Особенно отзывы на косметику или парфюмы. Это же просто невозможно читать. Как можно по сути написать 2%, а все остальное - вода? Вплоть до историй из личной жизни никак не связанные с темой отзыва. Тут есть люди, кто пишут отзывы ? Отзовитесь
Я пишу по делу. Обычно выходит 10-15 строк, если делать полный обзор.
А я что, по вашему должен тупо написать: "ME2- крутая игра, все советую!"?
Так за короткий отзыв денег не получишь
За буквы платят, отзыв должен иметь не менее определенного количества символов
Мне больше всего нравится, что все считают своим долгом фото упаковки, инструкции, тюбика выложить, без фото результата. Или вот на вб выложить фото результата без номера краски/помады, а там косяк на сайте с цветами в отзывах и нереально понять какой цвет использовался. Каждый раз удивляюсь, какие ду ры так отзывы пишут.
Мне больше всего нравится, что все считают своим долгом фото упаковки, инструкции, тюбика выложить, без фото результата. Или вот на вб выложить фото результата без номера краски/помады, а там косяк на сайте с цветами в отзывах и нереально понять какой цвет использовался. Каждый раз удивляюсь, какие ду ры так отзывы пишут.
Фото инструкции да, сюда же. Нах она мне нужна спрашивается
Так за отзывы же вроде бы какие-то копейки, но капают на некоторых сайтах, может там еще количество смиволов/слов, вот они и стараются. И за просмотры отзыва тоже, поэтому еще и кликбейтные заголовки придумывают. А так тоже бесит, начинают писать, где они купили продукт, для чего, как выглядит упаковка, какая консистенция, цвет, запах, еще и кучу фото выкладывают с разных сторон. Пока перемотаешь весь отзыв, где написано что-то по существу, уже и читать не охота.
Читал отзыв о копире Canon MF4018 -- нереально хороший аппарат. Ещё не включал.
Как это можно объяснить?
Так за отзывы же вроде бы какие-то копейки, но капают на некоторых сайтах, может там еще количество смиволов/слов, вот они и стараются. И за просмотры отзыва тоже, поэтому еще и кликбейтные заголовки придумывают. А так тоже бесит, начинают писать, где они купили продукт, для чего, как выглядит упаковка, какая консистенция, цвет, запах, еще и кучу фото выкладывают с разных сторон. Пока перемотаешь весь отзыв, где написано что-то по существу, уже и читать не охота.
Ну вот я не знала что за это платят. Но тут уже об этом написали, значит может так и есть
Да, фото инструкции, состава, еще и анализ состава с сайта экоголик и разбор состава что есть что.
Проплаченные отзывы тоже навреняка есть, а то только положительные у некоторых товаров. А по сути фигня полная.
вот например на форуме сплошной понос, кто его пишет?
Если про айрек, то там меньше 500 символов система не пропускает. И там вроде приколы с алгоритмами, что отзывы 1000-1500 символов отображаются, по умолчанию в начале.
Оставляю отзывы на продукты, которые очень понравились, но мои посты обычно средние по длине, сама не люблю кучу ненужной информации. Кратко: цена/состав/работает или нет средство/фото. Вижу, что делаю отзывы правильно, ибо на них много лайков, значит, людям они полезны.
Да они там двинутые все какие-то. Зашла как-то отзывы на один монталь почитать. И каждая первая пишет - пахнет бинтами и больницей. Да какие бинты вообще? Они что, каждый день бинты нюхают что ли?
Ну а как описать запах? только ассоциативно. Это же не футболка где можно конкретики дать «зелёная, рукав короткий, маломерит» и все поймут.
Ну а как описать запах? только ассоциативно. Это же не футболка где можно конкретики дать «зелёная, рукав короткий, маломерит» и все поймут.
Да, но как все люди могут чуять запах бинтов ?)) это что-то уже совсем личное, я про восприятие. Тем более когда речь о парфюме. Ну как он может пахнуть бинтами ?
Да, но как все люди могут чуять запах бинтов ?)) это что-то уже совсем личное, я про восприятие. Тем более когда речь о парфюме. Ну как он может пахнуть бинтами ?
Именно, что личное восприятие. А бинты вообщет специфический запах имеют. Как раз тут не вижу ничего такого, а вот фото тюбиков бесконечное или выкладывание жопп в трусах, вот это странно лично для меня.
Оставляю отзывы на продукты, которые очень понравились, но мои посты обычно средние по длине, сама не люблю кучу ненужной информации. Кратко: цена/состав/работает или нет средство/фото. Вижу, что делаю отзывы правильно, ибо на них много лайков, значит, людям они полезны.
Надеюсь ты не из тех кто пишет абзац о том, как муж отреагировал на цвет помады
Ещё мне нравится, когда достают звонками из ив роше и начинают напаривать новый аромат и описывать его... И типа сразу по телефону оформляйте заказ. 100 раз пожалела, что когда - то заказала пару гелей для душа у них, достали звонить
О нет… я лишь могу написать от себя, что: мне очень понравилась помада, чувствую себя увереннее. Это максимум) остальное будет про качество, силу цвета, стойкость. )) не зря говорят: краткость - сестра таланта)
По-моему там как раз нормальные отзывы. Правда я не понимаю, на фига каждая фотографирует косметику в упаковке по 5 раз с разных ракурсов... но фото помады/карандаша/теней на лице весьма информативны, я по таким отзывам с фото маркер для губ себе подобрала и помаду-тинт.
Меня на Вайлдберриз отзывы подбешивают - очень мало кто указывает свои параметры, просто пишут подошла или нет вещь по размеру, в лучшем случае сфоткаются в ней, но без указания параметров это все равно ни о чем.
Да они там для таких же фетишистов😂😂 на форуме рыбаков тоже невозможно читать, каждый ловил рыбу больше лодки
Они там так заманчиво пишут, что я, начитавшись однажды отзывов о духах от Новой Зари, сдуру купила их, хотя запах мне явно не очень нравился. Пользовалась какое-то время, а потом как-то напшикалась ими - и тут дочь с улицы заходит, принюхалась и спрашивает: "Ты унитаз что-ли помыла?")))
Благо хоть стоили дешево, потому что отечественные.
Если про айрек, то там меньше 500 символов система не пропускает. И там вроде приколы с алгоритмами, что отзывы 1000-1500 символов отображаются, по умолчанию в начале.
Ну так вы понимаете что такое 1000 символов? Это вообще немного. А люди там разводят простыни не на 1000 символов, а раз в 30 длиннее! Это реально перебор. И полезной информации из всей простыни 10-20%.
Я пишу по делу, про реальный свойства товара. Обычно получается очень коротко, когда товар хороший, и побольше, если есть нарекания. Пишу, потому что мне очень помогают чужие отзывы, особенно с реальными фото и прочей ценной инфой (типа параметров фигуры другой покупательницы, когда сама не могу выбрать между 2 размерами). А полотна всякие с пространными рассуждениями и хвастливыми описаниями чужих восторгов твоей новой кофточкой читать смешно всегда)