Я бы не назвал себя женоненавистником, но общении с женщинами ( с любой) разочаровывает меня. Я испытываю чувство пренебрежения к ним, абсолютно не уважаю женщин, чувствую себя лучше них, просто …
Женщина вы не можете не возбудится если вам кто то понравятся не испытывать чувство голода не испытывать потребность в признание размножение общение. Мне глубоко все равно как вы назваете то что руководит вами инстинкт программа. Вы биоробот мысли которого зависят от Малейшего фактора. Хотите думаейте по другому мне все равно)
опять путаете все в кучу. Есть базовые потребности: еда, сон питье. Это биология. Секс, признание, отношения - это уже не базовые. без них в принципе можно жить и не помереть. И то, что мы хотим их реализовать, - это не биология, а социальные программы.
Перед кем вы хотите признания, если вы в пустыне? Оно вам там надо в песках? Возбудитесь вы на того человека, который лично вам кажетяс привлекательным (так вы социализировались, что вам, допустим, нравится девушка с такими-то параметрами). И вы не пойдете к ней с членом наперевес, правда? Вы как-то сначала познакомитесь, сблизитесь, кофе выпьете, поговорите о том о сем. Именно потому что вы Человек в обществе, а потом уже биологичское существо
Я вам и не предлагала идти к психологу с моими запросами и ценностями. Вы уже сформировали запрос, вот про негатив и т.п. всё так и расскажете, вам помогут. Причем психолог не даст вам типа экспертное мнение, а поможет самостоятельно вам понять, что делать.
Есть вариант принять этот негатив. Как негатив по отношению к плесени мусору или мухам. Я осознал что меня беспокоит не сам негатив а то что я испытываю негатив. Но пообщавшись с вами я осознал что я правильно его испытываю и что а это естественно и в этом ничего такого спасибо вам за это)
девушка, расслабьтесь, у меня диплом мехмата. Матанализ, топология, аналитическая геометрия - это как-бы все мое. Так что за мое абстрактное мышление не нужно переживать. Занимайтесь вашими месячными, вы сильно на них сосредоточены
И да! Я настаиваю на крнкретности мышления. Т.к. Вы вычлегили из контекста 1 слово, зацепились за него, а сути увы и ах не уловили. Опелируете им, по крайней мере пытаетесь. Но суть была не в месячных. Хоть Вы это и поняли, но цепляться за слова это и говорит о том, что в общем и целом мысль не словили.
😂 это всё? Месячные не у меня а у автора сей темы, раз он себя с женщиной на 1 уровень поставил и недоумевает. Сравнивать мужчину и женщину всё равно, что сравнивать тромблер и свечи в ДВС. БЕССМЫСЛЕННО! У всех разный фунционал.
Вы вообще поняли, что сказали? Какой функционал?
У любого человека есть две руки, две ноги и мозг. В нашем мире этого достаточно, чтобы говорить о совершенно одинаковом функционале. А уже, что делать в жизни и какие функции выполнть конкретному человеку - это каждый решает за себя лично. И пол тут не при чем
И да! Я настаиваю на крнкретности мышления. Т.к. Вы вычлегили из контекста 1 слово, зацепились за него, а сути увы и ах не уловили. Опелируете им, по крайней мере пытаетесь. Но суть была не в месячных. Хоть Вы это и поняли, но цепляться за слова это и говорит о том, что в общем и целом мысль не словили.
Девушка, когда вы перестанете "Опелировать", тогда мы с вами и поговорим :) Бардак в вашей голове я уловила прекрасно с первых ваших слов.
опять путаете все в кучу. Есть базовые потребности: еда, сон питье. Это биология. Секс, признание, отношения - это уже не базовые. без них в принципе можно жить и не помереть. И то, что мы хотим их реализовать, - это не биология, а социальные программы.
Перед кем вы хотите признания, если вы в пустыне? Оно вам там надо в песках? Возбудитесь вы на того человека, который лично вам кажетяс привлекательным (так вы социализировались, что вам, допустим, нравится девушка с такими-то параметрами). И вы не пойдете к ней с членом наперевес, правда? Вы как-то сначала познакомитесь, сблизитесь, кофе выпьете, поговорите о том о сем. Именно потому что вы Человек в обществе, а потом уже биологичское существо
Социальные программы обусловлены биологией. Вы ни черта не смыслите в биологи принципы нашего общества не намного сложнее чем у шимпанзе крыс или пчёл) Признание абсолютно природная вещь потребность стать важным членом общества для получения ресурсов и секса)Зная количество изнасилований вы говорите о том что люди не идут с членом на перевес 😆Я вынужден ходить по кафэ как и почти все мужчины спросите их что бы они хотели ходить по кафэ или секса прям в эту секунду на улице))Чем ваш процесс ухаживания принципиально отличается от того как самцы птиц носят самкам еду?) Да ни чем. Принцип тот же. У человека появилась много социальных ритуалов но все то же самое. То что вы не понимаете этого говорит о многом. Вы только можете спорить с формулировкой слово инстинкт
Вы вообще поняли, что сказали? Какой функционал?
У любого человека есть две руки, две ноги и мозг. В нашем мире этого достаточно, чтобы говорить о совершенно одинаковом функционале. А уже, что делать в жизни и какие функции выполнть конкретному человеку - это каждый решает за себя лично. И пол тут не при чем
Если Вы меня не понимаете, это не значит, что другие также) слишком субъективны. Колесо бортировали? Вагон разгружали с мукой разгружали? Дом строили?
go к психологу
Восхищаюсь вашему терпению! У вас железные нервы. Автор непроходимый туппень и темнота. Либо пастух, либо работник вумана и специально тупит, чтобы побольше постов было в теме.
Тема поднялась в топ, значит автор заработал на доширак и фанфурик боярышника.😄
Мляяя какой же ты тормоз. Наверняка из колхоза пастух. Научись писать грамотно хотя бы туппень! Над тобой уже весь форум смеется неудачник.
Дурында несёт чушь что я кого то обиняю и ещё это я из колхоза оказывается 😆Эээ селоо ты в курсе что прочитанная тобой статья в контакте в паблике психология не делает тебя психолог а ?
Восхищаюсь вашему терпению! У вас железные нервы. Автор непроходимый туппень и темнота. Либо пастух, либо работник вумана и специально тупит, чтобы побольше постов было в теме.
Оййй я на диете не говорите мне пожалуйста про боярку….
Социальные программы обусловлены биологией. Вы ни черта не смыслите в биологи принципы нашего общества не намного сложнее чем у шимпанзе крыс или пчёл) Признание абсолютно природная вещь потребность стать важным членом общества для получения ресурсов и секса)Зная количество изнасилований вы говорите о том что люди не идут с членом на перевес 😆Я вынужден ходить по кафэ как и почти все мужчины спросите их что бы они хотели ходить по кафэ или секса прям в эту секунду на улице))Чем ваш процесс ухаживания принципиально отличается от того как самцы птиц носят самкам еду?) Да ни чем. Принцип тот же. У человека появилась много социальных ритуалов но все то же самое. То что вы не понимаете этого говорит о многом. Вы только можете спорить с формулировкой слово инстинкт
Опять этот туппень про животных)) Инстинкты животные не могут подавить, а люди могут запросто, если захотят.
Опять этот туппень про животных)) Инстинкты животные не могут подавить, а люди могут запросто, если захотят.
Да от этого у нас 80% лжец измеряет одни убийства воровство итд)Зависит от человека не можете вы толком ничего подавить. Давайте я сяду на против вас буду целый час у вас плевать и назвать шлю хой? Вы либо заревёте либо броситесь драться со мной. Вот и все ваше подавление
Дурында несёт чушь что я кого то обиняю и ещё это я из колхоза оказывается 😆Эээ селоо ты в курсе что прочитанная тобой статья в контакте в паблике психология не делает тебя психолог а ?
Эй тормоз туппой, где я писала что я психолог? 😂 Какие статьи в контакте проснись, твои бараны разбежались😂 Алкаш, опрокинь фанфурик боярышника и спать ложись, на доширак ты уже заработал.
Я подумал а зачем? Впринципе всем норм. Я и клопов не люблю пауков ну что такого в том что женщин буду тихо призираеть?) Это мое чувство где то глубоко внутри ничего страшного
"призираеть" - что это за слово такое? Запятых нет, дефисов нет.
Ты хохол, бульбаш или с кавказа? В твоих постах одни ошибки, читать невозможно.
УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК пастух, а потом приходи на русскоязычный сайт.
"призираеть" - что это за слово такое? Запятых нет, дефисов нет.
Ты хохол, бульбаш или с кавказа? В твоих постах одни ошибки, читать невозможно.
Где мой дошик с бояркой? Жду тебя у себя через два часа с ними а теперь бегом подмываться и без задержек
Да от этого у нас 80% лжец измеряет одни убийства воровство итд)Зависит от человека не можете вы толком ничего подавить. Давайте я сяду на против вас буду целый час у вас плевать и назвать шлю хой? Вы либо заревёте либо броситесь драться со мной. Вот и все ваше подавление
Вот знаете, молодой человек, :))) Я как-бы стою на позиции равенства полов и всех людей. Но это не противоречит тому, что на кого-то я смотрю сверху вниз с жалостью и пренебрежением. Потому что его личные качества, его образование, ум - оставляют желать лучшего. Но это не зависит от пола. И вот сейчас вы меня вынуждаете именно так смотреть на вас. Вы спорите о вещах, в которых вы не копались, не читали, не слушали даже популяризаторов науки на ночь. А просто вы так придумали и так решили, что все мы зависим от биологии и точка.
И мне даже смешно уже. Потому что об этом в последнее время столько написано, столько сказано, что вывод у меня только один. Чтобы нести такую пургу нужно ну вообще ничего не читать. А просто видеть, ковыряться в носу, придумывать свои теории и считать их гениальными. Ну чо. Аплодирую самомнению.
P/S/ Про биологию почитайте или послушайте Владимира Фридмана что ли. Он же Вольф Кицес. Он биолог, доцент. А еще он мужчина. Он вам все объяснит.
Если Вы меня не понимаете, это не значит, что другие также) слишком субъективны. Колесо бортировали? Вагон разгружали с мукой разгружали? Дом строили?
Вы мне хотите наивно сказать, что есть тяжелые физически работы с которыми мужчины лучше справляются? Есть некоторое количество, да. Но далеко не все мужчины в наше время работают на этих работах. И далеко не все мужчины с ними справятся на сегоднящний день. Сила то у них разная. И иной мужик загнется там, где Анна Тураева одним мизинцем справится ))))
мы живем в мире, где погрузку и разгрузку в цивилизованныз странах осуществляют дроны, а от физической силы зависит все меньше и меньше. Важны мозги и квалифицированный труд. А в этом мужчины и женщины совершенно равны.
Точно ))) Ну знаете, в этом тоже есть свой смысл: раскладывать по полочкам, подбирать аргументы. И для меня польза. Я общаюсь с мужчинами, которым все вот это доказывать не нужно. Для них это азбука. Даже больше скажу, на многое из того что я говорю меня в свое время натолкнул муж. Он социолог и экономист по образованию. А я технарь, поэтому не все знала и понимала. И каждый раз в таком споре напоминаю себе, что есть еще такие темные люди, что их много, что есть еще над чем работать
Вот знаете, молодой человек, :))) Я как-бы стою на позиции равенства полов и всех людей. Но это не противоречит тому, что на кого-то я смотрю сверху вниз с жалостью и пренебрежением. Потому что его личные качества, его образование, ум - оставляют желать лучшего. Но это не зависит от пола. И вот сейчас вы меня вынуждаете именно так смотреть на вас. Вы спорите о вещах, в которых вы не копались, не читали, не слушали даже популяризаторов науки на ночь. А просто вы так придумали и так решили, что все мы зависим от биологии и точка.
И мне даже смешно уже. Потому что об этом в последнее время столько написано, столько сказано, что вывод у меня только один. Чтобы нести такую пургу нужно ну вообще ничего не читать. А просто видеть, ковыряться в носу, придумывать свои теории и считать их гениальными. Ну чо. Аплодирую самомнению.
P/S/ Про биологию почитайте или послушайте Владимира Фридмана что ли. Он же Вольф Кицес. Он биолог, доцент. А еще он мужчина. Он вам все объяснит.
Все что вы сейчас написали это грубо говоря. Нет ты прав ты дурак я умная. Второе апеллиция к авторитетом. Хотя ранее я так же делал вы почему то мои проигнорировали) Никого ответа по делу вы абсолютно не дали. Если ваш Фридман утверждает что человек не животное которое подчинятся своим внутренним позывом то он клоун. То что вы можете себя контролировать в чем то или концертовоать свои мысли для определённых результатов не говорит о том что вы не животное. Каждая ваша мысль и большинство результатов к которым вы стремитись всего лишь программа
Все что вы сейчас написали это грубо говоря. Нет ты прав ты дурак я умная. Второе апеллиция к авторитетом. Хотя ранее я так же делал вы почему то мои проигнорировали) Никого ответа по делу вы абсолютно не дали. Если ваш Фридман утверждает что человек не животное которое подчинятся своим внутренним позывом то он клоун. То что вы можете себя контролировать в чем то или концертовоать свои мысли для определённых результатов не говорит о том что вы не животное. Каждая ваша мысль и большинство результатов к которым вы стремитись всего лишь программа
Я искренне рада тому, какое у вас самомнение. Фридман известный ученый и доцент МГУ. Но вам, конечно, виднее....
Апелляция к авторитетам - это совершенно нормально. Вы можете мне сказать: ты не знаешь биологии, потому что не биолог. Потому что это правда, я не биолог. Я просто образованный человк, который читает, слушает, думает и старается не пропускать важные научные открытия.
А Фридман именно биолог.
Так у меня тогда 3 вопроса для начала. 1 ты девушка? 2. Что ты подразумеваешь под кардебалетом? 3. Боярки точно возьмёшь?
Да я девушка. Высокая красивая вот мое фото:
https://ltdfoto.ru/image/MeGlUr
Что я подразумеваю под кардебалетом узнаешь когда я приеду к тебе)))
Боярку целый ящик привезу.
Адрес где живешь пиши трус и телефон свой.
Точно ))) Ну знаете, в этом тоже есть свой смысл: раскладывать по полочкам, подбирать аргументы. И для меня польза. Я общаюсь с мужчинами, которым все вот это доказывать не нужно. Для них это азбука. Даже больше скажу, на многое из того что я говорю меня в свое время натолкнул муж. Он социолог и экономист по образованию. А я технарь, поэтому не все знала и понимала. И каждый раз в таком споре напоминаю себе, что есть еще такие темные люди, что их много, что есть еще над чем работать
Крутые у вас аргументы 😂Ты не прав я умная вот тут биолог один есть почитай 😆
Апелляция к авторитетам - это совершенно нормально. Вы можете мне сказать: ты не знаешь биологии, потому что не биолог. Потому что это правда, я не биолог. Я просто образованный человк, который читает, слушает, думает и старается не пропускать важные научные открытия.
А Фридман именно биолог.
Эволюционный психологи пожалуйста. Джон Тубиruen и Леда Космайдес. Из биологов довольно известный Сапольски. Вы спорите с наукой. И корни это феминизм. Фемло не хочет призывать разницу между мужчиной и женщиной по этому активно лоббирует и отрицает эволюционную психологию как дети которые не могут принять реальность)
Да я девушка. Высокая красивая вот мое фото:
https://ltdfoto.ru/image/MeGlUr
Что я подразумеваю под кардебалетом узнаешь когда я приеду к тебе)))
Боярку целый ящик привезу.
Адрес где живешь пиши трус и телефон свой.
А в друг я маньяк и кардебалет устрою тебе 😌? Не открывается фото твоё. Вообще ничего не выдаёт. Только не паленку какую я это дело сразу определю. И это закусь вези
Повезло Вам с мужем.
Не подскажете рабочий проверенный способ получить инсайт. Кто-то пишет надо постоянно думать о решении задачи(проблемы), кто-то пишет надо подумать и отпустить.
Интересно Ваше мнение по поводу латерального мышления.
вот и пришёл твой час, всё ещё ерепенишься? - ах я женоненавистник, ах я такой умница и красавица, ах я никого не люблю, ну, кроме мужчин, гендеры теперь в моде, твоё раздражение , по-поводу женщин, настораживает, надо всё-таки определиться
Вымышленные девушки из вашей головы посмеются) Ваши галлюцинанции реальностью не являются) В реальности девушки терпят секс и как актрисы симулируют оргазм с мужчинами ради разной выгоды, брака, денег, помощи в покупке бизнеса под ключ . А вы что ,действительно думали что женщинам нравится тошнота и рвота от минета, симуляция оргазма , или боль от анала?) Вы странный,если так считаете) Секс женщины терпят исключительно из-за выгоды, если ее нет, нет и смысла мужчину рядом терпеть)
Девушка, ну вы не говорите за всех. Это в порнушке происходит все, что вы перечислили, а в жизни если вас кто-то так пытается эксплуатировать в постели, прямо в процессе вставайте, уходите и не возвращайтесь к такому порнушнику. В жизни так не спят как в порнушке. Почпрашивайте у знакомых.
Если женщина не знает что делать, нужно просто сосать, сосать и не думать.
Может вам тоже попробовать?
Ты такую бредятину сейчас написал.
Если бы ты хоть раз в жизни "словил" состояние самадхи или нирваны, ты бы сразу понял чем животные отличаются от человека.
И русский язык выучи, ну реально тебя читать невозможно!
при чем в этом примере инстинкты?