Есть ли шанс у парня завести девушку если у него почти всегда потные ладошки?
Говорят вроде ванночки с уксусом помогают от потливости ладонь.
Разбавить с водой надо, правда пропорцию не знаю.
Чай из мяты пейте. На крайний случай- обратитесь к доктору.
Если девчонка влюбится в вас, со временем замечать вашу проблему не будет.
У меня тоже потели на свиданиях, волнение, это никого не отпугнет, если вы хороший человек. Было так всегда, даже при долгих отношениях, до тех пор пока не встретила будущего мужа. Когда вы встетите ЕЕ, ничего потеть не будет. Все пойдёт как по маслу, не сомневайтесь. Нуи еще могу посоветовать нарочно устоиться ес работу с людьми, повысит коммуникабельность
Да, почему нет
С каких пор, чувства — именно чувства, любовь и привязанность испортят потные ладошки? От вас же не воняет клопами и вас не обрызгали скунсы
Так что все ок
Да. У меня тоже потные, я вот не замечу
Нет.
Ладно, когда это летом, в жару.
Но не всегда же.
Сухие теплые ладони - это сразу плюс.
Мокрые липкие холодные - это сразу отврат.
Гугли дрионик своими руками.
Вк есть целая группа, как его смастерить самостоятельно, стоимость материалов рублей 500.
Потными ладошками удобней терепонькать. Не сотрется. Нафиг девушки.
Он же не ладонями тебя чпокать будет 🤦♂️
Ботокс в помощь
У меня были холодные и потные кисти рук, ладошки. Со временем прошло, как только стала нормального веса. ( до этого весила 50 кг при росте 164)
Даже с потными ногами можно завести.
У меня тоже потели на свиданиях, волнение, это никого не отпугнет, если вы хороший человек. Было так всегда, даже при долгих отношениях, до тех пор пока не встретила будущего мужа. Когда вы встетите ЕЕ, ничего потеть не будет. Все пойдёт как по маслу, не сомневайтесь. Нуи еще могу посоветовать нарочно устоиться ес работу с людьми, повысит коммуникабельность
Её можно всю жизнь так и не встретить
У меня у мужа так) он парится , а я даже значения не придаю)