Посмотрел я тут недавно нашумевшее в прошлом году интервью Собчак со скопинским маньяком и честно сказать остались двоякие чувства. С одной стороны и жаль девчонок, почти 4 года прожили в ужасных условиях, но также я не могу не сопереживать Мохову, ибо не считаю его маньяком, в классическом понимании этого слова (аля Чикатило). Как сказал сам следователь раскрывший это дело: "он не маньяк, он придурок". И ведь правда — он их не убил, приносил еду и бытовые принадлежности, "любил" их. Девченки сами сели к нему в машину, сами согласились выпить с ним, а уже сидя в бункере, много раз имели возможность его убить, ведь у них были кухонные ножи. Да, да, можете начинать меня поливать грязью, но я хз какие мозги надо иметь, чтобы в 14 и 17 лет садится ночью в тачку к незнакомому дяде и пить с ним, не понимая к чему это приведет. Это все равно что пойти в лес и начать махать куском мяса перед голодным волком. Но самое печальное, что это этого голодного "волка" создали сами женщины, те женщины что отшивали его и смотрели свысока как на мужчину второго сорта. И из-за чего? Из-за того что лицом не вышел? А в чём его вина, если у него такая судьба? Ну выпали ему такие карты. Пи*дец, мужик до 29 лет ходил нецелованный, когда все его друзья и одноклассники уже во всю тусили с бабами, женились и рожали детей. Конечно в итоге он поехал кукухой, да 95% бы поехало, укоренились комплексы что я какой-то неполноценный, которые вылились в гиперкомпенсацию и потребность в самоутверждении. Как итог: дамы будьте добрее с мужчинами проявившими к вам интерес. "Неликвид" для вас, вполне возможно окажется "бриллиантом" для другой женщины. А мужское эго, подобно темному озеру, бросив него однажды камень, вы никогда не узнаете как глубоко он упадет.
Ну иди пожалей его)))
Автор, это его участь.
"любил" их.
Это вы так изнасилования называете?
Логика странная. Если мне мужик не нравится, то я должна его пожалеть и приголубить?? А иначе он маньяком станет)))) Никто никому ничего не должен. Я видела как страшилы мужики благополучно женились и детей рожали.
Логика странная. Если мне мужик не нравится, то я должна его пожалеть и приголубить?? А иначе он маньяком станет)))) Никто никому ничего не должен. Я видела как страшилы мужики благополучно женились и детей рожали.
Тогда всё правильно по вашей логике, в мире где никто никому ничего не должен, на первое место выходят эгоистичные примитивные желания человека.
Это логика инцела, который ментально близок к персонажу, которого он так лестно описывает.
Маньяками рождаются.Это определенные гены. Есть мужики намного страшнее этого и устроившие свою личную жизнь. Вы просто плохо знаете уголовную психологию, как они умеют наивному слушателю навешать лапши на уши, надавив на определенные точки. В разговоре нужно чётко понимать, где правда и где ложь. Я думаю, что если бы на детекторе лжи проходило это интервью, то результаты беседы были бы иные.
А девочки как могли поступить в такой ситуации со взрослым мужиком? Только завалить это животное. А завалить в таком возрасте как-то не каждая девочка способна.
Маньяками рождаются.Это определенные гены. Есть мужики намного страшнее этого и устроившие свою личную жизнь. Вы просто плохо знаете уголовную психологию, как они умеют наивному слушателю навешать лапши на уши, надавив на определенные точки. В разговоре нужно чётко понимать, где правда и где ложь. Я думаю, что если бы на детекторе лжи проходило это интервью, то результаты беседы были бы иные.
А девочки как могли поступить в такой ситуации со взрослым мужиком? Только завалить это животное. А завалить в таком возрасте как-то не каждая девочка способна.
Это не гены, это судьба.
Сейчас таких ещё больше, которые и после 30 ни-ни. Они все маньяки по-вашему?
Я помню в студенчестве мы автостопом добирались до ближайшего города. И все так ездили, не только студенты, не только девчонки. Может нам повезло и не было таких ужасных случаев.
