Гость
Статьи
Люди, которые пишут …

Люди, которые пишут отзывы на товары

Особенно отзывы на косметику или парфюмы. Это же просто невозможно читать. Как можно по сути написать 2%, а все остальное - вода? Вплоть до историй из личной жизни никак не связанные с темой отзыва. …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ненавижу женщин. Недорого.

Эти отзывы пишут специально нанятые люди за деньги, и там у них оговорено, что отзыв должен быть не меньше такого-то количества знаков, содержать такие-то слова, раскрыть такие-то моменты. Это не отзыв реального пользователя.

13-е привидение

По-моему там как раз нормальные отзывы. Правда я не понимаю, на фига каждая фотографирует косметику в упаковке по 5 раз с разных ракурсов... но фото помады/карандаша/теней на лице весьма информативны, я по таким отзывам с фото маркер для губ себе подобрала и помаду-тинт.
Меня на Вайлдберриз отзывы подбешивают - очень мало кто указывает свои параметры, просто пишут подошла или нет вещь по размеру, в лучшем случае сфоткаются в ней, но без указания параметров это все равно ни о чем.

На айрекоменде тоже много «водяных» отзывов. Заходишь - все одно и то же, по пятому кругу разбирают состав… при этом пишут: мне понравилось , а про тип кожи, например, ни слова. И фото нет. Вот эти отзывы я считаю нужно блокировать 😀

Cherry

На айрекоменде тоже много «водяных» отзывов. Заходишь - все одно и то же, по пятому кругу разбирают состав… при этом пишут: мне понравилось , а про тип кожи, например, ни слова. И фото нет. Вот эти отзывы я считаю нужно блокировать 😀

Согласна. Поэтому я обычно ту часть, где фото целой упаковки и наклейки с составом просто прокручиваю и сразу читаю о личных впечатлениях от использования продукта.

13-е привидение

Согласна. Поэтому я обычно ту часть, где фото целой упаковки и наклейки с составом просто прокручиваю и сразу читаю о личных впечатлениях от использования продукта.

Та же ситуация. Иногда ещё люди не понимают, что пару фоток будут куда информативнее, чем описание.. например, я оставляла отзыв на тушь для ресниц, и вместо того, чтобы описывать, как она прекрасно удлиняет, я просто сфоткала ресницы до и после нанесения. У отзыва было много просмотров, и даже офиц аккаунт лореаль оставили комментарий)

Гость

Я не пишу отзывы , но с удовольствием читаю их ))

Гость
Cherry

О как раз с этого сайта читаю отзывы про косметику с упоением)) потом бегу ее покупать

Гость

О как раз с этого сайта читаю отзывы про косметику с упоением)) потом бегу ее покупать

Та же фигня) а вообще сама люблю писать отзывы) у меня есть аккаунт на Яндексе, я там оставляю отзывы на товары, места, фильмы, книги, игры. Очень много просмотров, охват нереальный на самом деле. А мне просто нравится делиться мнением о продукте или месте ☺️

Гость

Я пишу отзывы, но на отдых,экскурсии, иногда под настроение - товары.

Гость

Я этих людей обожаю)))) смотрю всегда отзывы на ремни, одежду. Там такая ржака!) тетки делают очень смешные фото себя в этой вещи. У кого бардак на заднем фоне, у кого- то недовольный толстый сын))) одна дамочка сфоткала себя через зеркало, а сзади видно как ребенок на горшке сидит и тоже любуется))))

Гость
Гость

Я этих людей обожаю)))) смотрю всегда отзывы на ремни, одежду. Там такая ржака!) тетки делают очень смешные фото себя в этой вещи. У кого бардак на заднем фоне, у кого- то недовольный толстый сын))) одна дамочка сфоткала себя через зеркало, а сзади видно как ребенок на горшке сидит и тоже любуется))))

😂😂😂
Иногда можно ремонт посмотреть как что у кого или кто товар с чем сочетает, какой вид из окна, что за котики

Гость

Оо, мне такое не встречается 😀 только на авито может попасться о продаже товара такой треш 😆

Гость
ВоланДеМорт24

Я пишу по делу. Обычно выходит 10-15 строк, если делать полный обзор.
А я что, по вашему должен тупо написать: "ME2- крутая игра, все советую!"?

Сможете писать отзывы на профиль на яндекс услугах ??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: