Если бы сейчас проходил такой референдум, как бы вы проголосовали?
Вася, какой же ты неугомонный. Всё трудишься на форуме до поздней ночи. И какое тебе , белорусскому гастеру, дело до Кубани? Лучше проблемами своей белорашки озаботься)
Вася, какой же ты неугомонный. Всё трудишься на форуме до поздней ночи. И какое тебе , белорусскому гастеру, дело до Кубани? Лучше проблемами своей белорашки озаботься)
А чего сразу Вася?
Тот ж под своим ником пишет, вроде.
Или многоликий стал, чтоб нетаосылали очень часто?
Автор, кем бы ты не был, я за присоединение КУБЫ.
Сообщение было удалено
Да я тебе уже дала совет: рассмотри азиатов и африканцев, раз пишешь от лица женщины. Какой тебе совет еще надо?
Слушай, у тебя так раздвоение личности будет. Ты не только с разных аккаунтов строчишь, теперь еще и мужа завел и пол поменял. Ты хоть реальность то не забыл? 😂
И вообще, ложись спать. Тебе вредно переутомляться, ты агрессивным становишься. Глобальные вопросы о присоединении чего-либо к чему-нибудь завтра решать будешь.
Ниче не понимаю. А че сразу обязательно Армения? Якутия чем хуже? И не бедная, к тому же.
Ты искала русофобов? Один из них перед тобой, в этой теме, и это не я)) Открой наконец глаза, ты в бездумном угаре чтоб меня задеть начинаешь подлизывать тем, кто и русских и Россию считают третьим сортом))
Я этого персонажа вообще первый раз встречаю. И каким он сортом кого считает, мне неведомо. А с твоим "творчеством" сталкиваюсь в большинстве тем.
Ладно, Вася, продолжай трудиться на форуме. Но перед сном не забудь помыться, даже если очень устанешь. Ты же помнишь свою вчерашнюю гигиеническую тему?))
Я не хочу никаких присоединений или восстановления союза. Все присоединенцы высасывают львиную долю бюджета и НИЧЕГО не дают взамен, просто черная дыра.
Сообщение было удалено
Абхазию точно не надо. Там пока море чистое и побережье.
Если бы присоединились, то засрали море, застроили бы голимыми отелями и "наградили" другими "благами цивилизации".
Да я тебе уже дала совет: рассмотри азиатов и африканцев, раз пишешь от лица женщины. Какой тебе совет еще надо?
Слушай, у тебя так раздвоение личности будет. Ты не только с разных аккаунтов строчишь, теперь еще и мужа завел и пол поменял. Ты хоть реальность то не забыл? 😂
И вообще, ложись спать. Тебе вредно переутомляться, ты агрессивным становишься. Глобальные вопросы о присоединении чего-либо к чему-нибудь завтра решать будешь.
Здесь нет такого интеллекта, который бы смог меня вывести на агрессию))
Я этого персонажа вообще первый раз встречаю. И каким он сортом кого считает, мне неведомо. А с твоим "творчеством" сталкиваюсь в большинстве тем.
Ладно, Вася, продолжай трудиться на форуме. Но перед сном не забудь помыться, даже если очень устанешь. Ты же помнишь свою вчерашнюю гигиеническую тему?))
Да, а почему ее закрыли? Как и про зубы)) Утром захожу и опачки - 404)) Что вы там устроили?))
Сообщение было удалено
Что этим армянам не живется в своей прекрасной Армении?
Автор, тебе плохо?
Сообщение было удалено
Соврал, около 3 млн человек по официальным данным.
Кубань - это Куба!!! Знать надо!!! )))))
Уася, ты когда в истерике бьёсся мебель дома хоть не круши, буйнЫй всезнайка.
А почему не к Украине? Или прям к Турции? Не, лучше сразу к Канаде!
Если Закавказье - это Россия, то мне без разницы.
До революции основное население Кубани делилось на собственно кубанских казаков и так называемых иногородних, не относившихся к казачьему сословию, и обладавших меньшими сословными правами. Вопреки устоявшимся мифам, не все русские, чьи предки до революции проживали на Кубани, являются потомками казаков. На бытовом уровне отношение казаков к иногородним временами было пренебрежительным. Различие усугублялось тем, что большинство иногородних были выходцами из губерний Центральной России и говорили на различных диалектах великорусского языка, тогда как сами кубанские казаки, будучи потомками запорожцев, использовали украинский язык.
А вообще к Турции