У вас мама, или сестра, или племянница, или жена, или дочь есть? Ну так спасите общество, предоставьте их внимание и органы всем несчастным. В чем проблема? А с учетом того, что есть биссексуальные люди— и вы— да—да, вот лично вы, можете внести свою лепту в свою же теорию и уменьшить количество маньяков!
У вас мама, или сестра, или племянница, или жена, или дочь есть? Ну так спасите общество, предоставьте их внимание и органы всем несчастным. В чем проблема? А с учетом того, что есть биссексуальные люди— и вы— да—да, вот лично вы, можете внести свою лепту в свою же теорию и уменьшить количество маньяков!
Доведение до абсурда — классическая женская манипуляция.
Конструктивно отвечать на бред сумасшедшей не собираюсь, как уже написали сверху — никто никому ничего не должен.
Тогда всё правильно по вашей логике, в мире где никто никому ничего не должен, на первое место выходят эгоистичные примитивные желания человека.
Нет автор. Должны! Вот вы и должны в первую очередь помогать другим. Сегодня же найдите страждущих и предложите им своих родственниц и себя. Вы спасёте мир от маньяков!
Нет ему никакого оправдания. Есть полно мужчин в силу разных обстоятельств живущих всю жизнь в одиночестве и девственниками, и ни у кого не возникает желание похищать женщин и делать из них секс-рабынь. Даже если не целованный был, то в чем вина женщин? Они что должны всматриваться в проходящих по улиц мужчин, по каким-то признакам определять среди них инцелов и из жалости предлагать им гуманитарную помощь?
Ну так утешь нецелованного бедняжку, в чем проблема-то? Всем своим инцелятником соберитесь, на секс-игрушки скиньтесь и любите друг друга.
Ну пили они. И? Это повод их насиловать? Давай ты или твой сын/друг выпьет, а я его в подвале запру и топор в задницу засуну. Ну не хватает мне мужского внимания, а тут он пьяный🤷
Конструктивно отвечать на бред сумасшедшей не собираюсь, как уже написали сверху — никто никому ничего не должен.
Так вы в начале докажите, что я сумасшедшая. А зачем мне вами манипулировать? Мне то до вас пофигу, я вам предлагаю ваш же план выполнить. Вы хотите помочь людям? Ну вот я объясняю, у вашей мамы есть вагина, рот и анус, у вас рот и анус, вы уже вдвоём избавите мир от пятерых(!) маньяков. Одновременно! Вы не хотите подумать о людях? Не хотите их спасти?
Про убить - вообще без комментариев. Ну прикинь, аффтор, не все люди - убийцы. Тебя это так удивляет?🤔
Нет ему никакого оправдания. Есть полно мужчин в силу разных обстоятельств живущих всю жизнь в одиночестве и девственниками, и ни у кого не возникает желание похищать женщин и делать из них секс-рабынь. Даже если не целованный был, то в чем вина женщин? Они что должны всматриваться в проходящих по улиц мужчин, по каким-то признакам определять среди них инцелов и из жалости предлагать им гуманитарную помощь?
У мужчин разных уровень либидо. Кто-то легко переносит отсутствие секса, а у кого-то сносит крышу. Вина женщин в том, что ставили на нём крест,
даже не дав шанса. Любой мужчина по-умолчанию достоин женщины и близости, иначе бы он просто не родился на этот свет.
И речь даже не о том, что таким людям лучше не рождаться. А таким людям нужно с того момента, как почувствовал в себе задатки насильника вовремя самостоятельно их купировать в себе. Вовремя уметь остановиться. Как алкоголику даже пробку со спиртным нельзя нюхать, так и насильникам держаться от жертв подальше. Вот такое жизненное испытание нужно пройти.
Ну, Мохов-то тоже не к страшным толстым теткам подкатывал, а красивых молодых девчонок насиловал. Не все женщины ему отказывали, просто красивые и молодые, а на таких же, как он сам, он чёт не смотрел.
А убить человека не так просто, если ты нормальный человек, так что девочек вы обвиняете не от большого ума.
Мохов - чудовище, ни одному нормальному человеку не будет приятно насиловать другого.
Эгоистичные и примитивные желания - это не только секс. Значит ли это, что я могу убить тебя и твою семьи ради получения удовольствия от охоты и прибыли?) Ведь ты не дал мне денег, ты сам виноват
У мужчин разных уровень либидо. Кто-то легко переносит отсутствие секса, а у кого-то сносит крышу. Вина женщин в том, что ставили на нём крест,
даже не дав шанса. Любой мужчина по-умолчанию достоин женщины и близости, иначе бы он просто не родился на этот свет.
Слишком высокое либидо хорошо "лечится" физическим трудом.Пусть дрова колят.
Ну и нашёл бы себе такую же страшненькую тетку, но он-то молодых и красивых хотел.
Это логика взрослого рассудительного человека, который умеет взглянуть на проблему с разных ракурсов, а не как лошадь с шорами на глазах — куда повернут голову, то и вижу.
Тогда объясните мне, почему вас не мировые проблемы заинтересовали, такого взрослого и рассудительного, а какой то насильник.Что у вас с ним общего?Решайте теоремы, если такой умный и логичный.
Понятно, то есть его вина в том что он выбирал молодых и красивых?
"Не по сеньке шапка" мол. Молодых и красивых могут выбирать только богатые и тоже красивые.
Ну, вы же обвиняете женщин, что, они, мол, отвергали Мохова. Но были и те женщины, кто его не отвергал (он даже женат был). Просто хотелось ему именно молоденьких и хорошеньких, а молоденьким и хорошеньким тоже хочется кого получше, они в чем виноваты?
"Не по сеньке шапка" мол. Молодых и красивых могут выбирать только богатые и тоже красивые.
Ну да. А зачем молодой и красивой нужен старый, нищий, тупой и уродливый? Отношения и благотворительность - не одно и то же. Кстати, инцелы так любят говорить о богатстве... Однако если б вы вышли из инцел-пабликов в реальный мир и пообщались с людьми, вы бы видели, что далеко не все мужчины, встречающиеся с красивыми женщинами, богаты. Студенты живущие в коммуналке где-то же девушек находят🤷. Но для этого нужно привести себя в порядок и развиваться, общаться с людьми, стать интересным. Инцелы же хотят, чтоб они задротили в интернетике, а на них сами вешались молодые красотки..
Ну, вы же обвиняете женщин, что, они, мол, отвергали Мохова. Но были и те женщины, кто его не отвергал (он даже женат был). Просто хотелось ему именно молоденьких и хорошеньких, а молоденьким и хорошеньким тоже хочется кого получше, они в чем виноваты?
Зачем тогда сели к нему в машину и стали пить с ним, если он для них старый и некрасивый?
Бред сумашедшего то, что вы понаписали. По вашему выходит, что женщины должны давать всем желающим, а особенно сирым и убогим, чтобы маньяков не было. Именно подобный бред сплошняком описывается в пабликах инцелов.
Почему женщины должны отвечать за поведение взрослого мужчины? Мужчины невообразимо жестоко обращаются с женщинами в отношениях и в браке, и что ,часто слышали о том женщины от того что мужчины с ними плохо обращались превращались в маньяков?
Сообщение было удалено
Я женщина, Але!🤣🤣
Почему женщины должны отвечать за поведение взрослого мужчины? Мужчины невообразимо жестоко обращаются с женщинами в отношениях и в браке, и что ,часто слышали о том женщины от того что мужчины с ними плохо обращались превращались в маньяков?
в европе огромное количество маньяков, там даже статистику перестали вести
в одной германии в полиции регистрируют пять нападений с ножом на прохожих
Бред сумашедшего то, что вы понаписали. По вашему выходит, что женщины должны давать всем желающим, а особенно сирым и убогим, чтобы маньяков не было. Именно подобный бред сплошняком описывается в пабликах инцелов.
Ну это вы уже придумали. Я нигде не писал что женщины должны давать всем желающим. Я писал о том что нужно быть добрее к друг другу. Самоутверждаясь за счет других, обзывая их, кто-то может решить самоутвердится за счёт вас.
