Того гляди начнется война на Украине, объявят санкции. Когда Иран отключили от Свифт, его валюта обвалилась к доллару в 4 раза. И я уже не знаю что делать, если завтра доллар станет стоить 300 рублей, …
Не напрягайся так. Тебе все равно рублями платят. А они скоро никакой цены не будет иметь
И не более. Ведь ответ от РФ будет асимметричный. У РФ 3000 межконтинентальных боеголовок и до 15 тыс оперативно тактических. Первые под ударом системы ПРО и АУГи, базы НАТО с аэродромами и командные центры в ЕС.
США трогать не будут.
На этом война и закончится.
Это что они по своим детям и недвижимости пулять будут?
Вас спрашивать будут?
В России определили условия, при которых страна может применять ядерное оружие. Президент Владимир Путин подписал указ об «Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания», опубликованный на портале правовой информации.
Такими условиями являются:
1 поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, которые атакуют территорию России или ее союзников;
2 применение противником ядерного оружия или других видов оружия массового поражения по России или союзникам;
3 воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты России, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил;
4 агрессия против России с помощью обычного оружия, когда под угрозу поставлено существование государства.
Захватывать Украину никто не будет, просто раздолбят дистанционно, а нато не ответит из-за пункта 4. Потому, что будут сносить авангард натовских сил, причем быстро и массово.
"1 поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, которые атакуют территорию России или ее союзников;"
вот только как это увидеть - советские загоризонтные РЛС - все йок
одна в Чернобыле
другую латыши в Скурунде попили
а роисянская на Дальнем Востоке сгорела, почему-то вдруг
Синку, ти шо - з глузду з'їхав, чи шо? Те, кто будет отдавать приказы и те, кто будет пулять не имеют у врагов ни детей ни недвижимости. Не переживай, маланец. Всё будет оформлено в лучшем виде. Тебе разве что свои шаровары потом простирнуть придётся.
Не знаю, что будет скоро, а вы УЖЕ жрете, полной ложкой.
Это как надо настроить против себя весь мир, чтоб вас считали гоффном все нормальные страны.
Вот сидите, и отсасывайте.
Обоссыши.
> Это как надо настроить против себя весь мир, чтоб вас считали гоффном все нормальные страны.
Нормальные-то страны? Это те, которые "Весь світ з нами!", и которые вертели вашу галицайню на своём xepy с Крымом, Крымским мостом, Северным потоком 2, ЛДНР и т.п.? Ну что, впишутся за вас ваши хозяева, или как обычно дриснут как тараканы по углам, разбрасывая обгорелых негров, как в Грузии 08.08.08? Соснули твои матрасы по самые гланды тогда, соснут и сейчас. Только в этот раз сглатывать придётся уже вам, галицаям.
Oбcocы убoгиe. Готовьте лыжи - до канадской границы далеко, можете не успеть.
Почему? Долги всегда можно сказать сделало прошлое плохое нелигитимное правительство. Присоединим к нам новое государство. А если часть страны присоединить? Как долг тогда. Вон Крым взяли без долга смешно же
Не важно, кто брал, хоть Ганинибал Лектор. Долги висят на стране.
Часть страны не считается, да и Крым пока не всеми признан российским, как Косово, северный Кипр...
Вот нафиг России еще 45 млн нахлебников?
"1 поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, которые атакуют территорию России или ее союзников;"
вот только как это увидеть - советские загоризонтные РЛС - все йок
одна в Чернобыле
другую латыши в Скурунде попили
а роисянская на Дальнем Востоке сгорела, почему-то вдруг
А Воронеж? А новые "Контейеры"?... Асе работает.
На войне не выживешь, какие уже доллары
Голосуйте за обнуленного, это приближает наш конец и МЫ попадём в РАЙ!
Да ведь все уже и забыли погибших в афгане в Чечне. Уже упоминание об этом никаких эмоций не вызывает как о погибших в первой мировой. Разве мамы некоторые папы ещё сокрушаются. И тут ну принесут гробики. Погорюют и забудет довольно быстро
> Это как надо настроить против себя весь мир, чтоб вас считали гоффном все нормальные страны.
Нормальные-то страны? Это те, которые "Весь світ з нами!", и которые вертели вашу галицайню на своём xepy с Крымом, Крымским мостом, Северным потоком 2, ЛДНР и т.п.? Ну что, впишутся за вас ваши хозяева, или как обычно дриснут как тараканы по углам, разбрасывая обгорелых негров, как в Грузии 08.08.08? Соснули твои матрасы по самые гланды тогда, соснут и сейчас. Только в этот раз сглатывать придётся уже вам, галицаям.
