Обычно общество пугает женщин одиночеством и кошками, однако в жизни обратная ситуация. Я знаю несколько мужчин в возрасте 25-40 лет ни разу не женатых, и ни одной незамужней женщины такого же возраста
Пугает и пугает. Сейчас 2022 год, последнее, что может испугать адекватную и самодостаточную женщину - это отсутствие штампа в паспорте😂. Особенно учитывая ситуации, когда так пугают. Ведь в большинстве своем это происходит, когда успешная и красивая женщина не хочет подбирать себе *** с требованиями.
Да по разному бывает.. общество много чем пугает. Не на все надо обращать внимание.
Мне вот 30 лет, не женат и не был.. живу один.. мне сейчас так комфортно.. одиноким я себя не чувствую.
Да по разному бывает.. общество много чем пугает. Не на все надо обращать внимание.
Мне вот 30 лет, не женат и не был.. живу один.. мне сейчас так комфортно.. одиноким я себя не чувствую.
Вот ведь парадокс, я была замужем и чувствовала себя страшно одинокой, а теперь одна и не чувствую своего одиночества. Так странно...
Пропорция изменилась. Когда пугали, время было посоевоенное. На одного целого мужика, по три бабы. Сейчас на одну деву до 35 лет по два мужика. Если учесть, что еще и границы открылись для брачного туризма, то там и все пять. После 35 дела хуже, но в основном за счет того, что многие одинокие мужчины этого возраста в РФ как правило маргинализированы. Так что несмотря на равное количество М и Ж, выбрать сложнее. А после 40 мужикам раздолье. Женщин больше. Правда, сейчас многие женшины 40+ пользуются создавшимся положением и имеют молодых парней, которые не могут претендовать на молодую девушку по причине недостаточного количества денег, недостаточно привлекательной внешности, с проблемами в характере- нерешительность итд
Столько требований от мужчин, чтобы была оральной и анальной девственницей, ни с кем не разговаривала и соблюдала приличия и не занималась непотребствами. Лучше быть затворницей, ходить везде с мужем, а то его подлые знакомые увидят одну в магазине, тащат в постель, Наурызбай, я тебя уважаю, сссука, лезет и нагло тащит, увидел меня одну. Вот, подлецы, мужичье, алкашня.
Пропорция изменилась. Когда пугали, время было посоевоенное. На одного целого мужика, по три бабы. Сейчас на одну деву до 35 лет по два мужика. Если учесть, что еще и границы открылись для брачного туризма, то там и все пять. После 35 дела хуже, но в основном за счет того, что многие одинокие мужчины этого возраста в РФ как правило маргинализированы. Так что несмотря на равное количество М и Ж, выбрать сложнее. А после 40 мужикам раздолье. Женщин больше. Правда, сейчас многие женшины 40+ пользуются создавшимся положением и имеют молодых парней, которые не могут претендовать на молодую девушку по причине недостаточного количества денег, недостаточно привлекательной внешности, с проблемами в характере- нерешительность итд
так и молодой парень можэт иметь несколько жэнщин 40+, и копить деньги (от тех жэ жэнщин 40+) на молодые Пыси
Пугает и пугает. Сейчас 2022 год, последнее, что может испугать адекватную и самодостаточную женщину - это отсутствие штампа в паспорте😂. Особенно учитывая ситуации, когда так пугают. Ведь в большинстве своем это происходит, когда успешная и красивая женщина не хочет подбирать себе *** с требованиями.
так если жэнщина самодостаточная, то по оперделению ей ужэ никто не нужэн
так и молодой парень можэт иметь несколько жэнщин 40+, и копить деньги (от тех жэ жэнщин 40+) на молодые Пыси
Да, может. Хороший вариант, многие так и делают, кто поумнее. Но некоторые глупые сразу хотят моделек, а работать для этого (ублажая старушек, чтобы подкопить, например, не хотят) - вот они и одиноки
Та не общество пугает, а люди с размером мозга как у воробушка. Жизнь то скучная когда, начинают вмешиваться и учить как правильно жить
Да мне уже всё равно. Пусть пугает. Что хочет говорит. Хоть старой девой,хоть еще как. И то,ощущение что от мужиков это пошло. То про кошек,то про прыщи (если не будет секса).
Может несчастны всё-таки они, раз вся их жизнь строится на том чтобы выйти замуж. А мужики злятся что тоже неудел. Даже таким невзрачным женщинам они не нужны. А другие болтают лишь бы кого обос*ать.
Вы думаете на основании только лишь ваших знакомых можно сделать вывод вообще о всех людях? У меня например наоборот, и что? Это ничего не значит
Я тебя сейчас еще больше напугаю. Дума хочет ограничить кол-во животных содержимых в квартире. Так, что может скоро не больше 6-ти кошек будет у тебя.
Какая связь между одиночество и холостятством? Я в свои 32 никогда не был женат и не планирую, но у меня всегда были женщины. Так что автор - не зачет.
Общество, много чем пугает.
У меня были знакомые женщины возраста 40-50 лет, которые сексились исключительно с молодыми парнями, ну вот такие у них были предпочтения - но речь о том чтоб они платили парням никогда даже не подразумевалась.
Да, молодые парни этих женщин тоже не содержали, но квартиру, шампанское, конфеты или пиццу или суши - всегда парни обеспечивали
Так что не надо так уж мечтать о потоке денег в карманы от тети 40+))))))))))))))))))
я вам расскажу что нужно парням от теть: тети не ломаются, в сексе опытны и темпераментны, опытны и учат всему молодых парней) а те уже могут потом блеснуть перед дЭвушкой как вы любите называть))
Да, может. Хороший вариант, многие так и делают, кто поумнее. Но некоторые глупые сразу хотят моделек, а работать для этого (ублажая старушек, чтобы подкопить, например, не хотят) - вот они и одиноки
ну старушки 70+ может и заплатят парню за секс,
а тетя 40+ имеет (если она красива стройна и ухожена конечно же) - выбор парней для секса огромный)) еще и тетю и угостят , на машинке встретят, и хата всегда с парня.
насчет проживешь дольше это вряд ли, тк продолжительность жизни зависит от болезней, а они не выбирают по статусу женат/холост и приходят ко всем без разбора,
выглядеть хорошо лет до 60-65 да, а потом все равны.
а ханурики есть как женатые, так и холостые)))
ну старушки 70+ может и заплатят парню за секс,
а тетя 40+ имеет (если она красива стройна и ухожена конечно же) - выбор парней для секса огромный)) еще и тетю и угостят , на машинке встретят, и хата всегда с парня.
Ну 40+ это ведь и 50, и 70) Да,, кстати, это еще и от качества парня зависит. Если он горячий и красивый, мне лично денег не жалко. Это все одно выгоднее, чем борщом мужа накармливать. Выхлоп больше
Да мне уже всё равно. Пусть пугает. Что хочет говорит. Хоть старой девой,хоть еще как. И то,ощущение что от мужиков это пошло. То про кошек,то про прыщи (если не будет секса).
Может несчастны всё-таки они, раз вся их жизнь строится на том чтобы выйти замуж. А мужики злятся что тоже неудел. Даже таким невзрачным женщинам они не нужны. А другие болтают лишь бы кого обос*ать.
А прыщи то реально высыпают🤔 может совпадение конечно
Ваша выборка состоит всего-то из нескольких человек!
Вообще одинокие пенсионеры имеют кучу льгот и преференций. Например в Москве все льготы пенсионерам это в первую очередь одиноким. Субсидии на оплату коммуналки, соц.работники и различная социальная помощь в том числе и тревожная кнопка. А самое главное в обмен на свою квартиру можно заключить договор ренты с Моссоцгарантией государственным унитарным предприятием. Который предоставит проживание в социальном доме квартирного типа.
Да много одиноких людей, просто не всегда они несчастны. Кому-то просто завидно, что человек может делать что хочет)))
Ну 40+ это ведь и 50, и 70) Да,, кстати, это еще и от качества парня зависит. Если он горячий и красивый, мне лично денег не жалко. Это все одно выгоднее, чем борщом мужа накармливать. Выхлоп больше
ну мне 49 через неделю исполнится, я конечно своему мужу(второму) не изменяю, мы вместе 10 лет, но вокруг просто валом молодежи которая не то что не против а в глаза просто лезет.
а после 60ти или в 70 лет поверьте - наверное одной из ста таких женщин такого возраста вообще даже здоровье позволит сексом с молодым заняться, поэтому найти такую 70летнюю ,которая и может и хочет и еще и способна заплатить - это квест,
и такие богатые и активные тети просто закажут спокойно парней по эскорт услугам да и все, раз уж все равно платить - она закажет эту услугу у профессионалов)
а не будет искать парня на улице - кому бы ей заплатить)))
Не бойся кошек, это твоя будущая семья!