Вы бы всё равно отказались, и ездили дальше на своём велосипеде ?
Вопрос только М
Конечно, на велосипеде ведь я умею ездить.
Да, отказался бы. Но, помимо велосипеда, у меня ещё круизный катер имеется.
А я бы не отказалась. Продала бы машину на авито и деньги бы заныкала.
какой смысл в подаренных правах? чтобы yeбaтьcя в светофор на первом же перекрестке или что?
Смысла в подареных правах действительно нет, если нет опыта вождения в реальной жизни. Ну от подареного Астон Мартина я бы не отказался, хотя смотря от кого и почему
это ты свою ситуацию на всех пытаешься натянуть. права и машину желательно чтобы подарили, обучиться жетельно самостоятельно фиг знает зачем. совсем туго с финансами и интеллектом? если так, то это не значит что у всех такое же положение. кто тебе в голову всрал, что я не вписался?
это ты свою ситуацию на всех пытаешься натянуть. права и машину желательно чтобы подарили, обучиться жетельно самостоятельно фиг знает зачем. совсем туго с финансами и интеллектом? если так, то это не значит что у всех такое же положение. кто тебе в голову всрал, что я не вписался?
Если ты здесь, языком ворочаешь а сути нет - значит не вписался
А то иначе откуда зло и спор
Вопрос был задан отказникам от машин и мото
А если они отказники, значит причина не в опасности руля, и не надобности - а в проблеме
Вот права готовые с такой и решили их сразу
зло и спор на твою тупость и на всех тех, кто считает наличие авто чем-то выдающимся. а подаренные права это вообще нечто. если умеешь водить, нормально их получить не составит труда, а если не умеешь, так иди и учись. без навыков на дороге делать нечего, первое же ттп встанет многократно дороже, чем оплата за обучение. а если въебешься в какое-нибудь премиум авто, то заебешься кредиты выплачивать за ремонт, или собъешь кого - велкам в тюрячку. если у тебя в голове не возникает таких сценариев, то у меня только два варианта почему так: или ты малолетка или конченная идиотина, не способная спрогнозировать последствия легкомысленного отношения к вождению.
У меня и велосипеда нет. Пешком или на общественном транспорте.
зло и спор на твою тупость и на всех тех, кто считает наличие авто чем-то выдающимся. а подаренные права это вообще нечто. если умеешь водить, нормально их получить не составит труда, а если не умеешь, так иди и учись. без навыков на дороге делать нечего, первое же ттп встанет многократно дороже, чем оплата за обучение. а если въебешься в какое-нибудь премиум авто, то заебешься кредиты выплачивать за ремонт, или собъешь кого - велкам в тюрячку. если у тебя в голове не возникает таких сценариев, то у меня только два варианта почему так: или ты малолетка или конченная идиотина, не способная спрогнозировать последствия легкомысленного отношения к вождению.
Всё ясно, ты нищий, и права не дают
У моих друзей почти у всех права блатные с 18 лет
Аварий не было, водят отлично
А зачем на права сдавать, тем кто умеет водить ?
Лишние 30 тыс есть ? И свободного времени 3 месяца
это значит, что они идиоты, раз не смогли сдать. у нас в школе с теорию не смогли сдать те, кто и на занятиях блеял как баран. это в основном азеры, тетки и малолетки. такой же *** на сдаче практики кичился, что заплатил 50штук и все у него теперь без проблем сдастся.
это значит, что они идиоты, раз не смогли сдать. у нас в школе с теорию не смогли сдать те, кто и на занятиях блеял как баран. это в основном азеры, тетки и малолетки. такой же *** на сдаче практики кичился, что заплатил 50штук и все у него теперь без проблем сдастся.
Но ведь и ты среди них, не сдавший
А ты бы спокойно отнесся
Какой толк от занятий ?
Если чёрным по белому написано в книге это же самое
А зачем на права сдавать, тем кто умеет водить ?
Лишние 30 тыс есть ? И свободного времени 3 месяца
когда въебешься в кого-нибудь из-за того, что не знаешь правил, тогда и поймешь. ченить из серии - я включила поворотник, все должны уступать или я была у тебя помехой справа при перестроении. короче, покупай права и вперед на дорогу
когда въебешься в кого-нибудь из-за того, что не знаешь правил, тогда и поймешь. ченить из серии - я включила поворотник, все должны уступать или я была у тебя помехой справа при перестроении. короче, покупай права и вперед на дорогу
Включённый поворотник не даёт преимуществ, а указывает на попытку маневра
Помехе справа уступаем если ты не на главной дороге, и светофоры не показывают другой знак, при отсутствующем регулировщике
Ты про это хотел сказать ?
Включённый поворотник не даёт преимуществ, а указывает на попытку маневра
Помехе справа уступаем если ты не на главной дороге, и светофоры не показывают другой знак, при отсутствующем регулировщике
Ты про это хотел сказать ?
ну вот ты уже из моего короткого сообщения не в состоянии вычленить суть, чего уж говорить о правилах, которые написаны сухим языком и без раъяснений могут быть истолковоны как угодно.