Наверняка вы видели это видео. Что думаете? И когда найдут её тело?
Купание в проруби с голой жопой-ничего общего не имеет с религией,хоть бы сорочки одевали раз такие верующие.Остальное даже комментить не хочется,первый раз вижу такое слабоумие.
Неизвестно,выпивали там или нет,но нырять в речку поперлись после бани.Удивительно,но в километре была оборудованная купель со всеми мчс-ами и прочей безопасностью.Это была выходка из разряда "черт дернул,хрен понес".Потому так и кончилось.
Что значит неизвестно? Известно! Видео смотрели,? Все в дупель!
Что тут думать? Безголовые все были или поддатые. Это же надо додуматься прыгнуть с размаху и даже не вдоль проруби, а поперек.
Мой муж около монастыря окунался - так там и прорубь была по всем правилам оборудована, и росгвардия рядом околачивалась чуть ли не 5 человек... было кому спасать если что.
Мне её не жалко, мозгов вообще нет как можно прыгать, если уже понятно что можно уйти под лёд, тупая баба
Мне её не жалко, мозгов вообще нет, как можно прыгать, если уже понятно что можно уйти под лёд, тупая баба и видимо алкоголь сыграл свою роль. Думаю она ушла из жизни не просто так. Ещё перекрестилась как в последний раз. Она выброс общества, поэтому и сдохла
Она была приставом в вологодском городке, он в этом городке набрал очень много денег и влез в чужой питерский бизнес.
Ее было жалко, ну, пьяная под лед прыгнула, бывает, пьянчужки, все понятно. Но там уголовное дело не завели против хозяина домика.
Сообщение было удалено
тебе ее криминальный муж заплатил или белое пальто выгуливаешь?
Этот прыжок явно был сделан "на слабо". Женщина подошла к проруби и приготовилась прыгать солдатиком!!! Это видел муж, кто-то снимал на камеру!!! И все понимали опасность этого поступка и никто её не остановил!!! Грустно((( нелепая самонадеянная смерть((( пусть земля будет пухом🙏😔
В самом начале перед прыжком ,если прислушаться,кто то говорит ,,ну давай,, мне вообще показалось ,что это детский голос,могу ошибаться
Я думаю она не сама до этого додумалась,а ей помогли ,может ктото предложил сьемку ,может ещё что....,эмоции и понесло. Странно,тапочки стоят около лестницы ,сама с другой стороны. Голос в самом начале на видио перед прыжком ,,ну давай,, похожий на детский. Мужик с лопатой рядом стоит, глазами хлопает.Прорубь узкая и не от берега.Все взрослые, прекрасно всё видят и понимают чем это может закончиться , но стоят тихо и ждут когда она прыгнит, и не один не остановил её. И не важно выпившая она была или нет.Слов нет ,,таких друзей и родственников и врагов не надо,,
Напрашивается вопрос, а освящали тоже ночью или всё таки днём. Если бы они сходили днём проверили ,то вряд ли бы этим закончилось.От традиции вряд ли бы отказались , но вот страховку бы захватили ,ах нет , эффектный кадр не получился бы.
Это конечно ужас, особенно, когда кричали дети...смотреть такое невозможно без содрогания! Зачем так рисковать, не понимаю...так бездумно и страшно , своими руками себя утопить в ледяной воде..это кошмар.
Наверняка она не впервый раз прыгает , если зрители молча смотрели или им всё равно было.
Это конечно ужас, особенно, когда кричали дети...смотреть такое невозможно без содрогания! Зачем так рисковать, не понимаю...так бездумно и страшно , своими руками себя утопить в ледяной воде..это кошмар.
А муж тоже виноват, если бы не отходил от проруби, то успел бы за волосы схватить, погибшая тоже, как можно, двое детей и так рисковать жизнью, детей больше всего жаль
Еще и следователи хотят посадить того, кто прорубь сделал.
Т/у/п/а/я/ о/в/ц/а утопилась, а постороннего человека хотят посадить.
Давайте еще когда очередная полоумная мамаша в окно с детьми выйдет строителей домов сажать. А когда кого то ножом зарежут - производителей ножей.
Сдохла т/в/а/р/ь, так еще и невинного человека подставила.
Никакой организатор проруби не невинный человек! Он заранее знал, чем ее прыжок может закончиться, стоял рядом и бдел, в то время как ее муж и остальные поодаль не известно чем были заняты, и как только она ушла под воду, он уже через секунду орал и звал на помощь. Имхо, это слишком быстрая реакция для того, кто понятия не имел о последствиях поступка женщины. Почему он ее не предупредил, ни слова не сказал, когда видел, что она собирается делать, не предложил страховку, веревку ту же?.. Преступная халатность, судить его нужно.
И женщина эта никакая не спортсменка. Это видно по ее далеко не спортивной фигуре. И не ныряльщица - кто умеет плавать, те ноздри пальцами не зажимают. Безрассудность ее продиктована исключительно количеством выпитого. А также желанием рукоплесканий под триумфальным видео в своих соцсетях. И то, и другое - пороки, страшно порицаемые Господом. Странно, что осеняющая себя крестом тетя не в курсе того, как подобает вести себя верующему человеку.