Гость
Статьи
Референдум на Кубани о …

Референдум на Кубани о присоединении к Армении

Если бы сейчас проходил такой референдум, как бы вы проголосовали?

Опрос
Кубань это Армения?
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
гость

Вася, какой же ты неугомонный. Всё трудишься на форуме до поздней ночи. И какое тебе , белорусскому гастеру, дело до Кубани? Лучше проблемами своей белорашки озаботься)

Сэмми
гость

Вася, какой же ты неугомонный. Всё трудишься на форуме до поздней ночи. И какое тебе , белорусскому гастеру, дело до Кубани? Лучше проблемами своей белорашки озаботься)

А чего сразу Вася?
Тот ж под своим ником пишет, вроде.
Или многоликий стал, чтоб нетаосылали очень часто?
Автор, кем бы ты не был, я за присоединение КУБЫ.

гость
Сэмми

А чего сразу Вася?
Тот ж под своим ником пишет, вроде.
Или многоликий стал, чтоб нетаосылали очень часто?
Автор, кем бы ты не был, я за присоединение КУБЫ.

Под своим ником он пишет относительно адекватные вещи. А экстремистские и русофобские *** пишет под гостем с разных аккаунтов.

Сэмми
гость

Под своим ником он пишет относительно адекватные вещи. А экстремистские и русофобские *** пишет под гостем с разных аккаунтов.

Эх, Вася, сплошное разочарование.
Даже все свои *** под своим ником писать не хочет.

гость
Сэмми

Эх, Вася, сплошное разочарование.
Даже все свои *** под своим ником писать не хочет.

Он за день несколько раз аккаунт меняет. Но всё равно узнаваем, так как маниакально зациклен на одном и том же.

Гость
гость

Он за день несколько раз аккаунт меняет. Но всё равно узнаваем, так как маниакально зациклен на одном и том же.

На чем это?))

гость
Гость

На чем это?))

Вася, смотри пост 4.

Сэмми
Гость

На чем это?))

Вот и выдал себя! 😂

Гость
гость

Вася, смотри пост 4.

И? Экстремизм это обобщающее название))

гость
Сэмми

Вот и выдал себя! 😂

Да это секрет Полишинеля.

Гость
гость

Да это секрет Полишинеля.

Ты искала русофобов? Один из них перед тобой, в этой теме, и это не я)) Открой наконец глаза, ты в бездумном угаре чтоб меня задеть начинаешь подлизывать тем, кто и русских и Россию считают третьим сортом))

Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

Да я тебе уже дала совет: рассмотри азиатов и африканцев, раз пишешь от лица женщины. Какой тебе совет еще надо?
Слушай, у тебя так раздвоение личности будет. Ты не только с разных аккаунтов строчишь, теперь еще и мужа завел и пол поменял. Ты хоть реальность то не забыл? 😂
И вообще, ложись спать. Тебе вредно переутомляться, ты агрессивным становишься. Глобальные вопросы о присоединении чего-либо к чему-нибудь завтра решать будешь.

Гость

Ниче не понимаю. А че сразу обязательно Армения? Якутия чем хуже? И не бедная, к тому же.

гость
Гость

Ты искала русофобов? Один из них перед тобой, в этой теме, и это не я)) Открой наконец глаза, ты в бездумном угаре чтоб меня задеть начинаешь подлизывать тем, кто и русских и Россию считают третьим сортом))

Я этого персонажа вообще первый раз встречаю. И каким он сортом кого считает, мне неведомо. А с твоим "творчеством" сталкиваюсь в большинстве тем.
Ладно, Вася, продолжай трудиться на форуме. Но перед сном не забудь помыться, даже если очень устанешь. Ты же помнишь свою вчерашнюю гигиеническую тему?))

гость
Гость

Ниче не понимаю. А че сразу обязательно Армения? Якутия чем хуже? И не бедная, к тому же.

Армения и армяне - одна из любимых Васиных тем. А на Кубань много армян понаехало, вот он и переживает по-братски, по-белорусски)

Гость

Я не хочу никаких присоединений или восстановления союза. Все присоединенцы высасывают львиную долю бюджета и НИЧЕГО не дают взамен, просто черная дыра.

Сэмми
гость

Армения и армяне - одна из любимых Васиных тем. А на Кубань много армян понаехало, вот он и переживает по-братски, по-белорусски)

Не напрягайте Васю, ему вредно переутомление. 😂

Гость
гость

ОЙ, Вася прааав, че прав - то прав, понаехало. Пусть отдыхает, если так переживать по этому поводу, то и впрямь недолго заболеть, они ж повсюду!

