Столько появилось инцелов, девственников. Многие парни никого не могут найти. Что это и почему?
Просто подросло новое поколение парней.выращенное РСПхами. Парней очень стеснительных и трусливых.затурканых своими мамашами.Не имевших отца и потому не знающих как вообще обращаться с девушками.С какой стороны к ним подходить и с чего начинать разговор. Такой ответ достаточно понятен ?
Но они же не в глухой тайге живут, а в социуме, хотели бы научиться общаться - научились бы. Просто они ждут, что девушка их сама подберёт, пригласит и тд
Никто никому ничего не должен это когда женщины не спят с мужчинами.А некогда ненужный секс без обязательств.Мне например ,секс не нужен вообще)
Вот это я считаю хороший вариант когда никто никому ничего не должен)
Это потому что у Вас ещё не было качественного любовника. Представьте, перед сексом массаж, потом минут 20-30 ласки, потом секс, обязательно доводящий Вас до оргазма. После секса, понежится в постельке, покушать и домой. Без уборки.
Вот против таких отношений чисто ради секса ни одна женщина бы не отказалась.
А встретились, потыкались и разбежались. Это не свободные отношения, а бесплатная и глупая ***.
Только здесь узнал ,что,существуют,парни,которые не могут себе никого найти. Среди моих многочисленных знакомых нет такого ни одного. Даже 62 летний друг,похоронивший несколько лет назад жену,даже он легко находит себе женщин,причем,очень зачётных женщин,например,последние две у него -итальянки,обе лет на 20 моложе него. До них ещё несколько было,русских,и все готовы выйти за него замуж.В общем,не верю я в бред о том,что,существуют ребята,ищущие и немогущие найти,это выдумка местных теток.
Только здесь узнал ,что,существуют,парни,которые не могут себе никого найти. Среди моих многочисленных знакомых нет такого ни одного. Даже 62 летний друг,похоронивший несколько лет назад жену,даже он легко находит себе женщин,причем,очень зачётных женщин,например,последние две у него -итальянки,обе лет на 20 моложе него. До них ещё несколько было,русских,и все готовы выйти за него замуж.В общем,не верю я в бред о том,что,существуют ребята,ищущие и немогущие найти,это выдумка местных теток.
Существуют. Но они все проблемные. Зависимости у них разные. Либо на внешность забили. Обычно оооочень ленивые люди.
Существуют. Но они все проблемные. Зависимости у них разные. Либо на внешность забили. Обычно оооочень ленивые люди.
Даже если и существуют,то,это никак не треть. У меня не менее 100 родственников и приятелей,друзей,и треть,это-более 30 человек). Бред,просто бред. Одиноки только те,кто сам хочет быть одиноким,но никак не тот,кто ищет и не может найти.
Кстати о пощечинах. Одной моей коллеге муж скулу сломал. Когда она ему показала рентген, он на отрез отказался признать, что это его рук дело, ведь он ей просто пощёчину тогда дал. Вечно вы, мужчины, приуменьшаете свои деяния: слегка толкнул и не наорал, а голос такой громкий...
А женщины значит сразу свою вину признают? Это свойство людей, а не только мужчин.
Так загуглите сколько женских тюрем и сколько мужских в стране. А заодно серийных маньяков и маньячек. Будете удивлены. Женщина если и убивает, то тиранившего и здевавшегося над ней систематически, мужа.
А при чем тут тюрьмы? Мужчины нарушают законы чаще, так как любые законы это ограничение свободы, мужчин подчинить труднее. Без врождённой агрессии мужчин, развития человечества не было бы. Это борьба за ресурсы, как с окружающим миром, так и с другими мужчинами. А теперь в эту борьбу включились и женщины. Но они хотят льготных для себя условий в этой борьбе.
Так загуглите сколько женских тюрем и сколько мужских в стране. А заодно серийных маньяков и маньячек. Будете удивлены. Женщина если и убивает, то тиранившего и здевавшегося над ней систематически, мужа.
Да, еще, женщина убивает даже просто ради своего комфорта. А что такое аборт? Не нужно делать из женщин ангелочков.
Вот как вам хочется, чтоб с вами без лукавства и на чистату. А сами, вот лично Вы, также просты и открыты при ухвживании за женщиной? Подчёркиваю - на стадии ухвживании, когда ещё стоит задача заинтересовать?
Так и вы изначально не честны. Кто накладывает тонну маеияжа, чтоб привлечь мужчину? По сути врет про свою внешность.
Не убедительно. Ну и что? А у женщин нет семенников. Слухи о безудержном желании женщины размножаться слишком преувеличены
При чем тут семенники? У женщин яйцеклетка. Я не говорю, о безудержном желании женщин иметь детей, но они этого хотят намного больше чем мужчины. Как секс, например, больше хотят мужчины. Так что, отношения, семья, прочные связи, это больше в интересах женщин.
Чуть что, сразу "секс можно купить". Все итак знают, что секс можно купить. Зачем тогда мужчины стремятся в отношения, торопятся съехаться, соглашаются обеспечивать женщину... Значит не все так просто
Так я о том и говорю, что все меньше мужчин согласны обеспечивать женщин. Особенно, после того, как проходит страсть к ней через год, два отношений. А в отношения хотят и мужчины и женщины. Но женщины хотят самих отношений, а мужчины секса. Потому и вступают в отношения.
