Гость
Статьи
Испытываю негатив к …

Испытываю негатив к женщинам, что делать?

Я бы не назвал себя женоненавистником, но общении с женщинами ( с любой) разочаровывает меня. Я испытываю чувство пренебрежения к ним, абсолютно не уважаю женщин, чувствую себя лучше них, просто …

Андрей
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Штаны в доме

Автор гений. Пока, что БОЛЬШЕГО разрыва бабьих срако-танов на этом форуме я не встречал. )) Экстра-тролль. 👍👍

Самое важное, что хорошее дело сделано, теперь органы займутся педофилом.

Гость
Гость

Насчет к стенке, если не убил никого, на что надеюсь, то в Белоруссии не расстреляют, но вот лет пять легко

Гость
[2615280454]

Сегодня, 14:21
Гость
То есть дикпик в руке на фоне полотенца надроченный - это произведение искусства?
Не съедешь ты на этом фимозный.

если вызывает эмоциональный отклик, то да.

Он надеется, что это признают произведением искусства)

Гость
Штаны в доме

Как же тебя бомбит. ))) Вулкан Кракатау отдыхает. 😊

Подожди немного, ближе к вечеру бухие петухи камрады прибегут сюда и почистят твой дырявый кракатау.😂 А пока сосни xyйца не отвлекайся😄

Гость
Гость

Самое важное, что хорошее дело сделано, теперь органы займутся педофилом.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это тот же самый. Тоже айпи Брест Барановичи.

У этого петуха все еще хуже чем я думала. Понятно

Гость
Гость

Проснись ты ***)Как же низкотемпераментные неумехи любят визжать о том, что они огого в сексе,тока мужик нормальный нужен

Захлопни клюв, петухам слово не давали. Свали нахх отсюда к камрадам в мд.

Гость
Гость

У этого петуха все еще хуже чем я думала. Понятно

Я лично его солью в правоохранительные органы, а там пусть разбираются. Думаю они решат эту проблему. Если он не виноват, то сажать его никто не будет.

Автор
Гость

Физическое наказание это очень неэффективные методы ,неработающие.Бить никого нельзя,даже мальчиков.
А вот что очень эффективно для детей мужского пола от матери- игнор, холодность и отсутствие бытового обслуживания.
Мальчик сам должен себе готовить и за собой убираться,игрушки ему пусть покупает папа.
Мать ему ничего не должна .Должна только поощрять самостоятельность и адекватность, образованность у мальчика,чтобы делал все сам и ушел побыстрее в самостоятельную жизнь.

Поехавшая напрочь.

Гость
Автор

Поехавшая напрочь.

Забавно это читать от педика.

Гость
Штаны в доме

Психиатричку вызови. Я в Бресте то никогда не был.))

Гори гори ясно. Легче потушить "врата ада" в Туркменистане, чем твой пердак. 😉

Зашей свой рваный пер дак и вали наххх отсюда до лб аеб.

Гость

Это мизогиния называется ))) В вашем окружении просто нет женщин, которые у вас вызывают уважение. А к мужчинам вы особо планку не выставляете (потому что тогда же и самому придется на нее равняться). Это бывает. У меня тоже не было, кстати. Я женщина. И мне не с кого было брать пример. Я не хотела быть похожей ни на маму, ни на тетю. Потом выросла и поняла, что в мире есть полно очень интересных и умных женщин. Но для этого нужно попасть в среду, где они есть. Совет могу дать: попадите в такую среду, где вокруг вас женщины - доктора наук, хирурги, крутые инженеры и т.д. Их много. И не меньше, чем мужчин, это точно. И вы просто поймете, что есть полно женщин, до которых вам как до луны пешком

Гость
Гость

Зашей свой рваный пер дак и вали наххх отсюда до лб аеб.

Точно и в Бресте он не был и подростков не видел и онан чаты не посещал. Верим-верим. И вообще это не он, но про пакет Яровой начал истерить, когда просто фотки левого парня скинули и угрожать стал, когда этому парню пригрозили, что его педофильи поступки обнародуют. Действительно, самая адекватная реакция от какого-то постороннего человека.

Гость
Автор

Они у меня есть и не одна спокойно знакомлюсь на улице и в барах

А вы попробуйте познакомиться не на улице и в баре, а на научной конференции ))) Я посмотрю, как вы подкатите к кандидату физ-мат наук например

Штаны в доме

Как же вы беснуетесь)) Попа экзорциста вызывать надо.
Автор крутяк-поджигатель.
😊

Гость
Штаны в доме

Автор гений. Пока, что БОЛЬШЕГО разрыва бабьих срако-танов на этом форуме я не встречал. )) Экстра-тролль. 👍👍

Ничего особенного. Хватит сам себя хвалить xyecoc тупой. Зайди в соседнюю тему еб лан про равноправие, там пер.даки му.дил полыхают третий день подряд.🔥💥

Гость

Вот говорю про себя нашли бы женщину маньячку и педофилку, от которой пострадали дети, ее реальные страницы и реальные данные и стали бы на форуме мне говорить, что это я, и они эту информацию обнародуют. Да я бы только порадовалась, мне все равно кем меня считают на форуме, но то, что нашли человека совершающего моральное, а может и физическое, насилие над детьми - это хорошо. А мне-то что? Ко мне в реальной жизни это никак не относится.

Гость
Штаны в доме

😊

Мы радуемся, что педофил получит по заслугам, а то сколько такого просто без внимания остается, потому что никому нет дела до фото в интернете, заблокировали и не обратились в МВД. Вы тоже рады?

Гость
Штаны в доме

😊

Ничего особенного. Хватит сам себя хвалить xyecoc тупой. Зайди в соседнюю тему еб лан про равноправие, там пер.даки му.дил полыхают третий день подряд.🔥💥

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто типичный колхозный скот по твоей типичной колхозной скотской речи видно, автор)

Гость
Автор

Поехавшая напрочь.

Поехавший это мужчина ,который как ты вырос с опекающими со всех сторон женщинами,которые тебя избаловали и превратили в нездорового социопата ,который считает женщин втором сортом. Потому ты и считаешь так,потому что женщины без причины к тебе хорошо относились.
Хорошее отношение женщины надо заслужить.
Это как воспитывать собаку.
Если борзую, невоспитанную собаку ,которая гадит и кусает гладить по голове и подставлять руку для укусов,то может ли вырасти здоровая и воспитанная собака?) Нет ,вырастет бешеный пес,который будет везде гадить ,кусать детей и женщин и считать что все можно,а остальные второй сорт)
Так и с тобой, какое нечто выросло,такое и выросло) Не удивляйся что остальные женщины-это не твоя мама,сестра или бабушка и никто терпеть тебя не будет)

Штаны в доме
Гость

Мы радуемся, что педофил получит по заслугам, а то сколько такого просто без внимания остается, потому что никому нет дела до фото в интернете, заблокировали и не обратились в МВД. Вы тоже рады?

Мне накласть на ваши форумные разборки.
Я просто отметил, как изящно и тонко автор топика пожег бабьи с-раки.
Таакой бомбеж. Это суметь надо. Снимаю шляпу. ))

Гость
Штаны в доме

Боты загадили такую тему. Тут столько жира потенциально. Можно было луззлы ловить и ловить.(( Поржать хоть.

Еблан_тупой ммля

Гость
Штаны в доме

В чем изящность и тонкость? Обычная грубая именно скотско-деревенская склока. Изящный тонкий троллинг можно наблюдать в ЖЖ, а тут обычное быdlo. У меня так еще и на душе хорошо от того, что могу помочь кому-то, посодействовать, чтобы педофила нашли.

Гость
Гость

Его папаша на своей странице в одноклассниках видео репостнул, как азиатка хюй из глины лепит и ржал с этого. Семейство обезьян.

Фууу мрази_какая блевотная семейка уро.дов. В Гулаг этих бабуинов отправить нахх.

Автор
Гость

Это мизогиния называется ))) В вашем окружении просто нет женщин, которые у вас вызывают уважение. А к мужчинам вы особо планку не выставляете (потому что тогда же и самому придется на нее равняться). Это бывает. У меня тоже не было, кстати. Я женщина. И мне не с кого было брать пример. Я не хотела быть похожей ни на маму, ни на тетю. Потом выросла и поняла, что в мире есть полно очень интересных и умных женщин. Но для этого нужно попасть в среду, где они есть. Совет могу дать: попадите в такую среду, где вокруг вас женщины - доктора наук, хирурги, крутые инженеры и т.д. Их много. И не меньше, чем мужчин, это точно. И вы просто поймете, что есть полно женщин, до которых вам как до луны пешком

Я ими и так окружен и был у меня все вокруг умные интересные. В университете в жизни. Все тоже самое не в этом дело

Гость
Гость

Еблан_тупой ммля

Мне похоже на то, как он пытается выкрутиться, что это был троллинг, когда поймали на педофилии. Напоминает Ленникова в ЖЖ, когда он в блоге Кэт признался в изнасилованиях. Тот, конечно, был лаборантом в Японии и изъяснялся куда более интеллектуальным языком, чем автор из белорусской хаты в Барановичах. Но выкрутиться пытался также, что это был троллинг. Зато я помню, как модератор сказала, что она все заскринила и отправляет в Интерпол и как он забегал. Умер, кстати, от онкологии в американской тюрьме.

Автор
Гость

А вы попробуйте познакомиться не на улице и в баре, а на научной конференции ))) Я посмотрю, как вы подкатите к кандидату физ-мат наук например

Предложу корень из многочлена извлечь гггыгы. Такая шутка около кринжовых подкатов) А что у женщины математика как по другому утроенно сердце и отверстие)? все то же самое практически как и с любой другой девушкой. И вам совет на будущее если вы не разбиратесь в теме искренне задавайте вопросы и проявляйте интерес люди любят говорить о том что им нравится)

Гость
Гость

СоциАпат🤣
Безграмотный тупой ПТУ сыночек жирного тупого строителя и мамо холодильника. Только тебя стыдятся, безработный, хуесыл.

Xyecыл Вафлерович Дырявый
из деревни Кукареки
Фимозного района
Петушиной области

Гость
Автор

Я ими и так окружен и был у меня все вокруг умные интересные. В университете в жизни. Все тоже самое не в этом дело

Откуда? Ты из простой семьи пролетариев, твой отец строитель, сестра учится в медучилище, ты сам учился на таможенника, если это и высшее, то очень условно, хотя военное обычно училище. Друзей твоих вк тоже видели - все как один интеллектом не обезображены.

Гость
Автор

Вы знаете, тогда, наверное, стоит пойти на терапию и поработать с хорошим психологом. И вы совершенно правы, что такое немотивированное раздражение вам мешает и энергию отнимает.
Это связано с нашей культурой и сидит очень глубоко. По взмаху руки это не уйдет и не рассосется. Вы умом понимаете, что есть куча очень умных женщин, которые многим мужчинам дадут 100 очков вперед. а все равно другие требования к ним предъявляете. И тут-то специалист и раскопает почему так и поможет стать на нужные рельсы мышления.

Автор
Гость

Поехавший это мужчина ,который как ты вырос с опекающими со всех сторон женщинами,которые тебя избаловали и превратили в нездорового социопата ,который считает женщин втором сортом. Потому ты и считаешь так,потому что женщины без причины к тебе хорошо относились.
Хорошее отношение женщины надо заслужить.
Это как воспитывать собаку.
Если борзую, невоспитанную собаку ,которая гадит и кусает гладить по голове и подставлять руку для укусов,то может ли вырасти здоровая и воспитанная собака?) Нет ,вырастет бешеный пес,который будет везде гадить ,кусать детей и женщин и считать что все можно,а остальные второй сорт)
Так и с тобой, какое нечто выросло,такое и выросло) Не удивляйся что остальные женщины-это не твоя мама,сестра или бабушка и никто терпеть тебя не будет)

Никто меня не опекал и не баловал особо. Родительскую любовь нн нужно заслуживать. Ты явно из больной семьи

Гость
Автор

Предложу корень из многочлена извлечь гггыгы. Такая шутка около кринжовых подкатов) А что у женщины математика как по другому утроенно сердце и отверстие)? все то же самое практически как и с любой другой девушкой. И вам совет на будущее если вы не разбиратесь в теме искренне задавайте вопросы и проявляйте интерес люди любят говорить о том что им нравится)

И сразу снискаешь славу тупенького быdlа. Саня, ты же из типичного крестьянско-пролетарского слоя, с тобой ни умные женщины, ни умные мужчины не станут никогда общаться.

Штаны в доме
Гость

В чем изящность и тонкость? Обычная грубая именно скотско-деревенская склока. Изящный тонкий троллинг можно наблюдать в ЖЖ, а тут обычное быdlo. У меня так еще и на душе хорошо от того, что могу помочь кому-то, посодействовать, чтобы педофила нашли.

Изящность в том, что автор какбэ раскаивается в таком отношении к женлу. И типа просит помощи. )) А это то особенно подорвало некоторых нервных гражданочек. 😊

А грубая ***-склока-это уже от наших прелестных дам пошло. Как раз уровень зоновских коблих.

Гость
Гость

Нет,не правильно.Вы не поняли что за психическое нарушение у автора.
Автора всю жизнь женщины в его окружении обслуживали, без причины относились хорошо ,нежно и все ему прощали.
Это неправильное воспитание в детстве. Он усвоил с детства что женщина должна без причины терпеть все что угодно от мужчин, а сама быть Иисусом во плоти. Причем здесь профессия и достижения) Приличных женщин у которых все хорошо в жизни очень много,и тем не менее, мужчины которые их окружают похожи на таких социопатов,как автор.
Вам что нужно уважение от социопата, который считает женщин вторым сортом?)
Если так ,то сочувствую вашей низкой самооценке.
В общем, не скакать вокруг социопатов нужно, пылинки сдувать, звезду с неба доставать ,чтобы ненужное уважение иметь,а воспитывать таких мальчиков с детства нужно правильно.
И постоянно ставить на место.

Гость
Автор

конечно, по-другому. Другие требования к потенциальному партнеру. Вам будет сложно подкатить к реально умной и образованной женщине.
А отверстие оно вообще у всех настолько по-разному устроено, что, наверное, и нет двух одинаковых.

Гость
Автор

Никто меня не опекал и не баловал особо. Родительскую любовь нн нужно заслуживать. Ты явно из больной семьи

Поэтому ты переключился сам на детей, классический случай. Но от тюрьмы тебя это убережет.
За сим откланиваюсь, с такой скотской недалекой мерзостью общаться не имеет никакой ценности.
Жди повестку в суд.

Гость
Штаны в доме

Было бы тебе класть, тебя бы тут не было старый пизздобол.
Мнение колхозного петуха не учитывается. Пошел нах.й отсюда. Снимай штаны перед камрадами, они ждут твою_сраку дырявую хотят почистить))

Гость
Гость

Автора всю жизнь женщины в его окружении обслуживали, без причины относились хорошо ,нежно и все ему прощали.
Это неправильное воспитание в детстве. Он усвоил с детства что женщина должна без причины терпеть все что угодно от мужчин, а сама быть Иисусом во плоти. Причем здесь профессия и достижения) Приличных женщин у которых все хорошо в жизни очень много,и тем не менее, мужчины которые их окружают похожи на таких социопатов,как автор.
В общем, не скакать вокруг социопатов нужно, пылинки сдувать, звезду с неба доставать ,чтобы ненужное уважение иметь,а воспитывать таких мальчиков с детства нужно правильно.

Мне лично от автора ничего не нужно. Нужно ему. Он совершенно правильно начал задумываться и понимать. что его отношение к женщинам не очень здоровое и мешает ему по жизни. Это и называется мизогинией.
И поскольку автор не спорит с вами и не пытается доказать, что все женщины - падаль, а наоборот жалуется на свои проблемы, то мы и даем ему дельные советы, а не ставим на место. Он видит проблему. И он хочет ее решить. Это уже достойно уважения

Гость
Гость

Мне похоже на то, как он пытается выкрутиться, что это был троллинг, когда поймали на педофилии. Напоминает Ленникова в ЖЖ, когда он в блоге Кэт признался в изнасилованиях. Тот, конечно, был лаборантом в Японии и изъяснялся куда более интеллектуальным языком, чем автор из белорусской хаты в Барановичах. Но выкрутиться пытался также, что это был троллинг. Зато я помню, как модератор сказала, что она все заскринила и отправляет в Интерпол и как он забегал. Умер, кстати, от онкологии в американской тюрьме.

Хорошо что подох гни да. От такого прекрасного финала у меня всегда улучшается настроение😃

Гость
Гость

И сразу снискаешь славу тупенького быdlа. Саня, ты же из типичного крестьянско-пролетарского слоя, с тобой ни умные женщины, ни умные мужчины не станут никогда общаться.

Вот именно!👆 Поэтому он здесь сидит и воняет.

Гость
Автор

Я из хорошей семьи. Ты путаешь воспитание девочки и мальчика. Девочку нужно воспитывать в спокойствии, гармонии, любви. Мальчика нужно воспитывать в строгости , минимум любви максимум игнора и психологического холода,особенно от родственников женского пола,чтобы мальчик не вырос с шизоидными установками по жизни,что женщина его обслуживать и терпеть любое плохое поведение.
Когда мальчика воспитывают как девочку,вырастает избалованный царек, социопат,который считает женщин вторым сортом.
Именно поэтому у тебя двойные стандарты, что мужчине можно вести себя как угодно ,а женщина должна с блаженной улыбкой смотреть на оборзевшего социопата и слушать его чушь ,о том что женщины второй сорт)

Штаны в доме

Гопницы с рваными а-нусами заспамили тему.Не интересно .(( Пойду в других местах порыскаю, где поржать. Девочки пока, тушите сра-ки.

Гость
Штаны в доме

Изящность в том, что автор какбэ раскаивается в таком отношении к женлу. И типа просит помощи. )) А это то особенно подорвало некоторых нервных гражданочек. 😊

А грубая ***-склока-это уже от наших прелестных дам пошло. Как раз уровень зоновских коблих.

Весь пост твой пизздешь от начала до конца. Посмотри начало темы туппень.

Автор
Гость

Вы знаете, тогда, наверное, стоит пойти на терапию и поработать с хорошим психологом. И вы совершенно правы, что такое немотивированное раздражение вам мешает и энергию отнимает.
Это связано с нашей культурой и сидит очень глубоко. По взмаху руки это не уйдет и не рассосется. Вы умом понимаете, что есть куча очень умных женщин, которые многим мужчинам дадут 100 очков вперед. а все равно другие требования к ним предъявляете. И тут-то специалист и раскопает почему так и поможет стать на нужные рельсы мышления.

А вдруг это генетически обусловлено ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** у тебя яйца вывалились. ОМП вонючее.

Гость
Гость

Я из хорошей семьи. Ты путаешь воспитание девочки и мальчика. Девочку нужно воспитывать в спокойствии, гармонии, любви. Мальчика нужно воспитывать в строгости , минимум любви максимум игнора и психологического холода,особенно от родственников женского пола,чтобы мальчик не вырос с шизоидными установками по жизни,что женщина его обслуживать и терпеть любое плохое поведение.
Когда мальчика воспитывают как девочку,вырастает избалованный царек, социопат,который считает женщин вторым сортом.
Именно поэтому у тебя двойные стандарты, что мужчине можно вести себя как угодно ,а женщина должна с блаженной улыбкой смотреть на оборзевшего социопата и слушать его чушь ,о том что женщины второй сорт)

божечки, откуда вы набрались такой глупости?
все дети любого пола должны воспитываться в любвии психологическом тепле и комфорте. Все дети любого пола должны быть обняты и расцелованы 150 раз в день. Все дети любого пола должны быть приучены к самообслуживанию - стирка, готовка, мытье посуды, глажка. Все это должны делать и девочки и мальчики.

Гость
Гость

божечки, откуда вы набрались такой глупости?
все дети любого пола должны воспитываться в любвии психологическом тепле и комфорте. Все дети любого пола должны быть обняты и расцелованы 150 раз в день. Все дети любого пола должны быть приучены к самообслуживанию - стирка, готовка, мытье посуды, глажка. Все это должны делать и девочки и мальчики.

Можно я женюсь на Вас?)) Прям умница

Гость
Гость

Мне лично от автора ничего не нужно. Нужно ему. Он совершенно правильно начал задумываться и понимать. что его отношение к женщинам не очень здоровое и мешает ему по жизни. Это и называется мизогинией.
И поскольку автор не спорит с вами и не пытается доказать, что все женщины - падаль, а наоборот жалуется на свои проблемы, то мы и даем ему дельные советы, а не ставим на место. Он видит проблему. И он хочет ее решить. Это уже достойно уважения

Автора никто не спасет. Он сдохнет под забором как и большинство васьков шариковых. Ведь Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам. Его вскукареки здесь - это последняя петушиная песня.😄

Автор
Гость

3 раз тебе говорю *** не было такого Автора всю жизнь женщины в его окружении обслуживали, без причины относились хорошо ,нежно и все ему прощали.

Автор
Гость

конечно, по-другому. Другие требования к потенциальному партнеру. Вам будет сложно подкатить к реально умной и образованной женщине.
А отверстие оно вообще у всех настолько по-разному устроено, что, наверное, и нет двух одинаковых.

Нет не сложно) У меня половину таких подруг было