Если хочешь в жизни плохих эмоций начни общаться с кем либо парень или девушка без разницы от людей одни беды. Права я?
почему не надо так скучно если не с кем не общаться
вы очень умная и невероятно правы
только сдесь дурдом а не люди не поймут вашу гениальную тему
Если хочешь плохих эмоции начни общаться с троллем ,если хочешь хороших эмоций начни общаться с адекватным человеком.
На самом деле когда нет подруг друзей и тд
Как то проще : без зависти , конкуренции и тд
Ты как-то живешь и общаешься с людьми по делу , идёшь к своим целям , никто не вставляет палки в колёса
У меня муж мой друг
Да, Вы правы. Вроде сидишь в одиночестве, тоскливо, пойдешь в люди ... И понимаешь, что лучше бы и дальше сидела в одиночестве. Сидела я одна , сидела, познакомился со мной мужчина.... Три недели пообщался со мной и свалил, а мне-то он понравился. То ли я плохая, то ли он изначально хотел просто развлечься по типу пикапера. Настроение испорчено. До знакомства с ним мне было лучше. Настроение ниже нуля. Теперь надо настраиваться снова на одиночество и приводить нервы в порядок.
Да, Вы правы. Вроде сидишь в одиночестве, тоскливо, пойдешь в люди ... И понимаешь, что лучше бы и дальше сидела в одиночестве. Сидела я одна , сидела, познакомился со мной мужчина.... Три недели пообщался со мной и свалил, а мне-то он понравился. То ли я плохая, то ли он изначально хотел просто развлечься по типу пикапера. Настроение испорчено. До знакомства с ним мне было лучше. Настроение ниже нуля. Теперь надо настраиваться снова на одиночество и приводить нервы в порядок.
точно
Я давно так уже😀Правда сделала бы корректировку- общаться надо только с тем, кто реально приносит тебе хорошие эмоции. А найти таких людей не всегда просто. Фильтровать и чистить окружение периодически. Но совсем без общения тоже не очень.
Абсолютно согласна, когда живёшь сам по себе и всё вокруг хорошо. А когда начинается общерие из вне сразу появляется негаиив, всякие недоразумения, советчики и прочее.
И кстати когда ни с кем не общаешься раздражителей меньше и ссор с домашними тем более. Читывая эру интернета. Дома вообще лучше отключить интернет, с то тут семья, а тут по телефону подруга мозг выносит, и все, споры раздражения. Вроде не контролируешь, а уже скандал. И зачем это надо, жить чужими проблемами