Тоже такое заметила. Обычно общество пугает женщин одиночеством и кошками, однако в жизни обратная ситуация.
Я знаю несколько мужчин в возрасте 25-40 лет ни разу не женатых, и ни одной незамужней женщины такого же возраста.
Открою тебе секрет. Женатых мужчин ровно столько же, сколько замужних женщин. Ну пока у нас еще *** браки не разрешили.
Так я о том и говорю, что все меньше мужчин согласны обеспечивать женщин. Особенно, после того, как проходит страсть к ней через год, два отношений. А в отношения хотят и мужчины и женщины. Но женщины хотят самих отношений, а мужчины секса. Потому и вступают в отношения.
далеко не все хотят отношения, есть и невлюбчивые люди
Ударить хочет?!
Тебе сколько лет, почему такая не шарющая ты баба?!
Баба годами может жрать мозг пацану, а пацан терпеть!
И это совсем не повод бабу ударить - до дня - Х(икс)
Однажды, через год, годы, терпение лопается, эмоциональный взрыв и баба получает за все годы - сегодня, через "пять лет" , закипело, надоело, вломил, а бабе нож подвернулся и убила!
(чаша терпения - кап-кап-кап)
Кто-то кап-кап неделю терпит, другой полгода, а кто-то годы, а потом, когда уже мозг съеден бабай - баба получает сполна!
Эй, бабанька с маленькими сиськами!
Где тут уместна твоя писанина "зачем 5лет мучиться" ???!!!
Раньше некоторые терпели и более 5 лет. Одна моя дальняя родственница унижала и оскорбляла своего мужа при всех. По мнению окружающих мужик у неё был золотой. Не пил, не бил,зарабатывал прилично, детей любил, многое им дал. Муж терпел и не разводился. Это было ещё в СССР. Муж и жена оба 20х гг. рождения,он ещё был ветераном войны. В итоге муж умер от инфаркта, не дожив и до 65. Жена прожила 89 лет.
нет, они легче заводят отношения с мужчинами любого возраста, из любой страны. Девочкам прощают все и не требуют сейчас ничего, они наоборот... Если не верите, то посмотрите количество и стоимость услуг на вебкаме. Любая девушка может показывать свой вареник и получать как мужчина на руководящей должности.
нет, они легче заводят отношения с мужчинами любого возраста, из любой страны. Девочкам прощают все и не требуют сейчас ничего, они наоборот... Если не верите, то посмотрите количество и стоимость услуг на вебкаме. Любая девушка может показывать свой вареник и получать как мужчина на руководящей должности.
А бабье еще воет как им живется то тяжело. Зажрались самочки.
при чем стоимость услуг к желанию заводить отношения?
Даже если и существуют,то,это никак не треть. У меня не менее 100 родственников и приятелей,друзей,и треть,это-более 30 человек). Бред,просто бред. Одиноки только те,кто сам хочет быть одиноким,но никак не тот,кто ищет и не может найти.
Поздравляю, Вы крутитесь в кругу успешных людей. Для них, и вправду, не существует проблемы найти себе пары. Речь идёт отцовски других людях. Их ещё неудачниками кличут ;)
Большинство из них ещё живет со своими мамами. Вот таких реально треть одиноких. И, почему-то, чаще на дно жизни реально скатываются мужчины. Женщины умудряются задерживаться на серединке чаще.
Поздравляю, Вы крутитесь в кругу успешных людей. Для них, и вправду, не существует проблемы найти себе пары. Речь идёт отцовски других людях. Их ещё неудачниками кличут ;)
Большинство из них ещё живет со своими мамами. Вот таких реально треть одиноких. И, почему-то, чаще на дно жизни реально скатываются мужчины. Женщины умудряются задерживаться на серединке чаще.
Таки женщины за Штаны цепляются если, что и Штаны их тащат.
они всегда будут выть, природа такая. Можете представить чтобы мужчину взяли на обеспечение и увезли в другую страну без знаний языка и профессии? Ах да.... попробуйте еще устроится бухгалтером, это непросто, ведь это для девочек!
По словам тут на форуме все дамы успешные милионщицы и красавицы.
А *** с шлангами в штанах 18+. Один я честно пишу-мелкопис. И не корчу из себя ничего. 😉
слова на форуме от неизвестных людей я делю на 1000, а вот подругам в реале я верю, и все как одна говорили что секс это мужское удовольствие
и за хороший трах мужья и разбитые машины прощали, женщины после секса почему то не так щедры
слова на форуме от неизвестных людей я делю на 1000, а вот подругам в реале я верю, и все как одна говорили что секс это мужское удовольствие
и за хороший трах мужья и разбитые машины прощали, женщины после секса почему то не так щедры
На счет кекса и бабы есть которым надо. Хотя признаю , что у мужчин эта проблема острее. Гребаная зависимость от липкого вареника. ((
Таки и получается как я говорю. Бабам всегда легче живется. А ноют, что тяжелей.
На счет кекса и бабы есть которым надо. Хотя признаю , что у мужчин эта проблема острее. Гребаная зависимость от липкого вареника. ((
Таки и получается как я говорю. Бабам всегда легче живется. А ноют, что тяжелей.
на чужом поле трава всегда зеленее, вам хотите дрочите, хотите к шлюхе сходите
а у женщин замечательно - потрахалась с новым пусть и в презеке не совпали и привет молочница - незабываемые ощущения на месяц