Oбcocы убoгиe. Готовьте лыжи - до канадской границы далеко, можете не успеть.
Можете все полюбоваться на чистейшего кацапского фашиста.
И пока такие есть, на россию будут идти гробы
вы это заслужили
вы это заслужили
Какие гробы, схроновец? Вам из-за забора только чуть xep показали, так вы как тараканы забегали. Ой, рятуйте, громадяни! Обдрыстанцы. Деревянные автоматы, бабский призыв, эпическая битва алкоголика с наркоманом... Шапито.
Воїни світла + АТО = Деревянное пальто!
вы это заслужили
Это проплаченный продажный кремлебот, которых в интернете пасется целое стадо, задача которых сеять вражду между народами, причем тут остальные россияне, у вас тоже таких хватает, кто за деньги любому задницу вылижет, не имеют ни чести, ни совести.
Они то санкции нормальные ввести бояться, а ты про ракетный удар.
Сыр и рыбу запретили, а почему виски с вином нет? Или открывать счета в английских и оффшорных банках? Или недвижимость в Лондоне?
А потому что не с каждым бизнесом власти могут позволить себе ссориться, тем более в интересах чужой страны.
Выборы сейчас везде есть даде в северной Корее. Даде в ССР были помню ходила с бабушкой ещё в садике была. Все расспрашивала ее в чем смысл голосования если один кандидат в президенты Горбачев. Она объяснила что мол показать сколько людей его поддерживают за. И за него голосовала . Даде мне ребенку 5-6 лет не помню возраст это казалось странным такое голосование
Выборы сейчас везде есть даде в северной Корее. Даде в ССР были помню ходила с бабушкой ещё в садике была. Все расспрашивала ее в чем смысл голосования если один кандидат в президенты Горбачев. Она объяснила что мол показать сколько людей его поддерживают за. И за него голосовала . Даде мне ребенку 5-6 лет не помню возраст это казалось странным такое голосование
Горбачева не избирали на выборах, генеральных секретарей совка избирали на политбюро. Если этот цирк с фокусниками-иллюзионистами вы считаете выборами, значит пропагандоны не зря получают свою зарплату.
Это проплаченный продажный кремлебот, которых в интернете пасется целое стадо, задача которых сеять вражду между народами, причем тут остальные россияне, у вас тоже таких хватает, кто за деньги любому задницу вылижет, не имеют ни чести, ни совести.
> сеять вражду между народами
Какими народами, Кончита? Русский и украинец это один народ, т.к. украинец, это русский проживающий на территории Украины. А вот галицаи, это да, совсем другой "народ". Как говорил один такой персонаж: "Москаль менi не земляк". Этот народ - потомки фашиков, бандеровцев-недобитков, которых недорезали ещё в 50-х, благодаря их земляку Хрущу.
Сейчас Украина оккупирована галицаями. Но ничего, недолго вам осталось. Канада вас ждёт - там всемирно известный бандеровский калоотстойник. Бежать будете роняя портки.
Какими народами, Кончита? Русский и украинец это один народ, т.к. украинец, это русский проживающий на территории Украины. А вот галицаи, это да, совсем другой "народ". Как говорил один такой персонаж: "Москаль менi не земляк". Этот народ - потомки фашиков, бандеровцев-недобитков, которых недорезали ещё в 50-х, благодаря их земляку Хрущу.
Сейчас Украина оккупирована галицаями. Но ничего, недолго вам осталось. Канада вас ждёт - там всемирно известный бандеровский калоотстойник. Бежать будете роняя портки.
Если, не дай Бог, начнется серьезная заварушка, ясно, как Божий день, кто стравливает близкие народа и на этом мечтает нажиться. Еще не так давно тоже были такие же любители войны развязывать, чем они закончили, надеюсь, не надо напоминать. Так что заткнись, провокатор.
Не начнётся. Пока у власти В.В. - вас будут бояться до икоты.
Это его генсеком избирали. А потом его ещё президентом СССР избирали. Первый и последний президент СССР если вы не знали, а президент тем и отличается что его народ выбирает.
И вот до сих пор помню что я допрашивал бабушку за что же мы голосуем, он был генсеком, потом решили его на выборах народа гласность если помните перестройка президентом избрать.
Короче это круче Путина. В бюллетене он был один пришли мы с бабушкой на выборы кабинки наверное открытые были я маленькая ещё ростом помню при мне бабушка бросала бюллетень и светло было вряд ли кабинка и вряд ли мы туда вдвоем влезли бы.
Я спрашивала ее чего мы выбираем президента, а кто кандидат Горбачев. Я наверное была в курсе кто Горбачев примерно так как по ТВ тогда что показывали а иных развлечений для детей спокойных кроме ТВ не было.
