Я вот красивая внешне. Мне 23 года, блондинка с длинными волосами, с высшим образованием, фигура худая, длинные ноги. Но в карьере это мешает. Я уже 4 работы поменяла из-за внешности. Твои заслуги перестают оцениваться, когда в коллективе какая-то бабень начинает ревновать своего парня и пытается выжить, строить козни, подставлять. Это было со мной на 3х из 4х работ. Было все хорошо на работе где не было мужчин и не за что конкурировать. Но я ушла, хотела ЗП больше. На остальных работах меня подставляли, выживали. Я никому зла не хотела, работала себе и все. Отработала и домой. Никогда не трогала чужих парней. Но зависть постоянную чувствую. Так что если вы красивая у вас маловероятно получится сделать карьеру где-то кроме э*корта. Поймут меня только красивые девушки :(
за вас заступиться некому, вы везде чужая, внешность ни при чем
ты некрасивая страшила . я вот я супер красива
зависть контрпродуктивное действо, не приносящее никакого профита.
А вы не думали, что просто своим высокомерием раздражаете людей и возможно не умеете их к себе располагать?))
Ты простушка и нищебродка обычная. Красивые это как Моника Беллуччи. А теперь сравни свое неказистое рыло с огромным носом, мелкими глазами , тонкими губами с ее идеальным лицом
Когда у человека сильно болит зуб, ему ошибочно кажется, что все люди со здоровыми зубами счастливы. Так же и когда человек беден.
Зависть к богатству очень вредна. Для подсознания это сигнал о том, что богатство - это нечто недостижимое.
Когда у человека сильно болит зуб, ему ошибочно кажется, что все люди со здоровыми зубами счастливы. Так же и когда человек беден.
Зависть к богатству очень вредна. Для подсознания это сигнал о том, что богатство - это нечто недостижимое.
вот именно,, настоящую подлинную, незамутнённую зависть вызывают только способности - купить нельзя, выиграть нельзя, найти нельзя, вообще никак нельзя при жизни получить, вот это драма и есть
Пока, завидуете вы более успешным девушкам.
Кем вы работаеие, какие ваши заслуги не оценили?
Не завидую злому и завистливому бабью) которые жрут как не в себя и не моют голову)а главное с грязной душой. Я их вообще не трогаю, но им мешает моя красота. Они еще постоянно спрашивают как за фигурой слежу, чем волосы крашу, как отрастила) но ничего не меняют в себе
Не завидую злому и завистливому бабью) которые жрут как не в себя и не моют голову)а главное с грязной душой. Я их вообще не трогаю, но им мешает моя красота. Они еще постоянно спрашивают как за фигурой слежу, чем волосы крашу, как отрастила) но ничего не меняют в себе
Ну, понятно, никаких заслуг и нет. И красота тоже под сомнением🙄.
Ну а ты поумнее сделай: юбочку подлиннее, штукатурки поменьше, волосы собери, свитерок посвободнее, обувь без каблука. Глядишь, и не такая уже и красивая. Глядишь, и бабы перестанут замечать.
Я тоже таких «красивых» (то есть сиськи повиднее, помада покраснее) всегда отгоняю. А как ты хотела? Женщины очень территориальны и если ты не понимаешь как работать под чьим-то мужем и зарабатывать молча, пошла вон.
Ты та самая сплетница с работы?) которой вечно везде надо? В каждой ж затычка?))представляешь кому то не интересно кто с кем спит. А кто то ходит работать, а потом встречается с друзьями, ходит в спортзал и живет вне работы. Работа чисто доход, не более.
Ну а ты поумнее сделай: юбочку подлиннее, штукатурки поменьше, волосы собери, свитерок посвободнее, обувь без каблука. Глядишь, и не такая уже и красивая. Глядишь, и бабы перестанут замечать.
Я тоже таких «красивых» (то есть сиськи повиднее, помада покраснее) всегда отгоняю. А как ты хотела? Женщины очень территориальны и если ты не понимаешь как работать под чьим-то мужем и зарабатывать молча, пошла вон.
Я красива даже без этого. Каблуки не ношу, всегда в закрытых свитерах, ногти короткие. Но куда попрешь против красивого лица и волос? И фигуры даже в штанах. Да никуда.
