На работе коллеги постоянно пытаются указать мне на мои "ошибки". Но всё дело в том, что я их не совершаю. Например есть слова в которых допустимо ударение на разные слоги, считается правильным два варианта, к примеру. Но кому-то из коллег необходимо обязательно меня ткнуть в "ошибку", которая таковой не является. Или произношение названи городов, стран или фамилий политиков. Когда я предоставляю факты из различных источников, что произношу правильно – они крысятся и говорят: "да мне вообще на******". А к чему тогда они эти разговоры заводят, если им все равно?))) Есть у нас одна "ударница труда", которая постоянно допускает речевые ошибки, путает ударения. Но при этом любит получать других и комментировать чужие речевые обороты. Я как-то сказала: "может за этой дамой последите, будете её исправлять и поучать?". В ответ увидела раздраженный лица и: "да нам нас***рать".
#работа #коллеги
Диктором на радио работаешь?
меня на работах выживали бабы я через чур красива зависть вобщем
Благодари когда тебя правят, и продолжай говорить то что хотела. Со временем они просто заткнутся
Это ещё ерунда. У меня начальница постоянно допускает ошибки о которых я не знаю в документах которые я набираю, а потом она добавляет или исправляет слова и говорит мне с претензией что это я ошиблась. Не грамматические ошибки.
а нельзя отвечать - напоминаю, вам нас***рать?
Вам завидует та ударница труда и распускает о вас уничижающие слухи среди коллег. Если она еще и страшненькая - то ничего удивительно, такие мышани ведут себя именно так. Терпят ее возможно потому, что она спит с кем-то из руководства.
А ты им в ответ - вот и мне на вас и ваши правки - наср@ть. Заткнутся раз и навсегда, при чем ВСЕ РАЗОМ, услышав как ты это одному из них скажешь👍🏻🔥 тоже не люблю таких умников🤦🏻♀️
В какой сфере трудитесь?
А ты им в ответ - вот и мне на вас и ваши правки - наср@ть. Заткнутся раз и навсегда, при чем ВСЕ РАЗОМ, услышав как ты это одному из них скажешь👍🏻🔥 тоже не люблю таких умников🤦🏻♀️
в моем случае с зависниками ничего не работало ,если они завидуют им хоть что говори они будут продолжать завидовать
Это не неуважение. Это желание поумничать) а когда «ставишь на место», отпираться некуда, единственная реакция, которую их мозг может выдать это отрицание собственной ошибки и агрессия.
Знают, что вас это задевает и развлекаются.