Гость
Статьи
Вот что нужно говорить …

Вот что нужно говорить когда навязывают неликвида

Когда девушка лет 25 радуется жизни, лишена лишений и страданий и не имеет неликвида, которого обслуживает круглыми сутками, то окружающим людям, в основном женщинам, имеющим хозяина (не путать …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Примерно так и отвечаю каждой неликвиднойбыдлобабе

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

А ну теперь понятно почему к вашей семейке в принципе подходить боятся..покусать можете...

Хватит гадать). Взглядом да, могли отшить. Но речь у родителей была исключительно чистая. Мат я услышала впервые уже после школы. Трудно вообразить, но ни соседи, ни в школе никто не матерился. Вот вам и 70-е, в маленьком городке.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

О, вспомнила бабушка, как девушкой была) кому это интересно

Сами видите, забросали тут вопросами )))

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Потому что вы невменько вот и подсовываете все себя-гадость

А почему вам гадость подсовывают? Вид у вас такой. Неразборчивый.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Видимо, эта девушка живет среди маргиналов. Нормальные люди не станут хлам предлагать.
Много лет назад меня тоже пытались знакомить. Я из хорошей семьи, искали мне таких же.
Просто я отвергаю саму идею таких знакомств, через свах)), сама нашла, сама вышла.
Но и те парни были объективно достойными. Просто искра не пробежала.

Если ты из хорошей семьи, естественно к тебе таких предложений не будет. Но к сожалению,90 проц живёт среди маргиналов, и приходится отбиваться от них. Тема не о вас

Любка

Последнее, прямнаместо поставите, хоья немного анрюресивненько)) зависит от того хотити вы навсегла испортить отношения или просто отшутится.

Гость

Хаха. Это же фразы с листовки как отказаться от наркоты

Гость

Да кто там навязывает, что аж прям ответы надо придумывать?? По-моему, даже в провинциях (по крайне мере, в русских регионах) уже всем на все пофиг - и на это тоже. Я читала истории про 50-60 гг, начало 70-ых даже - там могли косые взгляды кидать и за спиной перетирать чью-то "неудавшуюся" личную жизнь". Но сейчас это разве есть? Ну спросит один-два блаженных раз в сто лет... Ох, что-то не верится.

Гость

Особенно "я не хочу заболеть раком" порадовало. Да еще двусмысленно звучит... Нда...

Гость

Сегодня больше интересует что нужно говорить когда навязывают куркоды:
- нет, спасибо, предложите это своим детям
- нет, я хочу иметь здоровых детей
- нет, я слежу за своим здоровьем
- нет, я не хочу рано постареть
- нет, мне это не подходит

Гость

Не знаю мне никогда никого не навязывали.. Только в 33 года коллега пыталась познакомить с каким то своим родственником, 47летним генералом, я сказала что он старый для меня. Мне она "ты что дура, 47 это самый расцвет для мужчин, " я ей сказала, вот себе его и бери 😂

Гость
Олега-га.

Ну это естественно, рабы хотят видеть кругом рабов, самое печальное, что идиоты не понимают, что рожая детей в нелюбви, они детей программируют и дети им возвращают тоже самое, ещё и приумножено. А вина на всем, на мой взгляд. лежит на телевизоре, который делает целенаправлено потребителей, идиотов, которыми проще управлять, манипулировать. И это не просто так, это на мой взгляд глобальный план, именно глобалистов, в конце цикла развития общества, при переходе на новый этап развития общество проходит проверку на зерелость, т.е. ему дается выбор, путь потребления или путь развития, если народ выбирает потребления, то силы сдерживания уничтожают общество, технически, биологически, через войны, экономические кризисы и перед утилизацией телевизор делает из людей идиотов. Дураку не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай с ним, что хошь...

Телевизор уже лет 10ть смотрят одни пенсионеры

Редко такое пишу, но ты на 100% права

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: