По каким убеждениям вы живёте например буддизм или по закону бумеранга и тд
Делай что должен и будь что будет.
Я развиваю веру. Веру в принципе, автор. Считаю это рычагом, который не нашел Архимед, в свое время. Не религиозную веру. Считаю только религиозную веру мелочью. Святые прорвались дальше религии, я полагаю. Быть истинно верующим в жизнь и свет человеком сложно. Это должен быть талант и способности. Тогда ты становишься расслабленным, неуязвимым, бесстрастным - или настоящим аристократом. (Я всегда на них смотрела и удивлялась - откуда у них такое спокойствие, когда вокруг рушится мир. Теперь немного начинаю понимать откуда). Вера должна быть в жизнь, автор. Это какая-то всеобъемлющая вера. Ее источником может быть что угодно. Я тут даже карту вытянула, а на ней написано: "Верьте". Сказать, что я обалдела - ничего не сказать.))
Живу практически по библейским заповедям, верующей при эти не являюсь. Зла никому не причиняю, закон не нарушаю, все моральные принципы тоже соблюдаю, всё, что в моих силах, делаю для блага моей семьи.
Очень вижу, когда человек унывает и т.д. Все это от недостатка веры. Негатив тоже от недостатка веры. Короче, я все больше просветляюсь на этот счет. Правда теперь надо сделать рутиной ежедневные упражнения на этот счет.
бог простит, это его работа. все предатели должны умереть! по отморозкам - огонь!!
По атеистическим понятиям и по законам РФ.
Закрылась от людей
Живу чтоб быть счастливой
Короче если увидите любого человека, который даже такой суперверующий (в любой религии) или супердобренький, но вдруг из него полезет уныние, негатив или злоба (без причины и повода), знайте - этот человек в жизни ни о чем. Ничего существенного он не достиг. Можете не тратить свое время. Такой даю вам мой дружеский совет! 👍
Я христианка живу по библейским принципам.
Несколько полезных библейских принципов
В кругу семьи.
«Пусть каждый ищет пользы не себе, а другому» (1 Коринфянам 10:24).
«Любовь... не ищет своего» (1 Коринфянам 13:4, 5).
«Но и каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя» (Эфесянам 5:33).
«Жены, подчиняйтесь мужьям» (Колоссянам 3:18).
«Слушайся отца твоего: он родил тебя; и не пренебрегай матери твоей, когда она и состарится» (Притчи 23:22).
В школе, на работе, в деловых отношениях.
«Неверные весы — мерзость... Нечестивый делает дело ненадежное» (Притчи 11:1, 18).
«Кто крал, пусть больше не крадет, а лучше усердно трудится» (Эфесянам 4:28).
«Если кто не хочет работать, пусть и не ест» (2 Фессалоникийцам 3:10).
«Что бы вы ни делали, старайтесь делать это от всей души, как для Господа» (Колоссянам 3:23).
«Во всем хотим вести себя честно» (Евреям 13:18).
Как относиться к богатству.
«Кто спешит разбогатеть, тот не останется без вины» (Притчи 28:20).
«Кто любит серебро, тот не насытится серебром» (Екклесиаст 5:9).
Самооценка.
«Домогаться славы не есть слава» (Притчи 25:27).
«Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои» (Притчи 27:2).
«Каждому из вас говорю: не думайте о себе более, чем необходимо думать» (Римлянам 12:3).
«Если кто думает, будто он что-то из себя представляет, хотя он и ничто, то он обманывает самого себя» (Галатам 6:3).
На все воля Божья.
"Я просто есть."
Вот потому я и не верю ему.
На всё его воля.
По его воле нелюди украли, изнасиловали и убили маленькую девочку.
В его воле было остановить их.
Обладай я божьей волей, не ждала бы, пока люди сами искоренят зло в себе, они этого не смогут сделать никогда, вся история человечества говорит об этом.
Пофигизм
Не, я б сказала что горе от ума. Видно, много прочитано, много намешано в голове)
Интересно даже, когда она повзрослеет и начнёт применять знания в отношении себя, а не учить других, осуждать и давать непрошенные советы)
Люди разные нужны, люди разные важны.
Она далеко не всегда приятна, но почти всегда интересна. Неординарна.
Не, я б сказала что горе от ума. Видно, много прочитано, много намешано в голове)
Интересно даже, когда она повзрослеет и начнёт применять знания в отношении себя, а не учить других, осуждать и давать непрошенные советы)
глупца можно узнать по двум приметам : он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
Платон
А, вот что я ещё недавно придумала для себя).
Забодалась болеть. После ковида вся рассыпаюсь на ходу. С одной стороны, как говорится, если каждый день болит что-то новое, то значит, у вас все органы на месте. Но с другой, хочется, чтобы эти органы скромно молчали, а они орут: больно, больно!
Иногда сдохнуть хочется, без страха и упрёка, потому что надоело. Но надо жить, а то мои расстроятся, они меня очень любят. Взрослые, а всё мамочка да мамуля.
И я подумала: а чего это я держусь за жизнь? Пусть она за меня держится.
Я переворачиваю ситуации, интересно же, что получится.
А вот попробуйте так, перевернуть свои ситуации по-всякому. Почувствуете много нового.
Вот такое моё новое убеждение, что не надо быть просителем у жизни.