Гость
Статьи
Кто прав? Ударила …

Кто прав? Ударила бомжа и считает себя правой

Пришлось ехать по делу в компании с дальней родственницей. Стою на остановке, жду ее прихода. А тут рядом бомж побирается, денег проси. Я считаю, что ко всем нужно относиться с пониманием и не ясно еще, что в жизни будет и по каким причинам человек стал таким! И мне не жаль копеечки на хлеб, но налички с собой не было, так бы дала. Ну он пошел у других просить. И вот эта моя родственница идет, он к ней подходит, а она игнорирует. Ну он выскакивает перед ней. Не тронул ее и пальцем, просто выскочил перед ней. Можно ж обойти! А она берет и с размаху бьет его кулаком так, что он падает!! Я в ужасе!! А эта соплячка, надо отметить, что ей 23, а мне 57! Так вот эта соплячка на мои возмущения отвечает "ну так иди и утешь кончелыгу, раз считаешь, что я была с ним слишком груба".
Потом мы пересеклись с матерью девицы и ее мать мне заявила, что ее дочка просто испугалась, что он на нее нападет!

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Ухнор Шумаханов

Молодая ещё, не учена жизни. Так-то другой бомж в следующий раз достанет перо и засадит его по самую рукоять в эту подругу. Бомжа экспертиза признает невменяемым, но подруге с того света это будет сложно узнать.

Ухнор Шумаханов

Молодая ещё, не учена жизни. Так-то другой бомж в следующий раз достанет перо и засадит его по самую рукоять в эту подругу. Бомжа экспертиза признает невменяемым, но подруге с того света это будет сложно узнать.

Ухнор Шумаханов

Гость

Может действительно испугалась, или побоялась, что бомж не отстанет. У всех разные механизм защиты (их 3: бей, беги, замри). У неё, видимо, "бей"
Интересно, вы действительно так за бомжа переживаете, или родственница вас настолько раздражает, что этот случай стал последней каплей?

Гость

Слишком нервная родственница.И высокомерная.Даже если испугалась,то бить так что б упал ,это жестокость скорее какая то.И не адекватность.В жизни же есть карма и бумеранг.Это пока она молодая и красивая,но так будет не всегда.

Гость

В рыло ей!

Перед такими свиньями ничего не стоит так поступать
Они и детей своих избивать будут, и престарелых при смерти родственников голодом морить пока те не умрут от голода
И... Я не знаю зачем... Просто есть такие люди, женщины

Ухнор Шумаханов

Ну перо вряд-ли.
Но зубы ей выбьют запросто.

Гость

Девочка, пусть и грубовато, но защищала своё пространство. 👏

Гость

Эко 1240891394 штырит! Аж 3 раза одно и то же запостил! 1240891394 сам ссыкун, что собственной тени боится?)))

Гость
Гость

Может действительно испугалась, или побоялась, что бомж не отстанет. У всех разные механизм защиты (их 3: бей, беги, замри). У неё, видимо, "бей"
Интересно, вы действительно так за бомжа переживаете, или родственница вас настолько раздражает, что этот случай стал последней каплей?

Ох, есть такие, "жалостливые", по церквям ходят, всем нищим подают и раздуваются от собственной щедрости.

Гость

Я вообще всегда паниковать начинаю, когда ко мне бомжи на улице подходят - вот фиг знает, что на уме у него. А у меня еще видимо морда лица располагающая, как выйду, обязательно кто-нибудь да пристанет. Благо сейчас я тетя в возрасте, но и то умудряюсь каждый раз набредать на каких-нибудь бабулечек, пока всю жизнь свою не расскажут, не сдвинешься.

Бить бы точно не стала, но если бы резко передо мной выскочил, возможно и оттолкнула бы, чисто рефлекторно.

Гость

эту сцену Тарантино должен воткнуть в свой новый фильм "бездомный и молодая тварь". Таратнтино в роли Бомжа, Ума Турмановна в роли твари. Нет Люся Лю лучше.