И вот я ее и спрашиваю а между кем выбиратью ответ один он и показывает мне бюллетень. Я и отвечаю а в чем смысл голосования тогда если он и так глава государства и он один кандидат на нового главу тонкости генсек президент я конечно не понимала.
Она ответила что он хороший куча достоинств и голосованием мы показываем что его поддерживаем и выбираем, то бишь ну типо народ точно также думает что он лучший кандидат, грубо говоря согласен с партией.
Показывает поддержку ему и
Это его генсеком избирали. А потом его ещё президентом СССР избирали. Первый и последний президент СССР если вы не знали, а президент тем и отличается что его народ выбирает.
И вот до сих пор помню что я допрашивал бабушку за что же мы голосуем, он был генсеком, потом решили его на выборах народа гласность если помните перестройка президентом избрать.
Короче это круче Путина. В бюллетене он был один пришли мы с бабушкой на выборы кабинки наверное открытые были я маленькая ещё ростом помню при мне бабушка бросала бюллетень и светло было вряд ли кабинка и вряд ли мы туда вдвоем влезли бы.
Я спрашивала ее чего мы выбираем президента, а кто кандидат Горбачев. Я наверное была в курсе кто Горбачев примерно так как по ТВ тогда что показывали а иных развлечений для детей спокойных кроме ТВ не было.
И вот я ее и спрашиваю а между кем выбиратью ответ один он и показывает мне бюллетень. Я и отвечаю а в чем смысл голосования тогда если он и так глава государства и он один кандидат на нового главу тонкости генсек президент я конечно не понимала.
Она ответила что он хороший куча достоинств и голосованием мы показываем что его поддерживаем и выбираем, то бишь ну типо народ точно также думает что он лучший кандидат, грубо говоря согласен с партией.
Показывает поддержку ему и
В большей степени меня поразил наверное диссонанс слова выборы и бессмысленность голосования если он один.
Я не могла понять что это за выборы без выбора.
И если Горбачев и так глава какого фига за него голосовать. Но да то что один был я понять не могла.
Мысля что в теории могло все население против проголосовать или большинство мне видимо не пришла, я может не знала что можно против голосовать. Но событие сие отпечатались в моей памяти очень хорошо так как я была очень удивлена и озадачена непонятными даде ребенку по странности и бесполезности занятию
Почитала.не знаю может и не Горбачева выбирали но был один кандидат уже имеющийся может в компартию депутатов выбирали и опять старого может ещё кого то. Но эту фигню про одного кандидата и его нужно было выбрать я очень хорошо помню и как я допрашивал а бабушку почему это выбором нащывается
Плохо сочиняешь. Почему русские в украине в сёлах восточной говорят по украинки? Даже в оно ДНР бабки в сёлах на украинском говорят, уже женщины пожилые по русски.
Почему русские по украински говорят?
Сочиняй давай
Если, не дай Бог, начнется серьезная заварушка, ясно, как Божий день, кто стравливает близкие народа и на этом мечтает нажиться. Еще не так давно тоже были такие же любители войны развязывать, чем они закончили, надеюсь, не надо напоминать. Так что заткнись, провокатор.
> Еще не так давно тоже были такие же любители войны развязывать, чем они закончили, надеюсь, не надо напоминать.
Именно. Поэтому основная масса галицайни и будет сидеть по хатам, потому как знают, что только дёрнутся, и их мгновенно перемолят в кровавый фарш. И особо контуженных бандеро-нацистов сейчас стараются сдержать свои, чуть менее контуженные. Посмотрим, удастся ли им.
> Если, не дай Бог, начнется серьезная заварушка, ясно, как Божий день, кто стравливает близкие народа и на этом мечтает нажиться.
Народы никто не стравливает. Стравливают русских с галицаями-фашистами. Но в любом случае эта коричневая морось на Украине существовать не будет. Бандеровцев в любом случае надо будет отлавливать по схронам. Не сейчас, так позже. Это неизбежно.
> Так что заткнись, провокатор.
Вертел я тебя на своём нефритовом стержне, кугут хуторской.
Плохо сочиняешь. Почему русские в украине в сёлах восточной говорят по украинки? Даже в оно ДНР бабки в сёлах на украинском говорят, уже женщины пожилые по русски.
Почему русские по украински говорят?
Сочиняй давай
> Плохо сочиняешь.
Плохо cocёшь.
> Почему русские в украине в сёлах восточной говорят по украинки?
