Поделитесь историями о том как ваши родственники соседи знакомые и тп оставались без жилья / квартиры .
Особенно интересны истории про подставы в лице ,, подруг,, в этом вопросе .
Думаю это интересная тема #квартира
вдовец второй раз женился, получил наследство от папани (трешку) и переписал её на дочку новой жоны, чтобы сын не мог претендовать. когда у той дочки подрос свой ребенок, и ему понадобилась своя комната, они с маманей мужика выпнули, для очистки совести сунув ему в зубы 300 тыщ.
мама подарила однушку. Это была её однушка, но она ушла жить к отчиму. Потом у них произошла ссора, она от него ушла и говорит мне "сьезжай доча, мы с твоим отчимом поссорились, а с тобой в однушке тесно жить будет". Я говорю "ты же мне её подарила". Она "я тебе не дарила, а дала пожить!" (это не так, она сказала что дарит) Я ушла к подруге, а потом нашла съем жилье. Уже два года на съёмном жилье. С матерью почти не общаемся после этого
У меня родственница, продала двушку, которая ей досталась в наследство от отца...
Короче продала она, деньги дала в долг знакомым, а там дефолт, и короче ни денег, ни квартиры...
А у нее трое детей, им самим бы пригодилась та квартира.
мама подарила однушку. Это была её однушка, но она ушла жить к отчиму. Потом у них произошла ссора, она от него ушла и говорит мне "сьезжай доча, мы с твоим отчимом поссорились, а с тобой в однушке тесно жить будет". Я говорю "ты же мне её подарила". Она "я тебе не дарила, а дала пожить!" (это не так, она сказала что дарит) Я ушла к подруге, а потом нашла съем жилье. Уже два года на съёмном жилье. С матерью почти не общаемся после этого
А вы хотели чтобы мать под мост пошла что ли?
Брат и сестра жили в доме родителей. Сестра нашла себе мужа с жильем, съехала. Брат был с куку в голове, к нему повалились братья иеговы, через год у них были документы на дом. Потом сестру новый муж выкинул, вернулась, а там целая свора цыган и брат у них огородом занимается и барашек разводит, как прислуга.
Брат и сестра жили в доме родителей. Сестра нашла себе мужа с жильем, съехала. Брат был с куку в голове, к нему повалились братья иеговы, через год у них были документы на дом. Потом сестру новый муж выкинул, вернулась, а там целая свора цыган и брат у них огородом занимается и барашек разводит, как прислуга.
Охереть...
Мама досматривала женщину из своей церкви,кормила,убирала,взамен обещан был дом.В итоге дом племяннице,которая ни смотрела тётку.
Ну,у неё жилья другого нет, можно и потесниться было как-то. С другой стороны ей всё равно что у вас нет. В данном случае вы могли бы остаться там с ней жить.