Гость
Статьи
Вас пороли?

Вас пороли?

Только без вранья.

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет и не позволяю такое

Гость

Ещё как, до синяков, присесть не могла. И в подполье сидела, в темноте. Накпзывали так.

нет

Гость

Нет ...А зря

Гость

а вы боитесь чего то?

Сегодня ещё нет. Честно.

Гость

тебя точно пороли ;))

Гость

да, конечно, а вас нет?

Соня

Если в детстве то да. Пороли при старшем братце, старше на 7 лет, он как папа для меня был. Порола мать, когда отца не было дома, а брат был. Пороли за хамство и непослушание. Меня лицом вниз на диван, брат брал за ступни, а мать снимала штаны полностью. Вырываться бесполезно, они кайф получали когда я визжала от ремня.

Гость

Отпороли... Больно .. меня и брата за то что мы поздно домой пришли ночью. Меня сильней чем брата

Гость

Я была в интернате два года с 11 до 13 лет, родителей лишали прав. Таких там полно. Что там только с нами не делали. Медосмотры каждую неделю голышом при воспитателе. Я раз удрала, меня мент поймал в торговом центре, привёл в интернат. Его начали благодарить, он протокол писал, а пока писал, с меня сняли штаны, положили на широкий стол, примотали руки и ноги. Короче секли при мусоре в 13 лет. Мусор похоже тогда кончил неожиданно. Я орала как дикая, секли больно.

Да. Моя девушка часто меня порола и довольно сильно. По взаимному согласию. И я ее тоже, но реже и значительно слабее. Нам это очень нравилось! И для игры, и для реального воспитания. И такую пикантную нотку вносит в отношения! После хорошей порки какая-то нереальная нежность просыпается! Ни с чем не сравнить!!! Но мы уже расстались. Очень скучаю по этой практике!!!

Гость
Iggor

Да. Моя девушка часто меня порола и довольно сильно. По взаимному согласию. И я ее тоже, но реже и значительно слабее. Нам это очень нравилось! И для игры, и для реального воспитания. И такую пикантную нотку вносит в отношения! После хорошей порки какая-то нереальная нежность просыпается! Ни с чем не сравнить!!! Но мы уже расстались. Очень скучаю по этой практике!!!

Моего согласия ни кто не спрашивал. Родители независимо от оценок меня пороли. Мать обычно говорила, что я отбилась от рук и повышаю голос ! Мне говорили что я обнаглела, хотя оценки были хорошие. Я раз сказала в школе, мне зам. директора ответила "я бы ещё тебе добавила ...." и я больше ни кому не говорила, даже подружкам.

Пороли всегда вечером. Говорили "почему голос повышаешь? и много троек, почему"? Секли короче голой на диване. Я орала разными голосами в 7 классе.

Гость

Меня наказывают ремнем, хотя мне уже 14. Ремень для порки висит на стене, и за каждую провинность - порка по голой попе. Перед поркой раздеваюсь догола, захожу в кабинет к отчиму, подаю ремень и встаю на колени. Чаще всего порет за двойки. Он кладёт перед мной дневник с плохой оценкой и ремень. Так я стою до вечера. Вечером обычно приходят его друзья и отчим лупит меня по попе при них. Потом, когда попа становится пунцовой, я подаю им напитки и снова встаю на колени попой к гостям. Ремень лежит рядом и гости могут добавить мне удары. Я должна благодарить за порку. Голая с выпоротой попой хожу весь день.

Гость
Гость

Моего согласия ни кто не спрашивал. Родители независимо от оценок меня пороли. Мать обычно говорила, что я отбилась от рук и повышаю голос ! Мне говорили что я обнаглела, хотя оценки были хорошие. Я раз сказала в школе, мне зам. директора ответила "я бы ещё тебе добавила ...." и я больше ни кому не говорила, даже подружкам.

Пороли всегда вечером. Говорили "почему голос повышаешь? и много троек, почему"? Секли короче голой на диване. Я орала разными голосами в 7 классе.

Тебя хоть не при всех секли, а меня лупили перед гостями! Иногда оголяли только попу, а иногда доставалось по голым сисечкам. И это видели друзья отчима, очень стыдно

Гость
Гость

Тебя хоть не при всех секли, а меня лупили перед гостями! Иногда оголяли только попу, а иногда доставалось по голым сисечкам. И это видели друзья отчима, очень стыдно

У меня сестрицу и теперь порят за тройки. Если в её комнате тишина, значит отец листает дневник, тетради, смотрит что в портфеле лежит. 5 класс, самое то пороть. Мне отец много раз показывал влагалище, там цеелку, клитерр. А пороть можно тольно по голой жоопе. Она сама подходит к отцу и голову ему вставляет между ног, Визжит. Но мне кажется что она кончает иногда.

Гость
Гость

У меня сестрицу и теперь порят за тройки. Если в её комнате тишина, значит отец листает дневник, тетради, смотрит что в портфеле лежит. 5 класс, самое то пороть. Мне отец много раз показывал влагалище, там цеелку, клитерр. А пороть можно тольно по голой жоопе. Она сама подходит к отцу и голову ему вставляет между ног, Визжит. Но мне кажется что она кончает иногда.

А после порки девочку ставят на горох или в угол?

Гость
Гость

Это правильное наказание! Ты должна чувствовать не только боль от строгой порки, но и стыд! После наказания все должны видеть твою красную попку. А по сисечкам чем тебя лупят?

Гость

Имеем 3 детей. Выбираю сам кого давно не наказывал. А наказать всегда есть за что. Наказываю всегда буквой Г, ремень сами подают. Наклоняются и штаны до колен. Иногда целки проверяю между ножек раздвигаю. Сечь полезно девочек.

Гость

Лично меня да пороли. При всех не давалась, а в закрытой комнате да отец порол. Знала что это надо, я стояла отец снимал платье, трусы, носки. Он знал где больно, туда и сёк. Жуть.

Гость

Мать лупила как правило всегда без штанов.

Гость

У меня три пацана. Ни разу не наказывал при всех. Только наедине. Сами знают что за двойки ремень. Что для этого есть жопаа.

Гость

Меня за плохие оценки всегда порят ремнём. Приношу дневник и ремень, раздеваюсь и подставляю попу. Получаю 40-50 ударов по попе, потом встаю в угол с красной попой на час. Это ничего, а вот мою одноклассницу Катю порят очень строго. Могут после ремня ещё крапивой отхлестать, имбирь в попу ей вставляют и в угол. Либо мажут писю горчицей и весь день заставляют голой ходить с намазанной писей. Однажды её мама прямо в школе линейкой лупила после родительского собрания, мы это видели. Ещё тогда она Кате сказала, что дома выдерет ремнём что сидеть не сможет

Гость

Знаю что девочки 9 - 13 лет, очень мило визжат когда их секут ремешком голыми. А ещё смешнее как они дрыгают ножками и их папы зажимают когда секут. Видела много раз в деревне.

Гость

Девочек секут чаще чем мальчиков, не знаю почему. Знаю что мою сестру дома секли за каждую тройку, а брата нет. Я уже большая была, меня не трогали. А сестру всегда раздевали до гола, она лежала голая на диване, пока мать готовилась её сечь.

Иногда её давали сечь отцу, тот её голову всегда зажимал своими ногами голую. Все рассматривали её красоты. Видно было цеелку даже. И сосочки уже тоже были, их отец трогал, говорил: "двоечницаа, сечь буду". Сестра орала разными голосами.

Гость

Не в детстве. так по затылку съездили пару раз в гневе, пощёчин надавали. А вот не в детстве... И розгой и крапивой, даже, было дело, длинными сортовыми розами. ))))

Гость

Да, выпороли по голой попе за драку в дворе в 10 лет...

Гость

Да пороли за оценки. И всегда отец снимал с меня штаны.