Потому что это один из диалектов русского языка. Посмотри хотя бы в википедии, что значит понятие "диалект". Хотя, судя по твоей писанине, нихрена ты там не поймёшь с твоим-то интеллектом как у хлебушка.
> Сочиняй давай
Соси, давай.
> Плохо сочиняешь.
Плохо cocёшь.
Потому что это один из диалектов русского языка. Посмотри хотя бы в википедии, что значит понятие "диалект". Хотя, судя по твоей писанине, нихрена ты там не поймёшь с твоим-то интеллектом как у хлебушка.
> Сочиняй давай
Соси, давай.
Почему галицане говорят на русском диалекте?
> Плохо сочиняешь.
Плохо cocёшь.
> Сочиняй давай
Соси, давай.
Это русский язык - диалект украинского. Вы вообще должны пожизненно Киеву за привнесение цивилизации на ваши дикие земли.
Это русский язык - диалект украинского. Вы вообще должны пожизненно Киеву за привнесение цивилизации на ваши дикие земли.
Да весь мир уже знает, что галицаям все должны пожизненно. И что шумеры и египетские фараоны были щирими українцями. И что Чёрное море свідомі українці выкопали между делом, чтобы было где свои шаровары простирнуть. Об этом ещё Геродот писал, в 5-м веке до н.э. в своей книге "Історія України".
Весь мир уже знает, что галицаям все должны пожизненно. А они должны панувать и галушки им сами в рот прыгать. И обязательно со сметанкою.
Не даром говорят "когда галицай родился - евреи заплакали".
Поэтому и шарахаются от вас, прокажённых.
Попрошайки убогие. 👈😁
Да весь мир уже знает, что галицаям все должны пожизненно. И что шумеры и египетские фараоны были щирими українцями. И что Чёрное море свідомі українці выкопали между делом, чтобы было где свои шаровары простирнуть. Об этом ещё Геродот писал, в 5-м веке до н.э. в своей книге "Історія України".
Весь мир уже знает, что галицаям все должны пожизненно. А они должны панувать и галушки им сами в рот прыгать. И обязательно со сметанкою.
Попрошайки убогие. 👈😁
А разве "Історія України" не Платон написал?😂😂😂
Попрошайки убогие. 👈😁
Опять мимо. Я беларуска)
А то, что пишу про Украину и вашу страну, известно всем, изучавшим историб в школе,и имеющих незаср#ный пропагандой мозг, что к тебе, разумеется, не относится.
Люди, вы поймёте когда-нибудь, что со всеми, своими,
национальными выяснялками вы - лишь марионетки в руках большого бизнеса? Только объединение народов поставит блок их загребущим ручищам, вот только одна проблема: народы те должны уметь мыслить как в целом, та и каждый индивидуум персонально.
Опять мимо. Я беларуска)
А то, что пишу про Украину и вашу страну, известно всем, изучавшим историб в школе,и имеющих незаср#ный пропагандой мозг, что к тебе, разумеется, не относится.
> Опять мимо. Я беларуска)
А я украинец, прикинь)
> А то, что пишу про Украину и вашу страну, известно всем, изучавшим историб в школе,и имеющих незаср#ный пропагандой мозг
Известно всем, изучавшим историю в гaлицaйcкoй школе для дeбилoв с английским уклоном. В гaлицaйcкo-змaгaрcкoй бaшкe вообще мозга нет, туда и cpaть незачем - и так сплошь жидкое фарионовское гoвнo.
Гидpoцефaлы. Дети Семёна Семенченко. 👈😁
Опять мимо. Я беларуска)
> Які ж ты тупень. Я ж напісала, што я беларуска. А ты зноў пра ўкраінцаў, відаць, яны цябе адпі###і, і зрабілі цалкам правільна)
Да мне пoxepy кто ты на самом деле - гaлицaй, змaгap или ещё какая разновидность нaциcтoв-фaшиcтoв. В сортах гoвнa не разбираюсь.
Зaпpoдaнцы - и есть зaпpoдaнцы.
> яны цябе адпі###і
Яны могут только своими губами мой xep адпі###. И то, если очень хорошо попросите.
Необходимо продолжать голосовать за нынешнюю власть и рано или поздно у ней всё станет получаться в интересах народа, просто пока времени им ещё не хватило, чтобы наладить жизнь такой огромной страны, как Россия. В конце концов мы ведь не какая-нибудь Германия, которая в 1945 году была разбомблена на атомы, а через 15 лет снова стала одной из ведущих экономик Европы - это не наш путь, поверьте.
вы смеетесь? сколько лет еще голосовать? и так в *** все сидим((
Пытаться свалить в другую страну, где нет санкций.
Cвергать сyщeствyющyю влаcть. Выxoдить на митинги.