Сэмми
г0сть что в г0рле к0сть

Сообщение было удалено

Абхазию точно не надо. Там пока море чистое и побережье.
Если бы присоединились, то засрали море, застроили бы голимыми отелями и "наградили" другими "благами цивилизации".

гость
Гость

ОЙ, Вася прааав, че прав - то прав, понаехало. Пусть отдыхает, если так переживать по этому поводу, то и впрямь недолго заболеть, они ж повсюду!

Вот я и предлагаю: всем перестать читать всякую чушь , мыться (по васиным заветам ) и спать.

Сэмми

Абхазию точно не надо. Там пока море чистое и побережье.
Если бы присоединились, то засрали море, застроили бы голимыми отелями и "наградили" другими "благами цивилизации".

Кстати да. Крым уже весь скупили, даже местные татары ничего противопоставить не могут.

Гость
Сэмми

Да я тебе уже дала совет: рассмотри азиатов и африканцев, раз пишешь от лица женщины. Какой тебе совет еще надо?
Слушай, у тебя так раздвоение личности будет. Ты не только с разных аккаунтов строчишь, теперь еще и мужа завел и пол поменял. Ты хоть реальность то не забыл? 😂
И вообще, ложись спать. Тебе вредно переутомляться, ты агрессивным становишься. Глобальные вопросы о присоединении чего-либо к чему-нибудь завтра решать будешь.

Здесь нет такого интеллекта, который бы смог меня вывести на агрессию))

Гость
гость

Я этого персонажа вообще первый раз встречаю. И каким он сортом кого считает, мне неведомо. А с твоим "творчеством" сталкиваюсь в большинстве тем.
Ладно, Вася, продолжай трудиться на форуме. Но перед сном не забудь помыться, даже если очень устанешь. Ты же помнишь свою вчерашнюю гигиеническую тему?))

Да, а почему ее закрыли? Как и про зубы)) Утром захожу и опачки - 404)) Что вы там устроили?))

Сэмми
Гость

Здесь нет такого интеллекта, который бы смог меня вывести на агрессию))

Тебе своего достаточно, чтоб агрессировать начать.
Все, Вася, спать. Завтра решишь глобальные проблемы.

гость
Гость

Да, а почему ее закрыли? Как и про зубы)) Утром захожу и опачки - 404)) Что вы там устроили?))

Не знаю. А про зубы не читала, ты там всё ту же унылую русофобскую тряпку жевал? Значит, закрыли из-за отсутствия креатива. Повышай квалификацию)

Гость
Сэмми

Тебе своего достаточно, чтоб агрессировать начать.
Все, Вася, спать. Завтра решишь глобальные проблемы.

А ты уже подбила мне подушки?

Гость
гость

👍👍👍

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Кстати да. Крым уже весь скупили, даже местные татары ничего противопоставить не могут.

Кто скупил, москвичи?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Сообщение было удалено

Что этим армянам не живется в своей прекрасной Армении?

Гость

Автор, тебе плохо?

Гость

Кто скупил, москвичи?

Да, они. Сеть магазинов ПУД принадлежит бывшему губеру Кубанистана, бывшему министру сельского хозяйства Шурику Ткачёву. Как он туда влез, там своих князьков хватает.

г0сть что в г0рле к0сть

Сообщение было удалено

Соврал, около 3 млн человек по официальным данным.

Гость

Кубань - это Куба!!! Знать надо!!! )))))

Уася, ты когда в истерике бьёсся мебель дома хоть не круши, буйнЫй всезнайка.

Гость

А почему не к Украине? Или прям к Турции? Не, лучше сразу к Канаде!

Гость

Если Закавказье - это Россия, то мне без разницы.

Гость

До революции основное население Кубани делилось на собственно кубанских казаков и так называемых иногородних, не относившихся к казачьему сословию, и обладавших меньшими сословными правами. Вопреки устоявшимся мифам, не все русские, чьи предки до революции проживали на Кубани, являются потомками казаков. На бытовом уровне отношение казаков к иногородним временами было пренебрежительным. Различие усугублялось тем, что большинство иногородних были выходцами из губерний Центральной России и говорили на различных диалектах великорусского языка, тогда как сами кубанские казаки, будучи потомками запорожцев, использовали украинский язык.

А вообще к Турции

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: