Вы бы всё равно отказались, и ездили дальше на своём велосипеде ?
Вопрос только М
когда въебешься в кого-нибудь из-за того, что не знаешь правил, тогда и поймешь. ченить из серии - я включила поворотник, все должны уступать или я была у тебя помехой справа при перестроении. короче, покупай права и вперед на дорогу
Тебе не дали права, потому что ты влетел в кого то ?
Или просто не применил правила к практике ?
Автор, суть темы непонятна. Ты что узнать-то хочешь?
Ну, есть у меня машина, купил сам и не в кредит. На права тоже сам сдал. Среди друзей и знакомых сдавших / купивших примерно поровну, но в автошколу ходили все.
Велосипед тоже есть. Сто́ит дороже иной машины (люблю на велике ездить и езжу много, так что брал под себя и не абы что), так что мне по фигу кто и на чём там выезжает за полтора ляма.
Автор, суть темы непонятна. Ты что узнать-то хочешь?
Ну, есть у меня машина, купил сам и не в кредит. На права тоже сам сдал. Среди друзей и знакомых сдавших / купивших примерно поровну, но в автошколу ходили все.
Велосипед тоже есть. Сто́ит дороже иной машины (люблю на велике ездить и езжу много, так что брал под себя и не абы что), так что мне по фигу кто и на чём там выезжает за полтора ляма.
Маледец если не гониш
как можно "подарить" права? водить машину УЧАТСЯ, с инструктором! купить права - преступление - покушение на чью-то жизнь. водитель, который никогда не учился и не сдавал экзамен - преступник!а подарить автомобиль - многие родители дарят своим детям,после получения прав. что тут такого?
как можно "подарить" права? водить машину УЧАТСЯ, с инструктором! купить права - преступление - покушение на чью-то жизнь. водитель, который никогда не учился и не сдавал экзамен - преступник!а подарить автомобиль - многие родители дарят своим детям,после получения прав. что тут такого?
Ну ты лАх деревенский
Здарова петухи на великах, 5 петухов
Ещё петухи есть на ? Мужчина должен водить, или он не мужчина. Точка
От "прав" бы отказался, у меня и так два ВУ, куда ещё третье?
Машину бы взял, конечно. И тут же продал.
Зачем мне ещё одна машина? :)
Хотя... Смотря какая.
Некоторые бы не стал продавать, оставил бы.
Машину продать, деньги потратить на бодее крутой велосипед. Остаток - в бордель
Права есть, а с машиной вот что сделай:
1) оставь себе
2) размотайся об столб
3) умирай медленно и мучительно
4) ???
5) я доволен