Гость

Мне брат за раздевание до гола, давал деньги. Где он их брал не знаю. А когда узнали родители про это, брату ни чего не сказали, а меня выдрали и при брате. И ему разрешили меня пороть и проверять домашку. Он мне много раз задирал платье и сёк ремнём голую.

Гость

Сегодня соседка снова звонит "Помогите, выпорите сына снова. Снова распустился" Я говорю, "да не вопрос, присылайте". Пацану 12, уже его порол несколько раз. Он вроде домашний, вежливый, но иногда как отчебучит что-то!
И решил короче устроить ему, чтобы надолго запомнил. В детскую завожу, как раз пасынок брата, сынка моего, с прогулки привёл. И говорю соседскому "снимай штаны, я тебя пороть буду а они смотреть" Тот аж затрясся "Дядя Валера, только не при них!" Ну я сам с него штаны стаскиваю, он на карачки сам встал. Зажал между ног - и от души ровно 25 раз по голой cpaке ремнем! А мои парни смотрят стоят. Смотрю, пасынок так внимательно смотрел. А сынок смеяться начал. А соседски пацан как заревел! Ну и в угол его со спущеными штанами поставил на полчаса. Шелковый будет!

Гость

Меня тренер по кик боксингу раз высек за проигрыш. А мы были в другом городе. Точно помню я был в трансе, мне было тогда 12 лет, я расстраивался просто нет слов. А высек в гостинице, когда мы пришли в номер он начал выдёргивать свой ремень я понял что будет порка и лёг. Он мне сам снял штаны и подушку сунул под живот. Поправил мне яички и пипу что бы не дать по ним. Потом высек.

Гость
Гость

Знаю что девочки 9 - 13 лет, очень мило визжат когда их секут ремешком голыми. А ещё смешнее как они дрыгают ножками и их папы зажимают когда секут. Видела много раз в деревне.

Моя дочь да, не орёт, а визжит. Нужно с размаху и повыше ремень поднимать и щёлкать. А визжит, очень просто: " папочка прошу не надо, я всё поняла".

Гость

Меня порят, это правило. Если провинилась - приношу ремень и подставляю попу

Гость

Мне муж принёс премию здоровенную на новый год, в виде поощрения я разрешила ему наказать дочь, 5 класс, за тройку по математике пригалками. Сама подала прыгалки и дочь раздела до трусов. Юля начала соски закрывать. Короче она делала сальто маратале голая на диване под прыгалками. Жоопу тёрла рукаами и по рукам получала скакалкой. новогодняя поркаа девочек.

Гость

Меня порят, хотя мне уже 15 лет! Лупят ремнем по голой попе за враньё, плохие отметки, мат. Оголяю попу и получаю порку. Соседи в курсе, что меня наказывают, т.к слышимость отличная, они слышат удары ремня и мои всхлипы/крики. Это очень стыдно! Недавно столкнулась с соседом, он говорит: «Ну что, Анька, хорошо тебе попу вчера налупили?». Было очень неловко

Гость

Моему пасонку скоро будет 12 лет. Ещё не знаю до скольки лет буду пороть. Моя жена говорит наказывай его, учи уму разуму. Перед поркой на колени его себе попой вверх на диванчике, отвечает на вопросы. Без штанов естественно. Иногда и рачком его. Люблю его пороть, голый орёт, крутится как волчёк. Жо пу закрывает руками. По рукам ремнём. Визжииит.

Гость

У нас денег не было, а мне было 11 лет, мой дядя раз пришёл, согласился нам дать денег, даже без отдачи. В замен меня на один день. Он меня привёл к себе домой, а там был двоюродный брат 15 лет. Мне сначала стыдно было раздеваться, а потом без разницы сама разделась. А ещё меня там высекли скакалкой два раза. Им нравилось как я голая визжу и закрываюсь руками от скакалки.

Гость
Гость

У нас денег не было, а мне было 11 лет, мой дядя раз пришёл, согласился нам дать денег, даже без отдачи. В замен меня на один день. Он меня привёл к себе домой, а там был двоюродный брат 15 лет. Мне сначала стыдно было раздеваться, а потом без разницы сама разделась. А ещё меня там высекли скакалкой два раза. Им нравилось как я голая визжу и закрываюсь руками от скакалки.

А что было потом, после порки скакалкой? Ты выполняла всё что они хотели?

Гость
Гость

Моя лентяйка тоже от скакалки руками закрывается, а получается ещё больнее, секу по рукам. Визжит как и все дети.

Гость
Гость

Моя лентяйка тоже от скакалки руками закрывается, а получается ещё больнее, секу по рукам. Визжит как и все дети.

Во, во. Это смешно выглядит, пока руками трясёт и визжит, то по сраке и по ляжкам прыгалками. Все дети как один визжат: "я всё поняла"....😳, когда их голыми секут.

Гость
Гость

Во, во. Это смешно выглядит, пока руками трясёт и визжит, то по сраке и по ляжкам прыгалками. Все дети как один визжат: "я всё поняла"....😳, когда их голыми секут.

Прочитала, вообще то так и должно быть. Детей за оценки нужно наказывать. Меня раньше секли тоненьким шнуром за косяки. Мне уже 32 года, я свою дочь тоже секу так - же сама.

Гость
Гость

Меня порят, это правило. Если провинилась - приношу ремень и подставляю попу

А тебе сколько лет?

Гость
Гость

Прочитала, вообще то так и должно быть. Детей за оценки нужно наказывать. Меня раньше секли тоненьким шнуром за косяки. Мне уже 32 года, я свою дочь тоже секу так - же сама.

А муж вас не секёт?

Гость

Меня пороли когда мелкая была. Как сейчас помню. И штаны при всех снимали, говорили сейчас жо па ремня отведает. Пороли по настоящему по жо пе, а я орала.

Гость

У нас племянника отца секут за оценки. Ему ещё 13 лет. Красивый и красивая попа. За двойку 15 щелчков по голым ягодицам ремешком. А если по гошялкам врезать до голяшками дрыгает и орёт - папочка милый прости.

Гость

Если честно, то в детстве нет. А вот муж наказывает, да. Очень стыдно. Первый раз такое случилось, когда я поругалась со свекровью, его матерью. И он заставил раздеться и порол прямо при ней. Сначала я лежала на диване и получала ремнем по попе. Хотела выдержать достойно, не орать, но куда там! И орала, и визжала, и дергалась, и умоляла простить, так больно было! Потом дали передышку, свекровь всё это время читала нотации, потом велела встать на четвереньки и принесла провод. Муж зажал между ног и ещё проводом сек мне вдоль задницы. А она ещё подначивала, мол сильнее, да с оттяжкой! Ох!..
И вот после этого случая муж и приохотился меня наказывать

Гость

Я свою дочь застукал за матурбацией, ей 12 лет, в кровати затукал. Жена была на работа, дак дочь потом у меня в ногах каталась в ночнушке что бы я не говорил маме (её жена прыгалками наказывает). Повёл её хоть подмыть, она там у меня кончила, застонала и присела. Растёт....

Гость
Гость

Я свою дочь застукал за матурбацией, ей 12 лет, в кровати затукал. Жена была на работа, дак дочь потом у меня в ногах каталась в ночнушке что бы я не говорил маме (её жена прыгалками наказывает). Повёл её хоть подмыть, она там у меня кончила, застонала и присела. Растёт....

Я Кристину тоже высек за мастурбацию в кровати, ремнём по голой сраке. В это время пришла жена, сама взяла ремень и добавила по ляжкам дочке за онанизм. Высекли.

Гость
Гость

Я постоянно кончаю при порке и при осмотре целки

Гость

Я тоже по пятницам смотрю дневники у своих двойняшек Лиза и Катя. У Лизы красвее попа и ножки. Катя жирная, я её меньше люблю и секу бесжалостно раком. Жена разрешает, говорит что сами заслужили.