У меня нет друзей я ни скем годами не общаюсь мне 25. Очень скучно и грустно целыми днями и годами дома на кровати сидеть. Просто что со мной не так и с моей жизнью?
Может быть, с вами скучно?
Дружба это всегда о взаимовыгодных отношениях. Если ты не можешь что то дать человеку, то у тебя не будет друзей
Сама не хочешь на самом деле
Спроси себя сама почему у тебя их нет ?
Мне например лень поддерживать эти отношения долгосрочные с подругами, а чтоб долго с кем то дружить во взрослом возрасте, то надо уметь это делать
Но! Надо все же не забывать, что связи должны быть, как не крути. Без этого ты намного слабее
Сама не хочешь на самом деле
Спроси себя сама почему у тебя их нет ?
Мне например лень поддерживать эти отношения долгосрочные с подругами, а чтоб долго с кем то дружить во взрослом возрасте, то надо уметь это делать
Но! Надо все же не забывать, что связи должны быть, как не крути. Без этого ты намного слабее
Вобщем были друзья мужчины и все лезли ко мне в трусы. Я слишком хороша что бы просто видимо гулять разговариватьь итд
ну это понятно, всех обзывать колхозными нищими...кто с вами захочет дружить?
Понимаете когда парень друг начинает лезть ко мнн с поцелуями дальше дружить не получится
Королева галактики, 😂 смени никнейм для разнообразия.
памфлеты
Автор, хватит троллить честных людей :)
либо тупо парня завести и к нему жить переехать
хотя я буду стесняться
Сообщение было удалено
не завидуй лошок стремный
Сообщение было удалено
😝
Сообщение было удалено
меня замуж завут постоянно
Радуйся, что тихо и спокойно. Никто мозг не выносит. Друзей настоящих сейчас нет. А скучно так раструби в своем окружении, что ты умеешь. И у тебя сразу появятся друзья так называемые, которые будут тебя иметь. А как понадобится тебе их помощь, то они сразу в кусты. Найдут тысячу логичных отмазок чтобы этого не делать.
Сообщение было удалено
потому что я секс символ 21 века
Радуйся, что тихо и спокойно. Никто мозг не выносит. Друзей настоящих сейчас нет. А скучно так раструби в своем окружении, что ты умеешь. И у тебя сразу появятся друзья так называемые, которые будут тебя иметь. А как понадобится тебе их помощь, то они сразу в кусты. Найдут тысячу логичных отмазок чтобы этого не делать.
помогают мне везде и всегда я очень красивая женщина
А кому вы нужны? Где муж и дети? Работа?
слушай даун ты в каждой моей теме пишешь про детей и мужа, ну не нужно *** в 21 веке смирись и дети тоже
Какая-то нетипичная королева! Разговаривает, как ханыга. Купить бутылку - и друзей набежит толпа, раз друзья нужны.
А для обычных людей одиночество является проблемой. Которую никто не хочет решать для кого-то. Семья, во многом, снимает проблему общения, а если есть контакты по работе, то вообще дополнительно почти никто и не нужен.
А если человек считает, что проживёт сам, то пусть живёт.... Только не надо ныть на форуме про отсутствие друзей.
Какая-то нетипичная королева! Разговаривает, как ханыга. Купить бутылку - и друзей набежит толпа, раз друзья нужны.
А для обычных людей одиночество является проблемой. Которую никто не хочет решать для кого-то. Семья, во многом, снимает проблему общения, а если есть контакты по работе, то вообще дополнительно почти никто и не нужен.
А если человек считает, что проживёт сам, то пусть живёт.... Только не надо ныть на форуме про отсутствие друзей.
а как еще разговаривать с куском кала, как с королем чтоль? тупой выкидыш
по теме.... Когда ты ни в ком не нуждаешься - это независимость.
Когда в тебе никто не нуждается - это одиночество.