто он отзыв попросил у меня. При этом он человеческий контакт со мной не наладил. Я ему совершенно не набивалась в друзья. Но даже бывший сантехник из Азербайджана был куда социализированней.

Инженер тоже в разы нормальней. Их бы я порекомендовала. А этому писать рекомендации не хочу, потому что он груб с людьми. Он не догоняет этого, что он их игнорирует и не умеет с ними общаться. Только и всего.

Полки хорошо сделал? Комплимент тебе в ответ не сказал и морду скривил? А ты, дибилка, не думала, что может у него спина от работы болит и голова от твоих высеров трех часовых терпеливо выслушанных? Обязана за хорошую работу хороший отзыв оставить иначе быдлa тут ты

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мебельщик мне брата моего напомнил. Тому уж 26 лет, а он, на мой взгляд, тоже плохо социализирован. Девушки нет у него, не удивлюсь, если он девственник. Как местные тут. Надо все из него клещами тащить, темы он не знает, а спорит, ну и т.д. Тяжело с ним. Социализация у него плохая. Работа его раздражала, т.к. все всё делали, понимаете? Т.е. он не на своем участке сидел. (Хотела я ему сказать, что хоть общаться бы с людьми научился бы, вместо того, чтобы вые, но не сказала). Тоже такой вот жизнь живет и думает, что странные все остальные. Хотя так он тоже порядочный, вроде. Проще надо к людям, дружелюбней, расслабленней. Надо же стараться. Ну или сиди в архиве и выходи на улицу в месяц раз.

Если люди не имеют желания с вами общаться это не значит, что они менее социализированы и не разбираются в теме

Гость

Полки хорошо сделал? Комплимент тебе в ответ не сказал и морду скривил? А ты, дибилка, не думала, что может у него спина от работы болит и голова от твоих высеров трех часовых терпеливо выслушанных? Обязана за хорошую работу хороший отзыв оставить иначе быдлa тут ты

)) Хорошо проявляете себя - очень четкие и понятные примеры, спасибо!😂👌

Аматерасу-Хатшепсут

)) Хорошо проявляете себя - очень четкие и понятные примеры, спасибо!😂👌

Да, я именно о бы д ло-поведении людей. Держитесь своих!😂

Но из жалости к плохо развитым социально людям, разъясню все-таки.

Умные люди понимают, что не только людям везет с мастером, но и мастеру везет с заказчиками. По умолчанию это понятно умным людям. Настолько понятно, что только ту пы е со злобой отписались здесь на этот счет.)

А раз ту пые считают, что всем с ними везет, то значит зачем таким рекомендации со стороны? Там же и так очередь бесконечная выстроилась! Поэтому просьбы об отзывах полностью неуместны.

Успехов! 😄

Если человек хочет отзыв, он должен и обязан наладить хороший контакт с человеком. Это его работа, в т.ч.

Если колхозаны этого не понимают, то и не надо, собственно. Другие поймут.)

Потому что, колхозаны, отзыв - это мое к нему человеческое именно отношение. Т.е. моя искренняя энергия. Которую он со своей стороны для меня не предоставил. Но хочет себе. Уяснили?))

На его нормальную работу по факту пришли мои точно такие же нормальные деньги. А на отзыв он уже не заработал. Говорить клиенту, что ему все равно как и что делать - это хамство. Хоть внешне он был и вежлив. Я таких ответов годами уже не слышала.)) Ладно, если вы из деревень отписываетесь, а если из городов - это позор.

На рынке и то люди приезжие умеют быть и социализированными, и словоохотливыми, и добродушными. Учитесь!

Гость
Sirenka

По моему опыту общения с читателями - можно читать Шекспира в оригинале и от слова совсем не понимать смысл, заложенный в классических произведениях. Опять же начитанность тоже даже не всегда означает обычную духовность. Читать со смыслом умеют, увы, очень немногие.

Но речь же в теме об образованности, а не о духовности. Это совсем разные вещи, не находите?

