Где сильное плечо, каменная стена?
Только одно на уме - куда бы пожирнее пристроиться. Ладно бы работу пожирнее найти, нет же - к женщине пристроиться.
Может в юности я таких не видела …
Постарше еще быстрее пытаются присесть. Т.к человек, считающий что ровесницы старые для него, не обладает какими-то хорошими личностными качествами
Вы правы‼️
Помню до замужества сократили меня на работе. Ходила по собеседованиям. Руководитель одной мелкой конторки после собеседования решил ко мне подкатить). Мужику было 43 года (мне тогда было 33). У него небольшой лишний вес, далеко не красавец, на губах какой-то герпес 🤢. Сказал, что в разводе, двое детей.
И что вы думаете?)) Это чудо в перьях начало мне напитывать в Вайбер, вопросы всякие задавать). Типа в каком районе я живу и своя от у меня квартира, ответила в каком). Говорит «не очень» (он после развода жил на съемной, ему бы хотелось куда получше переехать) 😆. Дальше уточняет, не собираюсь ли я иммигрировать в Германию (у меня немецкая фамилия) 😁. Возможно, хотел на моей шее свалить в лучшую жизнь)). И напоследок спросил про мои доп источники дохода 👍🏻😁. Я и тут обломила)). Не стала говорить правду 😁.
Я реально прифигела 😆 И как вам старичьё с такой наглостью и самооценкой до небес? 😏 Даже имя запомнила Алексей Владимирович Максимов 😁. Страна должна знать своих героев)).
Вы правы‼️
Помню до замужества сократили меня на работе. Ходила по собеседованиям. Руководитель одной мелкой конторки после собеседования решил ко мне подкатить). Мужику было 43 года (мне тогда было 33). У него небольшой лишний вес, далеко не красавец, на губах какой-то герпес 🤢. Сказал, что в разводе, двое детей.
И что вы думаете?)) Это чудо в перьях начало мне напитывать в Вайбер, вопросы всякие задавать). Типа в каком районе я живу и своя от у меня квартира, ответила в каком). Говорит «не очень» (он после развода жил на съемной, ему бы хотелось куда получше переехать) 😆. Дальше уточняет, не собираюсь ли я иммигрировать в Германию (у меня немецкая фамилия) 😁. Возможно, хотел на моей шее свалить в лучшую жизнь)). И напоследок спросил про мои доп источники дохода 👍🏻😁. Я и тут обломила)). Не стала говорить правду 😁.
Я реально прифигела 😆 И как вам старичьё с такой наглостью и самооценкой до небес? 😏 Даже имя запомнила Алексей Владимирович Максимов 😁. Страна должна знать своих героев)).
Правильно, так его!
автор, за вашим желанием "каменная стена" кроется банальное желание кому-то сесть на шею и, свесив ноги, нифига не делать
Вы правы‼️
старый лош.ара он
Вы правы‼️
надо пробить в инсте его, написать в личку, что лош.ара
Люблю, ценю, уважаю.
Но как слышала рассказы от бабки, которая прошла войны, что у нее муж пил, бил, гулял, да нах надо.... Ей и так досталось, а тут типа от любимого мужа. Пошел бы он лесом дальше
А вот моя бабушка деда не дождалась. Он погиб в марте 45-го под городом Ровно. Она так потом замуж и не вышла. Вспоминала о нём только хорошее. Ну, удачи Вам в поисках.
становись рачком - пристроюсь сзади
Лепечут здесь про каких то мифических альфонсо и тех кто хочет пристроится, а где они все не видно, вообще ни разу не встречал, чтобы мужик жил за счет бабы, зато наоборот, вслошь и рядом.
Вы правы‼️
Я погуглила из любопытства - нескольких человек выдал поиск. Интересно, какой из них
Лепечут здесь про каких то мифических альфонсо и тех кто хочет пристроится, а где они все не видно, вообще ни разу не встречал, чтобы мужик жил за счет бабы, зато наоборот, вслошь и рядом.
Мужики видимо друг другу об этом и не рассказывают, они ж типа главы семей! Негоже мужику-главе семьи жить за счет жены.
Привыкайте женщинки жить при капитализме
Так ты нищая, к тебе только если сзади присроиться и после литра водки.
Вы правы, прям в точку. Эпоха потребления, в том числе человеческих ресурсов и всего, что к ним прилагается.
Автор, а кому нужны нищие. Нищие могут быть нужны только если очень красивые, но таких мало как среди мужчин, так и среди женщин. Так что, мой вам совет автор, зарабатывайте деньги, становитесь обеспеченной, глядишь, и найдете достойного.
Посмотрите кто в жёнах у очень состоятельных мужчин, не средних, с реально очень богатых. Как раз женщины из бедных семей. Средний класс чаще себе подобных берёт, а состоятельные женщины чаще альфонсов привлекают.
А кто ж выдавливаю уме с мужиков признаётся за чей счёт живут. У меня большинство знакомых и коллег, соседей содержат своих мужей долгие годы с самого начала. Однако, для всех, кто их давно не знает и не знает что к чему, там якобы мужики рулят. И женщины играют в такие игры ради детей, статуса замужней.
Что-то не припоминаю обеспечения то...
Что бабушка, что мама, вкалывали на работе, зарабатывая деньги, и потом еще дома вкалывали на благо семьи.
Ну, это твои. А у меня отец всех обеспечивал и у моих друзей одноклассников, причем у ВСЕХ. Да мамы работали, но получали так, по мелочи. Обеспечивал, недвижимость покупал, когда потерял работу, все равно, подрабатывал, крутился, но семью обеспечивал. Тогда семья была навсегда. Развод был позором, Он знал, что это его семья, его ответственность, вот и делал все для нее.
Ну, это твои. А у меня отец всех обеспечивал и у моих друзей одноклассников, причем у ВСЕХ. Да мамы работали, но получали так, по мелочи. Обеспечивал, недвижимость покупал, когда потерял работу, все равно, подрабатывал, крутился, но семью обеспечивал. Тогда семья была навсегда. Развод был позором, Он знал, что это его семья, его ответственность, вот и делал все для нее.
Не так уж значит обеспечивали, если мамы работали.
В СССР не работать особо нельзя было: была статья за тунеядство. Конечно, жёны высокопоставленных чиновников могли не работать.
Так же, жёны, находящиеся по месту службы мужей (удалённые военные гарнизоны, зарубежные дипломатические представительства) могли не работать просто в силу отсутствия там рабочих мест. Но всё же это было мало распространено. Как раз для таких была введена в закон о пенсионном обеспечении граждан возможность докупить страховой стаж, которая действует по сию пору (сейчас можно докупить баллы и стаж).
А ещё в СССР заработок трудящихся ограничивался и мало зависел от места работы. Поэтому чтобы действительно хорошо заработать, нужно было ехать в районы крайнего Севера и приравненные к ним, или стройки вроде БАМа, где с семейной жизнью было не очень. Ещё шахтёры хорошо зарабатывали.
В СССР не работать особо нельзя было: была статья за тунеядство. Конечно, жёны высокопоставленных чиновников могли не работать.
Так же, жёны, находящиеся по месту службы мужей (удалённые военные гарнизоны, зарубежные дипломатические представительства) могли не работать просто в силу отсутствия там рабочих мест. Но всё же это было мало распространено. Как раз для таких была введена в закон о пенсионном обеспечении граждан возможность докупить страховой стаж, которая действует по сию пору (сейчас можно докупить баллы и стаж).
А ещё в СССР заработок трудящихся ограничивался и мало зависел от места работы. Поэтому чтобы действительно хорошо заработать, нужно было ехать в районы крайнего Севера и приравненные к ним, или стройки вроде БАМа, где с семейной жизнью было не очень. Ещё шахтёры хорошо зарабатывали.
Это я помню конечно.
Речь просто о том, что работали и мамы (а не только папы), и на работе, и дома после работы.