Гость
Статьи
Астропсихология

Астропсихология

Дорогие дамы!
Рада видеть в теме всех присутствующих. В данный момент я прохожу обучение по курсу астрологии (по образованию являюсь медицинским психологом). Открываю тему для того, чтобы начать практиковаться и делиться опытом. Буду рада, если будут вопросы по теме астрологии или психологии (не касающиеся вас лично, а образовательные).
Обращаетесь ли вы к гороскопам, прогнозам?
Была бы рада видеть в теме уже опытных астрологов, интересно, как часто в своей жизни вы обращаетесь к астрологии?

Очень прошу - людей, которые считают астрологию и психологию бредом, по каким-то причинам относятся скептически, «токсикам», - не тратьте своё время. Все остальным очень рада:)

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

По каким то причинам?
Вы точно в мелиц нсклм университете учились?
Вы в курсе что такое доказательная наука?
Какая в задницу астропсихология?
Выкинь свой диплом, и больше никогда не говори что ты психолог.
Стыдно за таких "специалистов"

Гость

По каким то причинам?

Во-первых, здравствуйте :)
А вас, видимо, читать не учили. Вам бы школу окончить, куда уж вам до медицинского университета.

Гость

Сообщение было удалено

Так это вы пришли в мою тему, интересуетесь мной, даёте советы, уделяете время. Забавно:)

Василий

Астрология - это не наука. Но она помогает психологам пудрить мозги людям и рвать с них большие деньги. Я знаком был с женщиной, у которой дочь зарабатывает таким образом, и рассказал ей сермяжную правду жизни. А то она была в восторге от "достижений" дочери.
Только бы денежных клиентов хватило на всех вас таких....

Василий
Tamara

Так это вы пришли в мою тему, интересуетесь мной, даёте советы, уделяете время. Забавно:)

Нет! Это вы пришли туда, где множество несчастных неграмотных людей, неуверенных в себе. И хотите на них заработать, создать себе старт для оболванивания людей. И вот это не забавно, это отвратительно, пользоваться бедами аудитории, несчастьем людей, зарабатывать на этом деньги.

Василий

Нет! Это вы пришли туда, где множество несчастных неграмотных людей, неуверенных в себе. И хотите на них заработать, создать себе старт для оболванивания людей. И вот это не забавно, это отвратительно, пользоваться бедами аудитории, несчастьем людей, зарабатывать на этом деньги.

В посте ни слова о том, что я собираюсь зарабатывать на людях. Как раз-таки наоборот, я интересуюсь, насколько часто люди прибегают к этому методу. Предлагаю помощь, но вы везде видите подвох, но вообще-то по себе людей не судят)
Если бы вы были быть чуть грамотней, то знали бы, что многие основатели психологии (основатели! прошу заметить), например, К. Г. Юнг пользовались методами астрологии.
Так что без знания, ещё раз прошу, не совать ваш длинный нос))

Василий
Tamara

В посте ни слова о том, что я собираюсь зарабатывать на людях. Как раз-таки наоборот, я интересуюсь, насколько часто люди прибегают к этому методу. Предлагаю помощь, но вы везде видите подвох, но вообще-то по себе людей не судят)
Если бы вы были быть чуть грамотней, то знали бы, что многие основатели психологии (основатели! прошу заметить), например, К. Г. Юнг пользовались методами астрологии.
Так что без знания, ещё раз прошу, не совать ваш длинный нос))

Право слово, я работал на факультете психологии СПбГУ, кое в чём разбираюсь. И понимаю, что человек нарабатывает себе практику на бесплатной основе. Знаю, что огромное количество народа несёт деньги астрологам, колдунам всяким, коучам трижды проклятым, которые жить учат... В те времена, когда жил Юнг, то уровень знаний был очень низкий, тогда верчение блюдечек, с вызовом душ умерших, было повальным увлечением.... И если сейчас психология на макроуровне не может считаться наукой, то в те времена вообще была засада... Это сейчас Юнг рассматривается как столп, а тогда он был еврей из Одессы, которому надо было кушать и жить как-то...
А уж предлагать помощь на уровне женского форума - это надо быть не Юнгом, а Кашпировским.

Гость
Гость

По каким то причинам?

Что ты несёшь обиженная жизнью,токсичная душнилка…Скорее всего у тебя с самооценкой ой какие проблемы,это заметно по твоей агрессии))Ты даже понятия не имеешь что это за науки,потому что ты глупое создание которое выросло на мамином мироовозрении,ты невротик