беня
Гость

вот она переходит личные границы, мне тоже много таких клиентов попадается. Дадут работу, срок например 5 дней. Вдруг на 3 день я получаю сообщение На какой стадии находится заказ? Или как проходит прогресс? Это вчера прислали. Я им отвечаю За своим прогрессом последите, за своими делами и тд. Срок стоит такой то, ждите до этого срока. Ну это просто хамство с их стороны. Все очень трясутся за свои копейки. Жыды

Вот поэтому в рф никогда нельзя давать предоплату )

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но из жалости к плохо развитым социально людям, разъясню все-таки.

Умные люди понимают, что не только людям везет с мастером, но и мастеру везет с заказчиками. По умолчанию это понятно умным людям. Настолько понятно, что только ту пы е со злобой отписались здесь на этот счет.)

А раз ту пые считают, что всем с ними везет, то значит зачем таким рекомендации со стороны? Там же и так очередь бесконечная выстроилась! Поэтому просьбы об отзывах полностью неуместны.

Успехов! 😄

Я не прошу отзывы никогда, если вам полегчает, это не в моей культуре. Я тот мужик так сказал может потому, что вы к нему приставали, как хорошо он сделал. Вот он и сказал, напишите на сайте, ему от этого больше пользы, чем от вашего спасибо.
Есть сайт с посредниками, там специалисты, как я, пишут им отзывы. Я этого не понимаю и никогда им не пишу. Пишут спасибо за заказ. Чиво бллля? Да это ты мне должен спасибо писать, есть такие, что у меня просили, ну я писала и никогда у них заказы больше не брала. Это некрасиво и непорядочно.
А вас прямо распирает от гордости, какой вы хороший заказчик, а откуда вы знаете, что вы хороший, может он тоже знает, какой он хороший мастер, тратит свое время на то, чтобы повысить свои знания умения, ищет информацию и тд.
У вас явно что-то с психикой неадекватное. Скромнее нужно быть

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня нет слов, какой то словесный поток льется на свет божий😂

Гость

Но речь же в теме об образованности, а не о духовности. Это совсем разные вещи, не находите?

Так умение понимать прочитанное это тоже, внезапно, эрудированность (а мы о ней скорее говорим). Вы очень хотите похвалиться внешним, бумажкой, а надо внутренним, именно последнее важно. Потому что у едва получающего зачеты троечника по сути тот же диплом, что и у с легкостью получающего пятерки отличника, у которого есть талант и усидчивость. Но на выходе появляются два совсем другого сорта человека с той же бумажкой. Я видела людей, хвастающихся чтением вумной литературы, которые не были способны понять простых речевых оборотов. Это более жалкие люди, чем откровенно читающих попсу. И вы уж простите, но это именно псевдоинтелегенты частенько агрессивно кичатся своей элитарностью. Именно потому кичатся, что сами чувствуют, что так себе подходят на эту роль.

Гость

Я не прошу отзывы никогда, если вам полегчает, это не в моей культуре. Я тот мужик так сказал может потому, что вы к нему приставали, как хорошо он сделал. Вот он и сказал, напишите на сайте, ему от этого больше пользы, чем от вашего спасибо.
Есть сайт с посредниками, там специалисты, как я, пишут им отзывы. Я этого не понимаю и никогда им не пишу. Пишут спасибо за заказ. Чиво бллля? Да это ты мне должен спасибо писать, есть такие, что у меня просили, ну я писала и никогда у них заказы больше не брала. Это некрасиво и непорядочно.
А вас прямо распирает от гордости, какой вы хороший заказчик, а откуда вы знаете, что вы хороший, может он тоже знает, какой он хороший мастер, тратит свое время на то, чтобы повысить свои знания умения, ищет информацию и тд.
У вас явно что-то с психикой неадекватное. Скромнее нужно быть

)) Не хочется с вами общение продолжать, ибо это трата времени, но от гордости меня не распирает, что я супер-клиент, я не ходила и не приставала человеку. Вам так хочется, чтобы к вам кто-то хотя бы пристал, что вы зае уже всех тут этой темой. Это он мне сказал напоследок - отзыв напишите обо мне. Перед дверью. Сказал и вышел.

