Гость
Статьи
Миллион убыли …

Миллион убыли населения в России. Ваши мнения?

По данным Росстата за 2021 естественная убыль населения нашей родины составила чуть более 1,04 миллиона человек, что немногим менее населения г. Красноярска.
Каковы ваши мнения?

Россиянка
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Обычное русское бабье рожает, ну ты даже до их уровня не дотягиваешь, ты простое *** причем агрессивное

Вот до чего вы в своем регионе допились и деградировали, что ваши женщины уже готовы рожать от всяких узбеков\таджиков.

Катя Мраморная
Гость

Прав на детей нет, прав на имущество в браке нет, про девственность и домовитость не упоминаю даже, кабально-рабские алименты на детей, на супругу, теперь ещё жилищные алименты, ноль репродуктивных прав, пени в 0,1% на просрочку алиментов, алименты в твёрдой сумме вне зависимости от дохода плательщика алиментов, алименты с инвалидов и недееспособных, изъятие за алименты имущества, автомобилей, запрет на выезд за границу, на вождение автотранспорта, принудительные работы за долг по алиментам, тюрьма за алименты, бесправие мужчин в суде по семейным вопросам, семейный капитал только бабе, как главе матриархальной семьи. В перспективе (ближайшей) создание алиментного фонда, чтобы долги по алиментам бабе, становились автоматически долгом перед андрофобским государством-уродом, минимальные алименты в размере прожиточного минимума ребёнка, хоть бы и плательщик алиментов уже лежит с инсультом - пофиг!, закон о семейно-бытовом насилии, по которым рабов-мужиков будут выкидывать из квартир по одному заявлению бабы в полицию, закон о харасменте и уже действующий закон о "педофилии" т.е. сексе с половозрелыми девушками!
И потом учёные мужененавистнической страны-урода собирают консилиумы и думают: "А чего это разваливаются семьи? А как это у нас вымирает население?" И тут один учёный- гигант мысли: "Да это просто демографический переход!" И все дружно: "Да! Да! всё понятно - это переход!"😁

Уберите это чyчelo с форума. Ложь и провокация с первого до последнего предложения

Гость
Гость

И это прекрасно ))) так как русские мужчины будут свободны.

Русские недомужчины первые в мире по количеству суицидов, туда им и дорога.

Гость
Гость

Твой мозг - такая же зловонная жижа, как и то, что льется из твоего дырла. Иди к мамке, пусть таблетки выдаст.

***, так ни одна из вас не смогда просто сформулировать мысль, какие же прав не хватает. Был унылый *** про отствел собак от одной из вашего дырявого сообщества, но ни одной нормальной мысли не было

Гость
Гость

Обычное русское бабье рожает, ну ты даже до их уровня не дотягиваешь, ты простое *** причем агрессивное

Поблядуха, твой член так невостребован, что тебя триггернуло на дырках? К психиатру обратись, этот феномен надо обследовать.

НоЫВоигура
Гость

Принимай Ислам вдувай ослам

Я уже от рождения в исламе,а также ,русская жена и любовница с русско-скандинавскими генами тоже приняли ислам. Причём ,я их не заставлял,это было их решение.

Гость
Гость

Тогда не плачьте, что в стране население сокращается, замещается инородцами.

Мужчина не может родить, так что это не его проблемиа.

Гость
Гость

Кто сказал, что лучше? Они мало чем отличаются от русских в плане отношения к женщинам🤦

Нацистка? Хуже русских свиней разве что только цыгане, узбеки и таджики зато не пьют, работают и т зарабатывают.

Гость
Гость

Кто плачет? Всем cpaть.

Мне не ***, но не вижу смысла плодиться в нашей стране в текущих условиях.

Катя Мраморная

Чем неблагополучнее страна, тем выше рождаемость

Гость
СОЛИСТ

Да,именно так! Там за провинность бабу можно дубаснуть,по закону👆

мечтай. куколд уродливый
тебе рога навесила баба и свалила

теперь визжишь как резаный петух

Гость
Гость

Тем более инородная гровь в любом случае лучше русской, погрязшей в алкоголизме и проституции.

Сам-то кто?

Гость

мамке своей дай пососать
сын макаки туппорылой

Могла бы придумать чО нить поэпичнее,садись двойка тебе🤗,родителям выговор,не занимаются с дочей,совсем👆

Дарья

И ученых не надо, чтобы ответить на вопрос, отчего же так получается.
Почитайте комментарии... мужчины, вы отвратительны. Хотя, не мужчины вы вовсе. И не надо мне гадостей писать. Пусть вам все вдвойне вернется.

Гость
Гость

Мне не ***, но не вижу смысла плодиться в нашей стране в текущих условиях.

Так этой недостране осталось от силы года 2.

Гость
Гость

мамке своей дай пососать
сын макаки туппорылой

как радует когда одна *** начинает поносить другую бабу )))

Гость
Гость

Сам-то кто?

Не русская свинья и это главное.

Гость

Прекрасно. Русские самая злобная нация.

Гость
Гость

Тем более инородная гровь в любом случае лучше русской, погрязшей в алкоголизме и проституции.

Ну что же поделать, вот такие бабы россиянские, алкашки и шаболды дворовые

Дарья

Если российские/русские женщины повально уезжают из своей страны, рожают от иноверцев и иностранцев, это значит, что российские/русские мужчины - не конкурентоспособны. Значит и таджик с узбеком как мужчины привлекательнее.
И не надо мне никаких гадостей писать, форумные монстры. Пусть вам и вашим родителям все то же да вдвойне вернется.

Гость
НоЫВоигура

Я уже от рождения в исламе,а также ,русская жена и любовница с русско-скандинавскими генами тоже приняли ислам. Причём ,я их не заставлял,это было их решение.

ога. не пиззди. беззубый ишак

Гость
Гость

Нацистка? Хуже русских свиней разве что только цыгане, узбеки и таджики зато не пьют, работают и т зарабатывают.

Это ты нацист (ка).

Гость
Гость

Вот до чего вы в своем регионе допились и деградировали, что ваши женщины уже готовы рожать от всяких узбеков\таджиков.

мечты, мечты. Ну в твою тупую голову другого не может попасть

Гость
Гость

Русские недомужчины первые в мире по количеству суицидов, туда им и дорога.

И твой сынок будет там же )))

Гость
НоЫВоигура

Нам дела нет до тебя и до твоего ислама, зачем ты о нем распространяешься, тема не об этом, угомонись, твой ислам никому неинтересен.

Гость
Дарья

Если российские/русские женщины повально уезжают из своей страны, рожают от иноверцев и иностранцев, это значит, что российские/русские мужчины - не конкурентоспособны. Значит и таджик с узбеком как мужчины привлекательнее.
И не надо мне никаких гадостей писать, форумные монстры. Пусть вам и вашим родителям все то же да вдвойне вернется.

А как может быть запойная русская свинья конкурентноспособна?)))

Гость
Гость

Поблядуха, твой член так невостребован, что тебя триггернуло на дырках? К психиатру обратись, этот феномен надо обследовать.

Хм мне прям интересно, ты способна хоть на что-то кроме вранья?

Продавшица из Пятёрочки

Не надо мужлу отвечать. Они этого только и ждут. С ними никто в жизни не общается, вот они тут и сидят. Поэтому предлагаю мимо порпускать их посты: ни минусов, ни плюсов, ни ответов. Ничего

Гость
Гость

Но свинья, и это главное

Swellie

Посмотреть бы на лица тех "мужчин", кто, придя на женский форум, обзывает женщин "дырлом" и прочей похабщиной.
Матери ваши - дырла, раз выродили таких чудовищ. Тьфу, *** конченые.
Воистину Россия катится в бездну.

Гость
Гость

И твой сынок будет там же )))

Я не русская, как и мой муж.

Гость
СОЛИСТ

Могла бы придумать чО нить поэпичнее,садись двойка тебе🤗,родителям выговор,не занимаются с дочей,совсем👆

у тебя мозги с ютуба и вантала в башку насралл
твои родители - макаки туппорылые
не тебе хрюкать...

