Доброго времени суток. Есть ли у вас люди, которые без спроса в гости к вам приезжают? Мои родственнички очень любят так делать, они даже не задумываются о том, есть ли у меня дела в этот день. У меня есть собака, игривая и жизнерадостноя Хаски, и вот эти самые гости любят приезжать, и говорить: -Ой, ну прости, ребёнок хочет поиграть с собачкой.Я им говорила чтобы они не приходили после моей ночной смены, чтобы не приходили, когда дома только парень, когда болею или просто не хочу гостей. Я им никогда ничего не готовлю, они приезжают в основном без предупреждения. Только один раз мне мой дядька позвонил и сказал что сейчас они ко мне приедут ***... Я уже не знаю как их отвадить, им напрямую говоришь что не хочешь чтобы они приезжали, но ребёнок же хочет с собачкой поиграть...😐 # гости #родственники
Не открывайте им дверь.
Несколько раз порог поцелуют, глядишь, приезжать перестанут.
Не открыть дверь раз. Потом два. На третий сами не приедут.
Ко мне никто не приходит, только если сама не приглашу
И что, вы знаете, как быть? Не врите! Все понимают, что надо просто отказать в посещении. А если не хотите отказывать, то незачем писать на форум, потому что никто не поедет гнать ваших родственников от ваших дверей....
У двери разворачиваете. Извините, я гостей не ждала, идите домой.
Я взрослый человек, у меня работа, личная жизнь, другие дела, я могу болеть, у меня мало свободного времени, мне надо отдыхать, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ. Хотите поиграть с собачкой, заранее за неделю договаривайтесь со мной, удобно ли это мне. Не хотите договариваться, заведите себе собаку сами и играйте, когда хотите. МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ ОБЪЯСНЯТЬ ТАКИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ.
Представьте, что они в первом классе, а вы взрослая училка, которая отчитывает за нехорошие глупости. Пристыдите.
Не зря говорят, что простота хуже воровства. Как приедут в следующий раз, уйдите в комнату, лягте на кровать и вяло отвечайте, что плохо себя чувствуете. И попросите их, чтоб в следующий раз предупреждали о своем намерении наведаться
Заведите ещё ротвейлера