А пишу я здесь об этом в качестве явного объяснения, каким быть не надо, и что это людей раздражает. Научится он чему-то? Я сомневаюсь.) Он в сталинке на Варшавском шоссе живет - чему он уже научится?)) Поэтому все эти вопли т.н. обиженных здесь ни о чем, т.к. такие все равно по жизни ничему не учатся.

А я на его примере научилась, кстати. Задумалась о себе, что мне тоже еще далеко до совершенства.

И еще я подоху от того, как простые все извернут, но ничему не научатся. Писала же я еще в начале темы - бестолковая эта тема для простых. А тем, кто поумнее, им и так все понятно. Вот такая вот она жизнь в этом плане и с этим надо смириться.

(Удивительно, конечно, как простые пишут - может я устал, может у меня спина болит - потому рожа кривая, - но отзыв ты оставь, что мне твое спасибо. П-ц, деревня. Просто п-ц!!!!!) )))))))))))))) 😄

Гость

"Вам так хочется, чтобы к вам кто-то хотя бы пристал, что вы зае уже всех тут этой темой."
Удивительное косноязычие и бессмыслица, видимо вы уже накатили с утра от одиночества. Я все равно работаю тут, мне вторую вкладку нетрудно открыть между делом, все равно то новости смотрю, то почту проверяю.
Я вам конкретно объясняю, что вы чего-то ожидали из области ваших фантазий, вы же прямо написали, а я вот ждала, я такой хороший клиент, а он собака такая не сказал мне алаверды, что аж на г изошли от обиды. Отзыв оставьте и курьеры говорят, мне не трудно, там не отзыв, а отметка 5 звезд в приложении. Почему вас это так задело, что он вас не похвалил как заказчика? Полечиться вам надо

Гость

"Вам так хочется, чтобы к вам кто-то хотя бы пристал, что вы зае уже всех тут этой темой."
Удивительное косноязычие и бессмыслица, видимо вы уже накатили с утра от одиночества. Я все равно работаю тут, мне вторую вкладку нетрудно открыть между делом, все равно то новости смотрю, то почту проверяю.
Я вам конкретно объясняю, что вы чего-то ожидали из области ваших фантазий, вы же прямо написали, а я вот ждала, я такой хороший клиент, а он собака такая не сказал мне алаверды, что аж на г изошли от обиды. Отзыв оставьте и курьеры говорят, мне не трудно, там не отзыв, а отметка 5 звезд в приложении. Почему вас это так задело, что он вас не похвалил как заказчика? Полечиться вам надо

)) Вообще-то это задело вас и на овно изошли именно вы.) Видимо я нарыв вскрыла.)) 😄

Тут обиженные писали - что вы нас бросаете - суть в этом. И еще написали - все это ваше образование не важно, денег всегда можно заработать. Вот я привела четкие примеры, как учатся и как зарабатывают те, кому все это неважно.) Вы тоже тут в этом ярчайший пример, кстати.)

Деньги, т.е.

Гость

там видимо не водка уже, а кое что покрепче, слова становятся все путаннее и путаннее, следы заметаете вашего эпик фейла

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

(Удивительно, конечно, как простые пишут - может я устал, может у меня спина болит - потому рожа кривая, - но отзыв ты оставь, что мне твое спасибо. П-ц, деревня. Просто п-ц!!!!!) )))))))))))))) 😄

а кем вы работаете?

Гость

там видимо не водка уже, а кое что покрепче, слова становятся все путаннее и путаннее, следы заметаете вашего эпик фейла

Я буду знать теперь, в т.ч. и на вашем примере, что экономить не надо. Мне стоило продумать те же шкафы, а не полки (по сути так и получилось) и работать с той же Владимирской фабрикой. Просто я это поняла. Или же надо искать специалиста по связям, где те же связи объяснят, что на его при дур кова тость и овно-характер просто внимания не надо обращать, зато дешево! 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я буду знать теперь, в т.ч. и на вашем примере, что экономить не надо. Мне стоило продумать те же шкафы, а не полки (по сути так и получилось) и работать с той же Владимирской фабрикой. Просто я это поняла. Или же надо искать специалиста по связям, где те же связи объяснят, что на его при дур кова тость и овно-характер просто внимания не надо обращать, зато дешево! 😄