рогатый униженный чммоня Сосист

Гость
Гость

Так этой недостране осталось от силы года 2.

Мечтай 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где в итоге твой Геббельс, напомни-ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вася, не тебе, пропащему алкашу, рот открывать. Тебя, вообще, человеком назвать нельзя, ты пародия на человека.

Гость
Гость

Прав на детей нет, прав на имущество в браке нет, про девственность и домовитость не упоминаю даже, кабально-рабские алименты на детей, на супругу, теперь ещё жилищные алименты, ноль репродуктивных прав, пени в 0,1% на просрочку алиментов, алименты в твёрдой сумме вне зависимости от дохода плательщика алиментов, алименты с инвалидов и недееспособных, изъятие за алименты имущества, автомобилей, запрет на выезд за границу, на вождение автотранспорта, принудительные работы за долг по алиментам, тюрьма за алименты, бесправие мужчин в суде по семейным вопросам, семейный капитал только бабе, как главе матриархальной семьи. В перспективе (ближайшей) создание алиментного фонда, чтобы долги по алиментам бабе, становились автоматически долгом перед андрофобским государством-уродом, минимальные алименты в размере прожиточного минимума ребёнка, хоть бы и плательщик алиментов уже лежит с инсультом - пофиг!, закон о семейно-бытовом насилии, по которым рабов-мужиков будут выкидывать из квартир по одному заявлению бабы в полицию, закон о харасменте и уже действующий закон о "педофилии" т.е. сексе с половозрелыми девушками!
И потом учёные мужененавистнической страны-урода собирают консилиумы и думают: "А чего это разваливаются семьи? А как это у нас вымирает население?" И тут один учёный- гигант мысли: "Да это просто демографический переход!" И все дружно: "Да! Да! всё понятно - это переход!"😁

…..
А нужно что б мужик вообще никакой ответсвенности не нёс?))) Как это поможет рождаемости?

Гость
Гость

Ну это понятно, иначе бы не тявкала тут

Гость
Гость

Вася, не тебе, пропащему алкашу, рот открывать. Тебя, вообще, человеком назвать нельзя, ты пародия на человека.

Васек замуж вышел что ли🤭

Гость
Гость

Вася, мы помним, что ты многодетная жена таджика.😄

Гость

Люблю этот форум. Если мне вдруг становится тоскливо по родине-матушке, я просто захожу сюда и начинаю любить свой Гамбург еще сильнее!! Спасибо, россияне!!!!

Гость
Swellie

Посмотреть бы на лица тех "мужчин", кто, придя на женский форум, обзывает женщин "дырлом" и прочей похабщиной.
Матери ваши - дырла, раз выродили таких чудовищ. Тьфу, *** конченые.
Воистину Россия катится в бездну.

Вот и мне хотелось бы посмотреть на этих быдлобаб которые тут обитают и постоянно гавноммужчин поливают плюсом поощьряют измени и блядствоженское

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты само то чьих?

Мужло поганое
Продавшица из Пятёрочки

Я тебе минусы поставила! Вот так-то!

С чем не согласна?

Гость
Гость

Это мало волнующий фактор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь цивилизованный мир создан женщинами. Все патриархальные страны отсталые.

Гость
Гость

Люблю этот форум. Если мне вдруг становится тоскливо по родине-матушке, я просто захожу сюда и начинаю любить свой Гамбург еще сильнее!! Спасибо, россияне!!!!

Свой? Твои предки его строили, создавали инфраструктуру? С какого бадуна он твой, понаехавшая?

Гость
Гость

Вася, мы помним, что ты многодетная жена таджика.😄

Оно афроамериканская подстилка

Гость
Гость

А чем белорусская свинья отличается от русской?

Нерусская

*** ни на что не способно.
Страну - просрали,
баб своих - просрали,
союзные государства - просрали.
Тему и то засрали.
Чертово ***, да что с вами не так??

Гость
Гость

…..
А нужно что б мужик вообще никакой ответсвенности не нёс?))) Как это поможет рождаемости?

Ты рожаешь, Твое тело, твое дело. Вот и неси за свое тело ответственность