Если бы некий мужчина хотел оплатить обучение Вашей дочери в хорошем, дорогостоящем университете, взамен на то, что она должна будет некоторое время бесплатно на него работать (в его фирме, бизнесе и т.п). Этот мужчина не просто её знакомый "с улицы", а также имеет отношение к сфере образования, где они и познакомились, и ваша дочь ему, что называется, приглянулась.
Если что, возраст дочери - 17-19 лет, т.е. выпускница школы/колледжа/лицея.
Что вы подумали и предприняли в таком случае?
расказала бы дочери о контрацепции
Проституция
Если бы да кабы.... Да нам пох.
Бесплатно работать то есть без зп? Сколько? Месяц или срок учебы?)) какая то ерунда про бесплатно работать. Ему то сколько лет?
У моей дочери есть отец
Бесплатно работать то есть без зп? Сколько? Месяц или срок учебы?)) какая то ерунда про бесплатно работать. Ему то сколько лет?
Предположительно весь срок учебы. Но если всё будет складываться благополучно и дочь хорошо себя зарекомендует, возможно, к 3-4 курсу у неё будет зарплата.
Ему в районе 35-40 лет.
Ну я бы отказалась от такого предложения и сама бы дочери устроила супер жизнь
выдавил бы ему зубы и выбил бы коленные чашечки, на всякий случай.
Крайне отрицательно. Она потом от него не отделается. И платить может копейки. И хорошо, если не подставит на работе. Другое дело, если после окончания учебного заведения она замуж вышла, родила и работала на благо своей семьи, а не себе во вред да на чужого дядю.
Крайне отрицательно. Она потом от него не отделается. И платить может копейки. И хорошо, если не подставит на работе. Другое дело, если после окончания учебного заведения она замуж вышла, родила и работала на благо своей семьи, а не себе во вред да на чужого дядю.
А, ещё и бесплатно работать?
Я бы ещё и по шее за такое дала, что с такими мужчинами общается.
составить договор, проверить все условия со специалистом, решить имеет ли смысл
А в чём дело? Сами не можете разобраться, что само по себе образование ничего не даёт. Далее. Выданную для учёбы сумму можно изобразить как зарплату, которую вы тратите на обучение. Ещё. Кто будет содержать эту дочь, ведь надо питаться, проезд, покупки всякие...
Возможно этот мужчина захочет секса с нею, но не хочу подозревать человека без оснований.
И последнее. Она сама поступить на бюджет не сможет? Если так образование надо!