Где сильное плечо, каменная стена?
Только одно на уме - куда бы пожирнее пристроиться. Ладно бы работу пожирнее найти, нет же - к женщине пристроиться.
Может в юности я таких не видела из-за розовых очков, но сейчас...
Разные мужчины .
Как и женщины .
Но (возможно ) что самые надежные уже нашли то ,что искали ..
В той самой "молодости " ..
А Вы не очаровывайтесь ,можно подумать Ж нет ,которые хотят пристроиться
выдались свободные минут 30, зашел на форум, красивые сексапильные телочки тут есть?
Сообщение было удалено
Не потянешь.
А тебе скоко годиков?
И что кроме,дырки ты сделала для мужчины?
Есть такое🤦🏼♀️ Меняется мышление людей. Трудная жизнь, каждый ищет полегче.
Мужчина не обязан подставлять сильное плечо и каменную стену. С 1917-ого года у нас равноправие.
А что, вам можно а им нет что ли? Каждый живет как хочет и каждый сам строит свою жизнь. Женщины ищут легкий путь, мужчины тоже. Не всё только вам позволено. К чему такой гневный пост, вас бросили ради более обеспеченной что ли? Сейчас это норма, все стараются хорошо пристроить свою попу)
А они такие вообще-то бывают? Или маменькины сынки или абьюзеры от природы. Я человек очень понимаюший и открытый,но женская интуиция четко разграничивает. Ну хоть кто то бы из них удивил)))
ты чего пишешь мужчины? Ты сразу пиши ***.
Бабоньки - разведёнки - сильные, самодостаточные личности! Вы же сами таких "воспитываете"! Да, безынициативные! Да, инфантильные! Зато ласковые и тапочки принесут!
А что, вам можно а им нет что ли? Каждый живет как хочет и каждый сам строит свою жизнь. Женщины ищут легкий путь, мужчины тоже. Не всё только вам позволено. К чему такой гневный пост, вас бросили ради более обеспеченной что ли? Сейчас это норма, все стараются хорошо пристроить свою попу)
Нет, у меня другая история. Что не жених, то вынюхивает что у меня и как.
Бесит уже.
Так ищите не моложе себя пацанов или ровесников а постарше есть такая категория женщин Которые обожают нянчится с мужиками а потом жалуются
вы хоть раз видели сколько женщин на СЗ ищет папиков и хотят чтобы их содержали? Куча.
И вот мужики смотрят на это и тоже так хотят. Даже больше скажу, и делают. Тоже папиков ищут. Мамиков то на всех не хватает и это в разы сложнее.
А "сильное плечо" есть. Таких мужчин тоже много. Просто если вас окружают одни тюфяки и инцелы, то проблема скорее всего не в них, а в вас. Чё вы их подпускаете? Чё общаетесь? Прекратите!
Общайтесь только с хорошими или не общайтесь вообще.
Автор, а кому нужны нищие. Нищие могут быть нужны только если очень красивые, но таких мало как среди мужчин, так и среди женщин. Так что, мой вам совет автор, зарабатывайте деньги, становитесь обеспеченной, глядишь, и найдете достойного.
вы хоть раз видели сколько женщин на СЗ ищет папиков и хотят чтобы их содержали? Куча.
И вот мужики смотрят на это и тоже так хотят. Даже больше скажу, и делают. Тоже папиков ищут. Мамиков то на всех не хватает и это в разы сложнее.
А "сильное плечо" есть. Таких мужчин тоже много. Просто если вас окружают одни тюфяки и инцелы, то проблема скорее всего не в них, а в вас. Чё вы их подпускаете? Чё общаетесь? Прекратите!
Общайтесь только с хорошими или не общайтесь вообще.
Я не говорю обо всех.
Но вот достаточно одного такого чтобы просто обалдеть....
Ты (не "Вы") только бабушек не трогай! Они трудились и мужей с фронта ждали. Многие сами фронтовички. А после войны восстанавливали разрушенную страну и растили детей, в том числе и твою маму. Не смей называть их "терпилами"! Следи за языком, женщина.
Сообщение было удалено
да ладно))))
Автор, а кому нужны нищие. Нищие могут быть нужны только если очень красивые, но таких мало как среди мужчин, так и среди женщин. Так что, мой вам совет автор, зарабатывайте деньги, становитесь обеспеченной, глядишь, и найдете достойного.
Скажу вам как совсем не нищая, именно это и бесит в мужиках.
Сам ничего не сделал в жизни, но стремится пристроиться :))
Ты (не "Вы") только бабушек не трогай! Они трудились и мужей с фронта ждали. Многие сами фронтовички. А после войны восстанавливали разрушенную страну и растили детей, в том числе и твою маму. Не смей называть их "терпилами"! Следи за языком, женщина.
Да, это героини.
Но зачем терпели выходки мужей - непонятно.и плакали по ночам. УЖАС!
Автор, зачем работа? я вотс работы ушел. Вообще сейчас не работаю. 5 месяцев как уже. Доход стал 270 - 300к+. На работе зарабатывал 35+ ))) Торговля сила. Я вот чую что мне сейчас копейка придет и так осаживаю потенциального покупателя, чтоб он купил именно у меня. Это искуство ) Потому что я знаю, что в случае продажи деньги мне придут здесь и сейчас. Вот это я понимаю продажи. А когда на дядю работаешь: так тебя морочат башку, мол, вот оклад тебе дадим + проценты при удачных продажах.А проценты там милиписенькие))
Автор, зачем работа? я вотс работы ушел. Вообще сейчас не работаю. 5 месяцев как уже. Доход стал 270 - 300к+. На работе зарабатывал 35+ ))) Торговля сила. Я вот чую что мне сейчас копейка придет и так осаживаю потенциального покупателя, чтоб он купил именно у меня. Это искуство ) Потому что я знаю, что в случае продажи деньги мне придут здесь и сейчас. Вот это я понимаю продажи. А когда на дядю работаешь: так тебя морочат башку, мол, вот оклад тебе дадим + проценты при удачных продажах.А проценты там милиписенькие))
Работа на себя - все равно работа.
ну как те сказать - тут я занят 24/7. могу принять заказ и в час ночи. Пока вот сегодня люди на работе сидели: я съездил в лес и 2,5 часа покатался на лыжах. Кайф. с утра не надо бежать на работу. Да и денен стало на порядок больше. Потихоньку растем и развиваемся)
А кто же они, если не терпилы?)
И когда женщины восстанавливали страну, тогда и мужчины были героями войны, а не то, что сейчас… 😏
ну как те сказать - тут я занят 24/7. могу принять заказ и в час ночи. Пока вот сегодня люди на работе сидели: я съездил в лес и 2,5 часа покатался на лыжах. Кайф. с утра не надо бежать на работу. Да и денен стало на порядок больше. Потихоньку растем и развиваемся)
Так и сказать - работа без выходных и отпуска, но в мнимо-свободном графике
Я мужчина и мой ответ может Вам не понравиться. Только впредь будьте аккуратней в выражениях, когда речь идёт о том героическом поколении. Не важно о мужчинах или о женщинах. "Железные" люди. Уважаю.
Люблю, ценю, уважаю.
Но как слышала рассказы от бабки, которая прошла войны, что у нее муж пил, бил, гулял, да нах надо.... Ей и так досталось, а тут типа от любимого мужа. Пошел бы он лесом дальше