Здравствуйте! Хотела узнать, может есть тут тоже такие.
Стала часто натыкаться (именно случайно) на зеркальные числа (11:11, 22:22, 07:07 и тд).
Думала, что может уже сама подсознательности притягиваю, но нет. Первый раз было полгода назад недели три, потом перестали попадаться и вот недавно снова началось. Бывают дни, когда нет, а бывают, когда весь день усиленно попадаются на всевозможных циферблатах (часы, экраны, светофоры и тд). Как-то даже проснулась среди ночи, взяла телефон время глянуть и там было 05:05.
Начала складывать как в нумерологии и получилось, что часто это одни и те же цифры в сумме: 8 и 6, иногда 9 ещё. Потом заметила, что когда ездила в поезде недавно там номер вагона и места был как раз 6 в один конец и 8 в обратную сторону. Звучит странно и как бред, но порой эти зеркальные числа очень сильно преследуют. Бывают дни, когда походя попадаются везде.
Бывало у кого-нибудь такое? И с какими событиями в жизни было связано?
Пожалуй, это самая тупая тема, которая была и есть на вумене со дня его существования.
Какие комментарии ожидают авторы с такими куриными мозгами - не представляю.
На время 17:17 часто попадаю, почти каждый день. Я не специально высматриваю, случайно как-то получается. Число 7 со мной везде, я родилась 7 числа, 7 месяца, в 7 утра, муж сделал предложение 7 числа.
Но в знаки не особо верю, просто такое совпадение интересное)))
Тоже часто такое вижу.
Стараюсь желание загадать. 😁 Но иногда раздражать начинает, когда часто вижу.
Иногда банан это просто банан
Вау, удивлён, что это не только у меня. Уже как несколько месяцев постоянно замечаю... Например, смотрю в телефон: 17:17 на часах, 17% заряда, 7° погода или что-то такое. При чём не отмахнешься, как от "просто совпадения", потому что попадается на глаза очень часто и навязчиво. Сначала удивлялся, а сейчас уже привык. Не шарю в нумерологии, поэтому не знаю, какую пользу из этого извлечь.
Вы нумерологиня. Может вам математикой заняться?
Успокойтесь. Кода на часах будет 08:08, послушайте 808 state
Добрый день, у меня тоже так. Обычно происходит перед важным событием в жизни. Некоторое время было затишье, сейчас опять понеслось. Ну посмотрим, что жизнь мне приготовила🤷🏼♀️ Расшифровку не искала, просто наблюдение из жизни.
Вы утомили, постоянно одно и то же.