Я дорого беру кстати. А вы наверное на пенсии, уже всю связь с реальностью потеряли

Гость
Карри

Что плохого?? А что хорошего, что половина платников - это дети, которые не хотят учится, им реально это не нужно и неинтересно, а просто у них должно быть высшее, потому что должно.
То есть произошло резкое обрубание возможностей детей получить высшее образование. Я про умных, одаренных. Зато для Беларуси своя квота есть для поступления.
А что значит выковать себя? какая профессия у нас позволит взять кредит на обучение в размере 2-3 млн. и потом это можно будет отдать не за 10-20 лет?

Что такого в 20 годах? В сша долги отдают всю жизнь. Хотели цивилизацию

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А я на его примере научилась, кстати. Задумалась о себе, что мне тоже еще далеко до совершенства.

И еще я подоху от того, как простые все извернут, но ничему не научатся. Писала же я еще в начале темы - бестолковая эта тема для простых. А тем, кто поумнее, им и так все понятно. Вот такая вот она жизнь в этом плане и с этим надо смириться.

Вы делите людей на простых и умных, на обиженных и нет соизмеряя это с их социальными и ораторскими навыками. Этим вы показываете, что вы сама недалекого ума и да, очень заметны ваши комплексы по поводу колхоза

Гость
Sirenka

Так умение понимать прочитанное это тоже, внезапно, эрудированность (а мы о ней скорее говорим). Вы очень хотите похвалиться внешним, бумажкой, а надо внутренним, именно последнее важно. Потому что у едва получающего зачеты троечника по сути тот же диплом, что и у с легкостью получающего пятерки отличника, у которого есть талант и усидчивость. Но на выходе появляются два совсем другого сорта человека с той же бумажкой. Я видела людей, хвастающихся чтением вумной литературы, которые не были способны понять простых речевых оборотов. Это более жалкие люди, чем откровенно читающих попсу. И вы уж простите, но это именно псевдоинтелегенты частенько агрессивно кичатся своей элитарностью. Именно потому кичатся, что сами чувствуют, что так себе подходят на эту роль.

Вы рассуждаете как помещица 18-19 века😄 "Ну какая такая духовность может быть у крестьянина? он же даже читать не умеет! А опере предпочитает камаринского!"

Гость
Гость

Некоторые бульдозеристы зарабатывают столько, сколько некоторым учителям, врачам и преподавателям и не снилось

А проститутки зарабатывают еще больше бульдозеристов. И что, увольняться из вуза и идти работать в бордель, чтобы наконец приснились деньги?

Гость
Гость

а я буду одевать, а вы беситесь, надевать звучит неправильно для моего уха. надевают чехол на ракету, натягивают

Можете говорить как угодно: одевать, тубаретка, лисапед и пр. Даже материться. Если окружение соответствующее, никто не заметит ошибку.

Гость
Гость

вы еще не то для себя откроете, приставка безсмертный правильно бес неправильно и много чего еще.
Одеваю платье, одеваю одеваю одеваю

4 класс школы. Правописание приставок без- и бес-, пре- и при-, сверх_. Видимо, новое поколение пришло на форум, представители которого вместо того, чтобы слушать на уроке учителя, зависали в тиктоке.

Гость
Гость

тут известные блогеры говорят волосы выпадывают и ничего, их слушают.
и кофе стало оно внезапано. вообще с языками вы ничего не знаете, многие английские слова произошли от русских, кормить вас не буду, а то сплагиатите еще. Вот один только пример edible Дальше сами думайте, тупицы

Кто их слушает, это позорище? Такие же неучи.

Гость
Гость

А проститутки зарабатывают еще больше бульдозеристов. И что, увольняться из вуза и идти работать в бордель, чтобы наконец приснились деньги?

И каким же образом вы вынудите проститутку поселиться отдельно от преподавателя вуза?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема