Гость
Статьи
У таксиста не было …

У таксиста не было сдачи ..

Второй раз такая ситуация.. я приехала к мужчине он уже ждет у подьезда держит дверь, поездка стоила 250 я даю 300 таксист говорит сдачи нет и магазинов тоже рядом нет. Так что делать в таком случае? А меня еще человек ждал. Еще был случай заранее сказала что у меня 5000 только он сказал ладно сдача типо есть, приезжаем а он говорит нет сдачи. Вобщем я ненавижу таксистов только из за таких ситуаций пересела с такси на автобус..

🍒🌶
158 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет сдачи - поездка бесплатно!

Давно это известно.
И таксистам, и пассажирам.

Снежинка

У них никогда нет размена. Всегда готовлю точную сумму или размениваю ,чтобы наверняка. Не люблю ,когда приходится ждать или бежать в магазин . Все должно быть четко )

Гость

Картой оплатить не пробовали?

Гость

Я в таком случае говорю давайте я вам на карту перекину.

Гость

Могли бы и оставить 50 руб на чай… 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

уж увольте

та ладно, у меня отец таксистом работает.И знаете, что это я скажу-это аддд)) сколько раз оказывалось, что у людей не хватает денег полностью оплатить поездку, сколько раз блевали в машине, было такое что люди какой-то "торт" по разным адресам везли-сказали что те заплатят, те и так что попало вышло". НО самое ужасное было...что если бы я узнала где она живет-я бы ей мозги за вышибла-весь бы подьезд бы матами бы разрисовала..КОРОЧЕ ИОСТОРИЯ-ой отец уже пожилой, 65 лет тогда было,я знаю что он любит поговорить-как пристанет..и меня это иной раз жутко напрягает...КАЮСЬ..Рассказывает, что позвонила в такси мать-сказала, что мой отец к ней пристает..У меня глаза по 5 копеек...Оказалась,что этой девочке лет 15 и она не отстает от "мамкиной сиси"(простите за название), решила проехаться одна в такси.Ну, видимо мой отец начал "приставать" к ней с разговорами(язык без костей)))-а она пожаловалась, что он к ней пристает...P/S-только не надо писать, что мой отец-извращенец и прочее я прекрасно знаю поведения своего отца..

Гость
Гость

Могли бы и оставить 50 руб на чай… 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ага)

Или мужчина, который дверь придерживал мог бы подсуетится и оплатить!

Гость
уж увольте

Сообщение было удалено

И что?

В суде выяснилось бы, что это клевета и встречный иск.
И семейке с дочуркой не поздоровится.

Ваш отец - взрослый (надеюсь, что адекватный) ...тоже получил урок в жизни - нечего языком молоть в салоне авто. Люди едут с работы, уставшие, со своими думами и проблемами и не хотят слушать словесный понос таксиста.

уж увольте

это вы сейчас так воспитаны, только умничать любите

уж увольте
Гость

И что?

В суде выяснилось бы, что это клевета и встречный иск.
И семейке с дочуркой не поздоровится.

Ваш отец - взрослый (надеюсь, что адекватный) ...тоже получил урок в жизни - нечего языком молоть в салоне авто. Люди едут с работы, уставшие, со своими думами и проблемами и не хотят слушать словесный понос таксиста.

Вам бы пообщаться с людьми с СССР -вы бы поняли о чем. речь.Мне с вами не о чем разговаривать.

Гость
уж увольте

Вам бы пообщаться с людьми с СССР -вы бы поняли о чем. речь.Мне с вами не о чем разговаривать.

Я и есть человек из времен СССР.

Чего я не знаю и не понимаю в их жизни и поведении, что мне открыло бы глаза на вашу ситуацию?

уж увольте
Гость

Чего я не знаю и не понимаю в их жизни и поведении, что мне открыло бы глаза на вашу ситуацию?

я тоже человек СССР.А вы знаете-я могу свободно отличить поведение пожилого человека.от "25-летки".

Гость
уж увольте

Сообщение было удалено

Не хотят по судам - пусть научатся (если это возможно) вести себя с другими людьми!

Не могут работать с людьми - на фабрику печенье сортировать : квадратное - налево, круглое - направо. Там работают молча.

уж увольте
Гость

Или вам нужно обьяснять-что пожилого человека не переделашь.Я рассказала ситуацию-так как оно есть.Я смотрю трезво на людей.Но оскорблять и умничать вы имеете право.

Гость
уж увольте

я тоже человек СССР.А вы знаете-я могу свободно отличить поведение пожилого человека.от "25-летки".

И???

Что дальше?

Гость
уж увольте

Или вам нужно обьяснять-что пожилого человека не переделашь.Я рассказала ситуацию-так как оно есть.Я смотрю трезво на людей.Но оскорблять и умничать вы имеете право.

К вашему отцу старость пришла без мудрости.
Так бывает.

Не понимает, где кому и что можно говорить - пусть несет ответственность.

уж увольте
Гость

И???

Что дальше?

ты посмотри на нее разумничалось.Пусть твои родители дворником работают.Уважение к старшим пусть имеют

Гость
уж увольте

ты посмотри на нее разумничалось.Пусть твои родители дворником работают.Уважение к старшим пусть имеют

А что, дворники - это плохо?
Такая же профессия как и таксист.
Сфера обслуживания.

Мои родители не работают.
Папа уже умер.
Мама в преклонном возрасте. Пенсия неплохая, да и дети - внуки - правнуки балуют))

Гость
уж увольте

Сообщение было удалено

Уважение - это не природная опция. Его нужно заслужить.

Если заберут моих в полицию - в семье есть юристы. Смогут разобраться и помочь.

Гость
уж увольте

Сообщение было удалено

Твои речи тебе на плечи!

Только потом не плачь, что в жизни все плохо!
Иначе и быть не может у таких ....как ты!

🍒🌶
Гость

Нет сдачи - поездка бесплатно!

Давно это известно.
И таксистам, и пассажирам.

правда?

🍒🌶
Снежинка

У них никогда нет размена. Всегда готовлю точную сумму или размениваю ,чтобы наверняка. Не люблю ,когда приходится ждать или бежать в магазин . Все должно быть четко )

так то водятел обязан

🍒🌶
Гость

Картой оплатить не пробовали?

предсказала ответ тупых)

уж увольте
Гость

Твои речи тебе на плечи!

Только потом не плачь, что в жизни все плохо!
Иначе и быть не может у таких ....как ты!

как бы там нибыло-звонить в службу такси о рассказывать, что мой отец пристает к несовершеннолетней девочке они не имели права.Научись выделять главное от второстепенного

🍒🌶
уж увольте

та ладно, у меня отец таксистом работает.И знаете, что это я скажу-это аддд)) сколько раз оказывалось, что у людей не хватает денег полностью оплатить поездку, сколько раз блевали в машине, было такое что люди какой-то "торт" по разным адресам везли-сказали что те заплатят, те и так что попало вышло". НО самое ужасное было...что если бы я узнала где она живет-я бы ей мозги за вышибла-весь бы подьезд бы матами бы разрисовала..КОРОЧЕ ИОСТОРИЯ-ой отец уже пожилой, 65 лет тогда было,я знаю что он любит поговорить-как пристанет..и меня это иной раз жутко напрягает...КАЮСЬ..Рассказывает, что позвонила в такси мать-сказала, что мой отец к ней пристает..У меня глаза по 5 копеек...Оказалась,что этой девочке лет 15 и она не отстает от "мамкиной сиси"(простите за название), решила проехаться одна в такси.Ну, видимо мой отец начал "приставать" к ней с разговорами(язык без костей)))-а она пожаловалась, что он к ней пристает...P/S-только не надо писать, что мой отец-извращенец и прочее я прекрасно знаю поведения своего отца..

а причем я и какое то быдддло? я не обязана за них возмещать

уж увольте
🍒🌶

а причем я и какое то быдддло? я не обязана за них возмещать

я не вам)) я просто рассказала случаи, которые бывают..Ястественно, что вы будете за него))) Удачи всем.Чтоб вам такие козлы на жизненных путях не попадались)))

🍒🌶
уж увольте

я не вам)) я просто рассказала случаи, которые бывают..Ястественно, что вы будете за него))) Удачи всем.Чтоб вам такие козлы на жизненных путях не попадались)))

таксисты одни козлы реально я готова терпеть автобусы и ждать их лишь бы с водятелами не иметь ничего

уж увольте
🍒🌶

таксисты одни козлы реально я готова терпеть автобусы и ждать их лишь бы с водятелами не иметь ничего

ну и ездите на автобусах, коль денег не хватает на свою машину.Можете ее на трамвае.Удачи))

уж увольте
🍒🌶

Сообщение было удалено

люблю тебя.Удачи.Пускай Вам больше никогда не попадаются такие таксисты, которые вас обдирают))

уж увольте

люблю тебя.Удачи.Пускай Вам больше никогда не попадаются такие таксисты, которые вас обдирают))

уж увольте

уж увольте

люблю тебя.Удачи.Пускай Вам больше никогда не попадаются такие таксисты, которые вас обдирают)

Гость

Так это известная фишка. У таксистов или у грузчиков. Всегда надо иметь более мелкие купюры.

🍒🌶
Гость

Так это известная фишка. У таксистов или у грузчиков. Всегда надо иметь более мелкие купюры.

вот выше сказали что можно выходить и не платить раз эти обмудки сдачу не имеют. ненавижу что они сдохли все

уж увольте
🍒🌶

вот выше сказали что можно выходить и не платить раз эти обмудки сдачу не имеют. ненавижу что они сдохли все

а еще такое в магазинах)))(было) и в автобусах...Целую..Моя совесть чиств

уж увольте

люблю тебя.Удачи.Пускай Вам больше никогда не попадаются такие таксисты, которые вас обдирают)

уж увольте
уж увольте

🍒🌶

Вобщем вчера вызвала такси премиум класса. Думала все будет ок, но ага как же! Пишу этому обмудку что выйду через 10 минут и назначила время к котоому выйду. Так мне в итоге к концу поездки насчитал эти 10 минут хотя есть функция подачи машины к опредленному времени я ей и воспользовалась. И еще выхожу когда к машине его жду пока мне дверь откроет бизнес класс же. А спрашивает дверь надо открыть? Нет не надо! Я за че в 20 раз больше плачу

🍒🌶
уж увольте

накручивай коменты биомасса) что б темк в топ вышла

уж увольте
🍒🌶

накручивай коменты биомасса) что б темк в топ вышла

мне на это все-равно)) Кстати, я противоположность биороботу-но вам лучше знать).Удачи)

🍒🌶

Еще бесят которые открывают окна а я же в назад сажусь подальше от этих образин и конечно весь ветер на меня летит! я в итоге простужаюсь, а когда говорю этим горилкм что б окна закрыли они начинают возмущаться

уж увольте
🍒🌶

Сообщение было удалено

еще давай)) покажи свою душу))

🍒🌶
уж увольте

Сообщение было удалено

ну а как если вокруг меня такой произвол? *** вместо того что бы быть галантным с красивой девушкой как я вечно какую то дичь творит

🍒🌶
уж увольте

еще давай)) покажи свою душу))

просто я не заслужила такого отношения мужла ко мне! я очень красивая а они такую принцесссу совсем на руках не носят а наоборот дичь творят. мне все все завидуют . мужчины не любят красивых женщин как я они любят уродин и из в зад целуют а меня ненавидят и пакостят

уж увольте
🍒🌶

ну а как если вокруг меня такой произвол? *** вместо того что бы быть галантным с красивой девушкой как я вечно какую то дичь творит

Какой? Кстати мой муж-психолог.Нужно к нему мне обратиться.Твоя проблема в том, что ты не уважаешь людей.Да,у моих родителей финансовой возможности нет. НО финансовую возможность мне обеспечивает муж.Про тебя бы он сказал- что вы мусье не считаетесь с людьми.А это немного устарело.А если у вас есть финансовая возможность-так купите свою машину.Кстати, я здесь-потому что ответами помогаю людям-у мужа учусь

🍒🌶
уж увольте

Какой? Кстати мой муж-психолог.Нужно к нему мне обратиться.Твоя проблема в том, что ты не уважаешь людей.Да,у моих родителей финансовой возможности нет. НО финансовую возможность мне обеспечивает муж.Про тебя бы он сказал- что вы мусье не считаетесь с людьми.А это немного устарело.А если у вас есть финансовая возможность-так купите свою машину.Кстати, я здесь-потому что ответами помогаю людям-у мужа учусь

к такой девушке как я мужчины должны жизнь ложить свою мне в ноги, отдать мне все как только меня на улице увидят или еще где. и безразницы уважаю я их или нет. они родились мне служить быть моими рабами

Гость
🍒🌶

правда?

Да.

Гость
уж увольте

как бы там нибыло-звонить в службу такси о рассказывать, что мой отец пристает к несовершеннолетней девочке они не имели права.Научись выделять главное от второстепенного

Что значит "не имели права"?
Вы серьезно??

Давайте будем молчать, когда водители подростков обижают!!
Наказать нужно таких, кто непрофессионально выполняет свои функции.

уж увольте
Гость

Что значит "не имели права"?
Вы серьезно??

Давайте будем молчать, когда водители подростков обижают!!
Наказать нужно таких, кто непрофессионально выполняет свои функции.

уйду)) я с форому))) что ж поделать, когда с людей одна грязь льется.И пачкаться в этой грязи-противно

Гость
🍒🌶

Еще бесят которые открывают окна а я же в назад сажусь подальше от этих образин и конечно весь ветер на меня летит! я в итоге простужаюсь, а когда говорю этим горилкм что б окна закрыли они начинают возмущаться

Простите за любопытство, это какой город??

Часто пользуюсь такси, но ничего подобного нет.
И окно по первому требованию закрывают, и музыку выключают, и выходят помочь с багажом.