Почему у некоторых людей резко негативное отношение к тем, кто часто пользуется службой доставки (пицца, роллы и тд)? Ненавидят тех, кто может себе позволить питаться не гречкой и варёной картошкой, а …
Если доставка и вызывает какие-то чувства, то, скорее это жалость к курьерам с коробами.
Я заказываю и пиццу и роллы) да, это не бесплатно, но на богатых уж точно не тянет) большая часть людей может себе это позволить) во-вторых гречка, куриное филе и овощи намного полезнее чем пицца)) так что рекомендую не злоупотреблять Фаст фуд доставкой, сейчас есть много ресторанов с здоровой едой (если самим готовить не хочется)
В принципе любое чувство или эмоцию можно использовать для личностного роста. По этому поводу хорошо сказал Месси:"„Мне кажется, что Роналду великолепен, и здесь нет никакой зависти. Если бы Роналду не существовало, я не стремился бы его превзойти, а, значит, топтался бы на месте.“ (с) Главное - выстроить четкий план и ему следовать. Хотя некоторые, весьма целеустремленные особы, жалуются на то, что не умеют "чувствовать время" и правильно оценивать, сколько объективно времени им потребуется на выполнение поставленной задачи. Поэтому есть простой способ избежать "перегрева" от постоянных "страданий", что где-то у кого-то что-то лучше - ставить выполнимые задачи с четким временным дедлайном и пошагово идти вперед, к своей цели. Как-то так....
Курьер не всегда знает что доставляет. У нас так, курьёз приезжает, ему выдают упакованный заказ и он его везёт. Внутри могут быть хоть кирпичи. Курьер везёт в упакованном виде
Автор, богатым людям личный повар готовит)))
Несколько лет заказываю доставку продуктов на дом. Бывает сумма и на 8 тысяч и на 12, даже бывало на 20 тысяч покупала, но считать, что я богачка от этого для меня моветон. Да и курьеры все парни были доброжелательные и милые. Не замечала от них злости или зависти к себе.
И ещё я считаю, что курица с картошкой это очень вкусно. Я сама люблю это блюдо))
Несколько лет заказываю доставку продуктов на дом. Бывает сумма и на 8 тысяч и на 12, даже бывало на 20 тысяч покупала, но считать, что я богачка от этого для меня моветон. Да и курьеры все парни были доброжелательные и милые. Не замечала от них злости или зависти к себе.
это потому что ты заказываешь тонну дешевых макарон 10 руб за пачку р жрешь потом только их два года.
Они тупые что бы это понять. Грубо говоря в том же маке купив бургер, картофан, напиток, закуску, выйдет гдето под 700-1000 на человека, при том что качество еды там на уровне дна.
А так на эту же штуку можно действительно купить мяса и ещё что нибудь к гарниру и будет вкусно и полезно.
В Мак ходят (заказывают) не для того, чтобы сэкономить. Причины могут быть разными: лень или некогда готовить; хочется именно "ту самую картошку"; у людей в данный момент нет кухни; заказчик болеет или рука сломана; заказчик не дома... Все всё прекрасно понимают - и про цены, и про качество. Но им хочется.
У меня дети иногда заказывают пиццу (роллы тоже, но я их однажды попробовал и тут же выплюнул) - так вот, какой бы ни была пицца, моя жена сделает (и делает) её ГОРАЗДО вкуснее, чем покупная. Старший сын когда-то на повара отучился, делал в своё время шикарные пиццы на работе, но обленился, давно уже только покупает (правда, говорит, что дома такую не сделать, печь нужна соответствующая).
Домашнее почти всегда лучше. Но это надо делать самому. Тратить время, силы, приобретать навык работы с тестом и духовкой.
А вот это вы зря. Зачем ради пиццы в наше время куда-то выходить?мне до ближайшей пиццерии, где можно посидеть, а не просто пицца на вынос, ещё ехать минут 10-15 на машине. Оно мне надо?
Ну видимо установки у меня такие были:дома-это то что попроще,то что можно купить в магазине и вообще не готовить;на улице,быстро и дешево:фастфуд,шаверма;и только на встречах с друзьями:рестораны,кафе,пицца,суши. Еда в подобных заведениях для меня не роскошь,но правда не понимаю,зачем мне одной идти в ресторан,так же как и не понимаю,зачем суши/пиццу на дом заказывать. По теме:заказчикам еды не завидую,просто не понимаю их лени и домашних вкусовых предпочтений.
Они тупые что бы это понять. Грубо говоря в том же маке купив бургер, картофан, напиток, закуску, выйдет гдето под 700-1000 на человека, при том что качество еды там на уровне дна.
А так на эту же штуку можно действительно купить мяса и ещё что нибудь к гарниру и будет вкусно и полезно.
"качество еды там на уровне дна."
Оно там на уровне овн@.