" Неважно сколько лет твоим кедам, если ты в них гуляешь по Парижу"...Одно время у меня в "друзьях" часто мелькала эта запись.На самом деле, я категорически не согласна с этим утверждением; и никак не могу понять, чем руководствуются эти люди?!? Это безответственноНе так давно, мой одноклассник с женой поехал куда-то в Азию, в итоге -питались МИВИНОЙ с супермаркета, яйцами и пивом..Ни рестораны, ни чего..Я знаю, что обсуждать некрасиво, но я считаю, что если ехать в тот же Париж, то хочется зайти в тот же бар,заказав себе на радостях коктейль, а не считать последний оставшийся евро..В принципе, я считаю, что отдыхать "За Границей", могут люди только с достатком.А для остальных-можно и по-местному
Люди едут чтоб посмотреть достопримечательности, а не не для того чтобы в ресторанах жрать
Автор, открою вам секрет: у вас логика нищеброда. По настоящему людям с достатком совершенно пох, в чем они ходят (да-да, старые кеды из этой оперы), да и по ресторанам им незачем ходить. Нет, я понимаю, что для вас бар и коктейль - предел мечтаний, но человек с достатком, приехав в новое место, в первую очередь будет думать о достопримечательностях и отдыхе, а не о барах с ресторанами. Это другое мышление, другие интересы, это, увы, недоступно нищебродам.
Те кто это пишет явно не носили хорошей обуви и не жили в хороших условиях. Можно и в "драных кедах" попутешествовать, а можно поднапрячься, повысить свой уровень жизни и путешествовать "в нормальной обуви". И тут речь не про обувь)
Сообщение было удалено
сам-ты тупица.Между прочим, люди так живут.А-ХА-ХА
Автор, открою вам секрет: у вас логика нищеброда. По настоящему людям с достатком совершенно пох, в чем они ходят (да-да, старые кеды из этой оперы), да и по ресторанам им незачем ходить. Нет, я понимаю, что для вас бар и коктейль - предел мечтаний, но человек с достатком, приехав в новое место, в первую очередь будет думать о достопримечательностях и отдыхе, а не о барах с ресторанами. Это другое мышление, другие интересы, это, увы, недоступно нищебродам.
комментатор, открою-ка я вам секрет-нормальные люди только и ездят с финансами.А у Вас, мои дорогие, логика нищеброда-поехать, лишь бы за "граница"-буду спать вмете с бомжами.Зато ЗАГРАНИЦА.Уххх, умные
А вы явно богач и ходите в драных кедах?
Ни один нормальный обеспеченный человек не будет жить как бомж при наличии возможности жить лучше. Вы можете привести в пример Стива Джобса в его джинсах и кедах. Но его джинсы и кеды качественные, чистые и без дыр, в обуви скорее всего ортопедическая стелька и тд. Богатые и обеспеченные люди стремятся к комфорту.
"Это безответственно"
Перед кем безответственно?
А вы явно богач и ходите в драных кедах?
Ни один нормальный обеспеченный человек не будет жить как бомж при наличии возможности жить лучше. Вы можете привести в пример Стива Джобса в его джинсах и кедах. Но его джинсы и кеды качественные, чистые и без дыр, в обуви скорее всего ортопедическая стелька и тд. Богатые и обеспеченные люди стремятся к комфорту.
Да, но логика людей убивает...
1. выражение фиговое. 2. Причем тут бар и заграница? Вы из тех для кого фоткаться в кафешках это типа уровень показать? Или зашла прибухнуть в бар и это чем-то отличается от прибухнуть из мини бара в номере? 3. Пусть люди тратят свои деньги как хотят. А вы тратьте свои как хотите вы.
В азии продукты дешёвые, а лапша вообще национальное блюдо)
блин ехать за границу ради сходить в кабак, это писец уровень деградации.
Я лично, согласна с тем, что речь не про обувь, речь о том, что лучше жить вместе с бомжами, считать последние евро, думать хватит ли на очередную ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ.Зато" за граница".ГОРДИТЕСЬ))
Это уровень автора, но она никак не поймет своего уровня.
Ой, серьезно? Людям с достатком и кушать, может, не надо? Не смешите мои тапки. Они просто легко в старых кедах пойдут в дорогой ресторан и не будут париться. Вот это достаток, да.
Вы прямо как Захарова говорите
Люди какие-то странные .Прицепились к Бару и к кедам.Вы можете отличить главное от второстепенного?.Или вы как подростки вырвавшиеся на волю
Люди какие-то странные .Прицепились к Бару и к кедам.Вы можете отличить главное от второстепенного?Или вы как подростки вырвавшиеся на волю
Ой, серьезно? Людям с достатком и кушать, может, не надо? Не смешите мои тапки. Они просто легко в старых кедах пойдут в дорогой ресторан и не будут париться. Вот это достаток, да.
О том и речь, что у автора поход в ресторан - это событие из событий, а у богатого человека - это так, между делом перекусить.))) И уж в чем он пойдет в ресторан, богатый париться точно не будет.
О том и речь, что у автора поход в ресторан - это событие из событий, а у богатого человека - это так, между делом перекусить.))) И уж в чем он пойдет в ресторан, богатый париться точно не будет.
Люди какие-то странные .Прицепились к Бару и к кедам.Вы можете отличить главное от второстепенного?.Или вы как подростки вырвавшиеся на волю
мне кажется фраза не про ценность путешествий, а про то, что чужое мнение не так важно
в любом случае, фраза действительно не очень. не посыл, а сама формулировка какая-то претенциозная
и если например гуляешь не по Парижу а по даче, торговому центру, Невскому проспекту - важны уже кеды, или как
Так туда много денег не надо.
Мы с подругами например летали на неделю на Кипр - на троих 52000₽. Завтраки включены. На пути с пляжа домой покупали овощей и вино, делали салат. Иногда ходили в кафе, там заказывали два блюда на троих, а то порции огромные были.
Весело было )
Мне понравилось намного больше, чем когда с мужем туда летали тоже на неделю за 170 тыс 🙀
В любом случае, я отписываюсь) "Я же знаю что у большинства ума-палата.Я задала вопрос,"на позадрачивать". Там кто-то щебетал, что бАгатые люди" так отвечать бы не стали. Цитирую"а у богатого между прочим..."-ответ явного бедняка
Или с сестрой на ДР летали в Лиссабон , в конце осени и купались в океане, самый лучший ДР наверное был)
Важны эмоции а не количество потраченных денег
Если Вы почитаю психологию, на между прочим, то менталитет бАгатого и бедного отличается.Удачи пройти Вам курсы по психологии по моей рекомендации. Запомните, детки=))Может еще чего-то в жизни научитесь=)
Не соглашусь, Париж хорош, когда можешь жить где-нибудь у Люксембургского парка, а французская кухня - неотъемлемая часть культуры, они же правда шикарно готовят. Да и походы во французские музеи/замки отнюдь не из дешёвых. Но я согласна, что европейцы насчёт одежды/айфонов заморачиваются намного меньше, чем русские, и правильно делают.
Богатые люди знают, что деньги являются важным инструментом, предоставляющим дополнительные возможности.
Богатые люди знают, что деньги являются важным инструментом, предоставляющим дополнительные возможности.(психология)
Богатые люди знают, что деньги являются важным инструментом, предоставляющим дополнительные возможности(психология)
Париж? Видно у вас понятие о нём от бабушек. Он давно стал чёрным и поведение на уровне базара. Заграница? Какая? И еда и сувениры - всё китайское. Спуститесь на землю, мир давно изменился.
В Париже на тебя негры постоянно набрасываются и пытаются продать какой-то хлам.
Не соглашусь, Париж хорош, когда можешь жить где-нибудь у Люксембургского парка, а французская кухня - неотъемлемая часть культуры, они же правда шикарно готовят. Да и походы во французские музеи/замки отнюдь не из дешёвых. Но я согласна, что европейцы насчёт одежды/айфонов заморачиваются намного меньше, чем русские, и правильно делают.
Французская еда омерзительная. Единственное место, из моих воспоминаний, где хорошо готовят в Париже – какой-то известный японский ресторан там.
Французская еда омерзительная. Единственное место, из моих воспоминаний, где хорошо готовят в Париже – какой-то известный японский ресторан там.
А в каких ресторанах вы были?
Мой фаворит - La Fontaine de Mars, у них шикарное рагу из телячьей головы, божественный утёнок в вересковом меде и мои любимые дикие бургундские улитки. Я всегда стараюсь забронировать столик заранее, когда бываю в Париже. Там нереально вкусно.
Сообщение было удалено
У вас ко мне прям какие-то сильные чувства 🤷🏼♀️ А в тот ресторан все-таки сходите, там на вас не набросится ни один «негр».