Автор что поделать если ты безродная дворняжка, холопка. Тебе всю жизнь придется по стремным работам бегать за гроши. Породы же в тебе нет пристроится куда повыше чем простой люд
Ты та самая сплетница с работы?) которой вечно везде надо? В каждой ж затычка?))представляешь кому то не интересно кто с кем спит. А кто то ходит работать, а потом встречается с друзьями, ходит в спортзал и живет вне работы. Работа чисто доход, не более.
Так вы ещё и злая 🤣Не, тут все понятно.
Я программистка. Не вижу никаких проблем в построении карьеры. IQ 155, топовый тех вуз. Выгляжу на 5+ и все прекрасно, хотя вокруг одни мужики. Не во внешности ваша проблема, автор.
Я программистка. Не вижу никаких проблем в построении карьеры. IQ 155, топовый тех вуз. Выгляжу на 5+ и все прекрасно, хотя вокруг одни мужики. Не во внешности ваша проблема, автор.
Плохая программистка, смотришь под одним углом только. А надо крутить ситуацию. Плюс вокруг одни мужики) сама же опровергла свои слова.
Норм тема и я согласна с ней. Но лучше быть одновременно и красивой, и богатой :) есть такие женщины.
Не знаю, что посоветовать, так как не знаю автора лично, какая она в общении. Может и вправду не везёт с коллективами. Так есть работы, где в коллективе в основном мужчины и не стервозные девушки, например полиция. Там работают красивые девушки, уверена, мужчины им только рады, а завидовать некому, ибо женщины коллеги тоже симпатичные или как люди нормальные. Вообщем можно найти свой коллектив.... Я когда то тоже была в поиске коллектива, уже руки опустила, но после некоторой работы над собой, я нашла свой коллектив, где ко мне очень хорошо все относились. Окружали меня симпатичные интересные девушки, коллектив почти весь женский, и при этом дружный. Надо просто идти в культурную среду. Культурные воспитанные девушки никогда не будут сплетни пускать и подставлять. Можно пойти педагогом, учителем... В брачное агентство. Да много вариантов...
Норм тема и я согласна с ней. Но лучше быть одновременно и красивой, и богатой :) есть такие женщины.
Не знаю, что посоветовать, так как не знаю автора лично, какая она в общении. Может и вправду не везёт с коллективами. Так есть работы, где в коллективе в основном мужчины и не стервозные девушки, например полиция. Там работают красивые девушки, уверена, мужчины им только рады, а завидовать некому, ибо женщины коллеги тоже симпатичные или как люди нормальные. Вообщем можно найти свой коллектив.... Я когда то тоже была в поиске коллектива, уже руки опустила, но после некоторой работы над собой, я нашла свой коллектив, где ко мне очень хорошо все относились. Окружали меня симпатичные интересные девушки, коллектив почти весь женский, и при этом дружный. Надо просто идти в культурную среду. Культурные воспитанные девушки никогда не будут сплетни пускать и подставлять. Можно пойти педагогом, учителем... В брачное агентство. Да много вариантов...
Спасибо большое за вашу адекватность. Не принимают не сплетников в коллективах :(( нужно искать действительно культурную среду. А где вы работаете?
Ой ,у меня ген дир брал только красивых .И молодых .24 года - уже старая ( на начальные позиции ). В итоге у нас большинство очень красивых женщин работало ,компания маркетинговая.
У меня с внешностью более или менее норм и поэтому меня в молодые годы брали после интервью сразу в большинство компаний .Ну плюс англ свободный ,все двери были открыты.
Ой ,у меня ген дир брал только красивых .И молодых .24 года - уже старая ( на начальные позиции ). В итоге у нас большинство очень красивых женщин работало ,компания маркетинговая.
У меня с внешностью более или менее норм и поэтому меня в молодые годы брали после интервью сразу в большинство компаний .Ну плюс англ свободный ,все двери были открыты.
лол не звизди крокодил) я невероятно красива и меня никуда вобще 4 года не брали. как раз серую массу и везде берут. Сейчас у меня мужчина миллионер долларовый)
Более менее норм это другое( я всегда была либо самой красивой, либо одной из красивых. Плюс я не злая, не конфликтная, не сплетница. Просто обычный человек и старались борзеть и строить козни против меня всякие посредственные девушки. Отношений я не хочу без любви, а своего парня не встретила еще. Но и заграницу звали жить, и преследовали меня, и шпионили в соц сетях, и цветами задаривали, и ссорились друзья парни из-за меня кто будет ко мне подкатывать. Это ли не красивая?