Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять заблокировали ли меня

Напасала сообщение одному знакомому WhatsApp около двух недель назад и до сих пор одна галочка. Помогите понять почему?? Заблокировал? Меня неоднократно блокировали и я блокировала и при этом всегда пропадало фото, но сейчас фото на месте, статус "Доступен" под контактом стоит. Помогите понять что это может быть? Звонить ему не хочу - отношения не те. Ничего не понимаю.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, удалил, не читая. Но если вы не хотите звонить - значит, сообщение не особо важное. Забейте и все.

Гость

Может он телефон потерял просто,может находиться где то, где нет роуминга, может телефон просто выключен по каким то причинами.. А может и удалил ваш чат не читая смс. Смотря как вы расстались. Но если его фото вам видно, значит не в блокировке вы.

ОмиКрошка
Гость

Возможно, удалил, не читая. Но если вы не хотите звонить - значит, сообщение не особо важное. Забейте и все.

Так было бы две галочки все равно. Одна галочка - сообщение не дошло. Либо блок, либо абонент не в сети.

Гость
ОмиКрошка

Так было бы две галочки все равно. Одна галочка - сообщение не дошло. Либо блок, либо абонент не в сети.

Разве при блоке не должно исчезнуть фото? Одна галочка значит, что сообщение не было доставлено. Какие еще могут быть причины столь длительного отсутствия в сети? Если потерял телефон, то разве ватс ап нельзя восстановить?? Расскажите. Вроде и номер можно восстановить почти сразу?

ОмиКрошка
Гость

Разве при блоке не должно исчезнуть фото? Одна галочка значит, что сообщение не было доставлено. Какие еще могут быть причины столь длительного отсутствия в сети? Если потерял телефон, то разве ватс ап нельзя восстановить?? Расскажите. Вроде и номер можно восстановить почти сразу?

Человек может просто удалить вотсапп, надоело ему.

Гость

У меня такое было недавно, пока Вотсап не обновила! Сообщения для двух адресатов висели с одной галочкой и не отправлялись. После обновления, сразу ушли.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: