Где в нашем обществе женская солидарность, почему в нашем обществе все так не любят женщин? Ладно мужчины, но сами женщины то, что так поступают? Почему у нас феминизма нет в наших женщинах? Вся надежда на молодое поколение женщин, надеюсь они смогут восстановить справедливость в этом мире. А вы как думаете почему так? #женщины #общество
я против феминизма
Нравится, не нравится - спи моя красавица!
Сообщение было удалено
Плюс миллион!
Не знаю, тут тема была про подруг, так там бабы почти все писали что им подруги не нужны, им с другими бабами скучно. Вы сами считаете друг друга не интересными скучными, дружить не умеете, о какой солидарности речь? 😄
..>> К феминисткам я очень даже хорошо отношусь, я сама и мама феминистки по сути дела, и наоборот, очень приятно знать и видеть, что ты не одна такая.
НО, есть такие представительницы... Вот им не нужен ни феминизм ни либерализм. Они сами по уши в д*ме, причём, это осознают даже, и от других настоятельно требуют - "а ты мол почему еще не вляпалась? Многие так живут! А ну ка быстро"... таким можно и пинка с полоборота
Кто сказал, что женщин не любят?
потому так, что просто ты слишком субъективна и по первому заявлению никто не обязан соглашаться
Сообщение было удалено
Ну так по этой причине им феминизм и нравится))
Мой муж считает, что женщина не должна жить на готовеньком. Считает, что нужно одинаково зарабатывать, если на то пошло, то и телом.
Пока я болею, я не могу жить самостоятельно. Он купил мясо, рыбу, фрукты, овощи, новые кружки, 5 больших пакетов.
Купил и золовкам пакеты продуктов.
Нужно только уходить, мышление ему не поменять. Он, как дедушка, отец, не хочет быть единственным кормильцем.
Я люблю женщин, но это невзаимно 😄
Автор, ну что вы растеклись киселем по дереву? Расскажите про конкретный случай, когда вас обидели именно по гендерному признаку.
Сообщение было удалено
ИЛооооН Вперёёёд!!💪💪 Что я еще могу сказать
Ну а те кто хочет сами.... ну пусть сами! Только пусть потом от других этого же не требуют
У нас врачи грабители. Ждут, когда я рожу, чтобы подселить следующую беременность. Им то все равно, как ты себя чувствуешь, им бы деньги получить. Сколько они денег сделали за счет меня.
Сообщение было удалено
Гы! Если будет матка, то зачем женщина? Ну, при капитализъме?
Нет никакой женской солидарности. Это фантазии халявщиц. У каждой свои интересы.
Не согласен. Мужское общество любит женщин, и очень даже!
Конкуренция за поставщиков ресурсов из за нищеты
Наше матриархальное общество не любит женщин? Вот это новость! Но мне непонятно другое. Почему наши мужчины стали наконец понимать своё незавидное положение в этом обществе и как-то формулировать свои половые интересы только десять лет назад? В России, как ни в одной другой стране мира, женщинам живётся вольготно и комфортно. Непопулярность радикального феминизма в России объясняется лишь тем, что все цели, поставленные классическим феминизмом, успешно достигнуты ещё сто лет назад. Более того, нашим женщинам очень выгодно, когда, с одной стороны, они пользуются совершенно законными преференциями, а с другой - требуют от мужчин отношения к себе, как к представительницам "слабого пола". Побойтесь Бога! Женщины в России уже сто лет как "сильный", привилегированный пол! И не было бы в России МД, МИСП и прочих, если бы не западный радикальный феминизм с его оголтелой мизандрией! Женщины, Мужское Движение в России возникло всего лишь десять лет назад как реакция на агрессивный радикальный феминизм! Мы просто не можем всего этого не замечать и вынуждены как-то реагировать. Так-что за "нарушение маскарада" можете благодарить радикальных феминисток - нездоровых и ущербных баб, которых совсем не жалко.
У нас женщины выживают. Лучший кусок мужу и детям, на здоровье плевать, как-нибудь перебьюсь, постоянно переживает агрессию в отношении к своему полу со всех сторон. Нет у нее ресурса на поддержку других женщин. Себя бы за проблемами не потерять.
Мой муж считает, что женщина не должна жить на готовеньком. Считает, что нужно одинаково зарабатывать, если на то пошло, то и телом.
Пока я болею, я не могу жить самостоятельно. Он купил мясо, рыбу, фрукты, овощи, новые кружки, 5 больших пакетов.
Купил и золовкам пакеты продуктов.
Нужно только уходить, мышление ему не поменять. Он, как дедушка, отец, не хочет быть единственным кормильцем.
Так и муж ваш на всем готоверьком жить не должен, а должен отрабатывать, если на то пошло, то и телом. Быт та же работа, и никто её за него делать не нанимался, если только жена у него не двужильная ***, готовая вкалывать и на работе и дома, пока муж на диване отдыхает и читает ей лекции про "все пополам".
Надейся, надейся. Сейчас девушки готовы из-за тюбика (ой, извините, мужчины) перегрызть друг другу горла. Теперь ненависть общества не только к женщинам, но и между женщинами.