Живу на втором этаже. Увидела как около дома под окнами обшивался какой-то мужик. Он сделал несколько углублений в снегу и в одно из них что-то положил. Думаю это были нар котики, но побоялась звонить полиции. Я могла ошибиться и за ложный вызов придется платить штраф. Пошла за камерой, но когда вернулась мужчины уже не было. Должна ли я что-то предпринять?
Забери закладку и заторчи)
Участковому сообщить по хорошему, ловить они их все равно не будут. У нас тоже дохренища закладчиков шастает, причём и тетки лет 50.
Пачку презервативов наверное туда запихал 😁. Ахаться с вами хочет
Это он тебе кольцо с бриллиантом оставил 100%
Да что тут можно сделать, снимай трусы и зови его в гости
Автор, кончайте в окна пялиться.
А то потом увидите, как сосед труп в сугроб закапывает.
Я вообще на первом живу.
Сидела на кухне, ела, так какой-то ненормальный подошёл к окну, достал свой hep и начал ssatь. Есть же больные. Вот этот ваш такой же.
В Хренодаре за моей хрущобой лесочек и кусты, в них постоянно ccyт мужчины и женщины, какают иногда, один раз п0р0лись. Это только то, что я видел. Всем п0х, предпочитают не связываться, могут окна побить. Закладчики на первом этаже под подоконники торчалово пихают постоянно. жЫзнь кипит.
В Хренодаре за моей хрущобой лесочек и кусты, в них постоянно ccyт мужчины и женщины, какают иногда, один раз п0р0лись. Это только то, что я видел. Всем п0х, предпочитают не связываться, могут окна побить. Закладчики на первом этаже под подоконники торчалово пихают постоянно. жЫзнь кипит.
Какая милая картинка: секс, наркотики и дермище с ссаниной. 😂 Ролинг стоунз такое и не снилось.
звони 02 и 03
автор, еще есть вариант - полить место это хлоркой, затем водой
Ага, а затем окропить водой из горного источника, принести в жертву девственную индюшку и сжечь куклу вуду. После этого автора самого менты загребут. 😂
ты странная, всё, что ты пишешь, это не надо.
а вот полив хлоркой его нычки, можно ему испортить всё, чтоб болезный не сдох от хлорки и не получил отравление, водой смывают испорченные нычки.
От советов прямо голова кругом-один круче другого! Но, честно говоря, лучше вообще ничего не делать, иначе ещё хуже будет, опасно . Остаётся только надеяться и ждать, пока нарики поубивают друг друга.
А почему сразу что-то запрещенное должно быть? Может он избавляется от того, что нельзя выбрасывать
что делать ? не лезть не в свое дело, увидели и увидели, что теперь