отпуск,сижу значит перед компом тяну пивас,наигрался да и прицел сбивается,решил посмотреть старую фантастику-фильм поле битвы земля,там кароче инопланетяне(сайклосы)захватили нашу планету практически без боя победив технологиями и сплоченностью,под властью ихней планетенки уже многие галактики,дисциплина и мощь поддерживается мудрыми и жесткими законами(идеальное общество)но как всегда нашелся еврей который решил хапнуть золотишка с нашей планеты не для корпорации а себе в карман,научил людей технологиям и люди им всекли а заодно взорвали ихнею родную планету!суть вопроса по теме-сможет ли по вашему мнению человечество в будущем создать идеальное общество у которого на первом месте будут интересы всей расы,сплоченность,взаимовыручка,гордость цивилизацией,возвышение ученых полководцев работяг,а уже потом свой кошелек? #общество
Второй совок?
Что за фильм?
Неа...уже пытались )
Мне из этой оперы нравятся бегущие по лезвию. Да и вообще все фильмы такие классные, про будущее и киберпанк
Еще в прошлом году нашла фильм корейский Робинзон на луне, это не фантастика, но мне фильм очень понравился. Еще тут советовали фильм Сыщик 2007, тоже очень понравился, но он снят в стиле театральной постановки, но актеры супер играют. Еще советую Платформа, Апгрейд, Грань будущего, Исходный код. Это уже фантастика. Интерстеллар и Марсианин, но их наверное уже смотрели. Может вам тоже понравятся.
Еще в прошлом году нашла фильм корейский Робинзон на луне, это не фантастика, но мне фильм очень понравился. Еще тут советовали фильм Сыщик 2007, тоже очень понравился, но он снят в стиле театральной постановки, но актеры супер играют. Еще советую Платформа, Апгрейд, Грань будущего, Исходный код. Это уже фантастика. Интерстеллар и Марсианин, но их наверное уже смотрели. Может вам тоже понравятся.
советую вам по вашему вкусу посмотреть инопланетный код,затерянные в арктике,вторжение 2006
Нельзя никого насильно сделать счастливым,а в описанном Вами обществе будущего будет ли у людей право на счастье?Думаю,что нет,потому-что счастье у каждого свое и сделать его общественным достоянием еще ни у кого не получалось.Сплотить людей может только общая беда,таких примеров в истории полно.
суть вопроса по теме-сможет ли по вашему мнению человечество в будущем создать идеальное общество
естессно, сможет
но для этого надо сперва вывести, как тараканофф, всех женошовинисток/феминобыдлогопниц типа тех, которые сидят на вумансру..))
и сразу настанет щщастливое будущее..😁
вдохновение ты лишть мгновение