Какой народ самый добрый в мире?
Неужели русский?))
украинцы очень добрые и радушные
Греки?
Имхо, от народа это не зависит. Зависит от человека. Даже рядом живущие народы могут коренным образом отличаться менталитетом. Например, украинцы злобные, а белорусы добрые. Украинцы могут взять политика за руки и ноги и кинуть его в мусорный ящик, а в белорусской культуре такое поведение невозможно.
Про весь мир вам никто не сможет сказать, в нём более 2000 народов.
Да и доброта понятие относительное, можно только сравнивать.
Например, в молодости я жила в Ташкенте, там голодной не останешься без копейки денег. В общаге студентки-узбечки всегда зазовут к себе на чай с лепёшками и каймаком. Татарки - нет. Не звали. А если приходили в гости с угощением, то остатки всегда уносили с собой).
Ну, и так далее...
😆
Папуасы самый добрый народ
Мы россияне гордый народ!
Сообщение было удалено
Сталин всегда жив в наших сердцах!
Да. Только было бы чем гордиться.
В рейтинге уровня жизни Россия занимает 90-е место из 200. В космосе приотстали, в науке.
Хотя вот, наши юные программисты победили в международном конкурсе.
Я выискиваю конкретные поводы для гордости. А вы просто гордитесь?
Как писал Визбор полвека назад:
Зато мы делаем ракеты,
перекрываем Енисей,
а также в области балета
мы впереди планеты всей!
И
Это девственницы разве что. Но как коррелируется девственность и русские женщины? Исключено.
А самый добрый народ - цыгане, они поют и танцуют. "Ты цыган и я цыган, оба мы цыгане ..."
Китайцы, поэтому их так много, потому что они друг за друга горой. Не раз слышала, что если бьют китайца, все китайцы рядом вступятся за него. Поразило как моя знакомая сказала, что купила два дома без банковского кредита, просто все знакомые ей одолжили и это у них нормальная практика. Посмотрите канал на youtub Treeman как они друг за дружку впрягаются. Такой народ непобедим.
Сообщение было удалено
То есть повода для гордости привести не сможете?
Про весь мир вам никто не сможет сказать, в нём более 2000 народов.
Да и доброта понятие относительное, можно только сравнивать.
Например, в молодости я жила в Ташкенте, там голодной не останешься без копейки денег. В общаге студентки-узбечки всегда зазовут к себе на чай с лепёшками и каймаком. Татарки - нет. Не звали. А если приходили в гости с угощением, то остатки всегда уносили с собой).
Ну, и так далее...
Да, про узбеков наслышана, слава о их щедрости и гостепреимстве гремела по всему СССР. Всех эвакуированных в войну обогрели, накормили. Очень уважаю их за это.
Сообщение было удалено
Можно подумать, его кто-то купит...
два дурака на форуме, один слепой другой глухой, оба админы, вопрос кто из них глупее и почему в европе нет цветных революций?
Автор сего вопроса глупее, ибо причем тут админы с дефектами. Цветных революций нет, т.к. их америка организовывает лишь там, где они видят выгоду для себя. А в европе нет ни нефти, ни др. природных богатств.
Сообщение было удалено
Это когда русские любили своих "Царьков"? Когда взрывали их? Редко какой царь доживал до конца своей жизни на русском троне.
Сообщение было удалено
Что уж говорить о каклах. Им цены можно повышать бесконечно. Каклы всё стерпят.
Сообщение было удалено
Вижу бред человека, больного на голову. Диагноз - паранойя (((.
Автор сего вопроса глупее, ибо причем тут админы с дефектами. Цветных революций нет, т.к. их америка организовывает лишь там, где они видят выгоду для себя. А в европе нет ни нефти, ни др. природных богатств.
Да ничего Америка не организовывает, хватит уже пропагандистские сказки рассказывать. Все революции возникают по внутренним причинам.
Китайцы, поэтому их так много, потому что они друг за друга горой. Не раз слышала, что если бьют китайца, все китайцы рядом вступятся за него. Поразило как моя знакомая сказала, что купила два дома без банковского кредита, просто все знакомые ей одолжили и это у них нормальная практика. Посмотрите канал на youtub Treeman как они друг за дружку впрягаются. Такой народ непобедим.
Китайцы очень злобный и хитрый народ! И жестокий, кстати.
Да ничего Америка не организовывает, хватит уже пропагандистские сказки рассказывать. Все революции возникают по внутренним причинам.
А почему тогда здешний параноик мне задал вопрос про цветные революции именно в теме про самый добрый народ? Наверно он намекает, что в европе люди добрые и поэтому революций не устраивают. А кто устраивает - в тех странах люди злые.
Вопрос был какой? Где ответы по-существу?
А почему тогда здешний параноик мне задал вопрос про цветные революции именно в теме про самый добрый народ? Наверно он намекает, что в европе люди добрые и поэтому революций не устраивают. А кто устраивает - в тех странах люди злые.
В Европе в прошлом дофига было революций и бунтов, когда Америки ещё и в проекте не было. Стеньку Разина тоже Америка подстрекала? Или, может, царизм перестарался с крепостным правом? И каким боком это к доброте народа?
Сообщение было удалено
)))))) Я дама. Но все же, как в вашем мозгу связаны цветные революции и тема про самый добрый народ?
Псковитяне!
Мне в Мюнхене квартирку подарили
Сообщение было удалено
2%? И поэтому последние выборы сфальсифицировали? Как только увидели, что по первым данным с Владивостока пошли данные, где у КПРФ 40%, а у ЕР 25%, так сразу результаты выборов начали "подправлять", подгонять под нужную цифру. А типа "электронное голосование"? Теперь можно вообще не париться. "Электронно" нам теперь нарисуют всё что угодно
Плюс, минус 6 тысяч за двушку. А 200 eвро - это 18 тысяч? Да ну нафиг. Но у них и зарплаты выше, поэтому всё справедливо. Я думала, там выше цены. Блогерша из Латвии написала, что им в Латвии повысили ЖКХ чуть ли не до 200 евро. Неужели в Мюнхене и Латвии одинаковая стоимость ЖКХ?
Плюс, минус 6 тысяч за двушку. А 200 eвро - это 18 тысяч? Да ну нафиг. Но у них и зарплаты выше, поэтому всё справедливо. Я думала, там выше цены. Блогерша из Латвии написала, что им в Латвии повысили ЖКХ чуть ли не до 200 евро. Неужели в Мюнхене и Латвии одинаковая стоимость ЖКХ?
зарплата 2000 евро, в Латвии 800, попробуй пожить если на еду 20 в день
Сообщение было удалено
Зачем так самокритично