Женщины на самом деле с ума сходят от маньяков. У маньяков сидящих в тюрьме очереди (!!!) стоят из женщин. Приходят к ним на свидания в тюрьму и беременяют от них. Днепропетровский маньяк когда вышел из тюрьмы, оказалось к нему в тюрьму ходила девушка и забеременела от него не один раз. Другой знаменитый украинский маньяк, к нему в тюрьму ходила молодая россиянка, хотя тому уже лет 60. Тоже родила от него.
Мужик, успокойся!
Женщины на самом деле с ума сходят от маньяков. У маньяков сидящих в тюрьме очереди (!!!) стоят из женщин. Приходят к ним на свидания в тюрьму и беременяют от них. Днепропетровский маньяк когда вышел из тюрьмы, оказалось к нему в тюрьму ходила девушка и забеременела от него не один раз. Другой знаменитый украинский маньяк, к нему в тюрьму ходила молодая россиянка, хотя тому уже лет 60. Тоже родила от него.
Факт.
Как и то что изнасилование — это топ 1 сексуальная фантазия многих женщин.
Во-первых, сели в машину они не только к нему, там ещё женщина была. Во-вторых, в 14 и 17 лет можно по глупости и согласиться выпить, из интереса. В-третьих, если они сами были согласны, то смысл было их избивать и держать в подвале?
Вы чёт путаетесь в рассуждениях, то женщины виноваты, что не дают, то теперь уже молодые девушки виноваты, что не дают страшным нищебродам, то теперь зачем они сели в машину и согласились выпить, если они не хотели давать? Ну, может они и дали бы (опущу аморальность секса взрослого мужчины ), если бы он их взял харизмой и добротой, так он же их сразу в подвал, а соловей не поёт в неволе.
Ещё раз, был секс у Мохова, может, не так часто и не с теми, с кем хотелось, но это не повод похищать, мучить и насиловать (тем более, детей).
У инцелов духу не хватит стать маньяками, так что, не завидуйте!Вам эта карьера с девушками не светит!Только ныть можете в интернетиках!🤣🤣🤣
Ну вообще-то да.
Кстати, чаще всего пары, которые создают некрасивые, неудачливые люди, невостребованные, или как тут любят говорить неликвидные мужчины и женщины, гораздо счастливее, сплоченнее и дружнее чем те, у кого был богатый выбор, поклонники и поклонницы, ухаживания и романы. Почему? А у них нет чсв. Они очень ценят друг друга, то, что они есть друг у друга. Они наелись одиночеством, трезво оценивают свои шансы, понимают, что у них очереди из желающих не стоит и ценят то, что у них есть шанс на любовь, на душевное тепло и создание семьи.
Ну тут до абсурда любую тему доведут. Беда этого мужика, что он не интересен тем девушкам, которые интересны ему.
Нет ума заинтересовать понравившуюся и женщину и поэтому пытается брать силой. Ну напорется однажды на такую, которая его оставит без яиц и до конца дней своих будет куковать на нарах.
Хорошо, автор. Положим вас захочет какой-то мужчина. Ну вот захотелось ему. Не отказывайте ему, подставьте ему свою попу и послушно раздвиньте булки, чтобы ему было удобнее. А потом еще сосните после этого ему. А то не дай бог этот мужчина из-за вашего отказа станет маньяком.
Новый способ саморекламы? Типа - люби меня, а то...?
Какие же вы жалкие.
Тоже считаю, что маньяки имеют предрасположенность к насилию, у них такая психика, довольно слабая, как итог- поехавшая крыша. Ну и те девушки сами виноваты, есть такое понятие "виктимность", сесть ночью в машину к неизвестному дядьке- еще тот мозг надо иметь.
Ну тут до абсурда любую тему доведут. Беда этого мужика, что он не интересен тем девушкам, которые интересны ему.
Нет ума заинтересовать понравившуюся и женщину и поэтому пытается брать силой. Ну напорется однажды на такую, которая его оставит без яиц и до конца дней своих будет куковать на нарах.
Силой пытается брать- потому что психически болен.