Покупаете ли вы журналы в киосках или магазинах,например гламур ,вумен ,глянец и тд?
Я почему-то всегда покупаю и ловлю с этого кайф
Нет)) интересно, а Космополитен ещё существует..
Vogue
Я покупаю эротишеские журналы в союзпечати - плейбой и плейгёл
Да, иногда это мотивирует. На уход за собой, на обустройство дома, на заботу о здоровье. Это же хорошо! И потом взрослым тоже нужны книжки с картинками. Собственно это тот же ***, только на бумаге. Пользуйтесь и ловите свой кайф!! Уж всё лучше депрессии, когда ничего не радует...
Я вообще удивляюсь, как выживают печатные издания в эпоху интернета?
Звуки - шелест глянцевых страниц. Гладкая прохладная обложка. А запах печати... Это на гурмана!! Для тех, кто не пренебрегает другими органами чувств. Кайф от этого в том числе. А не от простого закидывания в голову информации.
Нет,одни фотки отфотошопленые,ничего не имеющие общего с реальной жизнью
и глупые статейки да дурацкие советы ,которые никогда в жизни не пригодятся .
Плюс цена неоправдано высокая ,я лучше книгу куплю
нет, в них все деревенское и мода и статьи, это не для меня) я иногда интересуюсь фотографиями обложки, что в моде у них, смотрю в интернете. Раньше давно я покупала в 90х в основном из-за обложки и интервью звезды -журналы были интереснее, сейчас все сидят в инт, журналы делают на отвяжись, просто напихают в них рекламы, я не люблю рекламу- они плохо рекламируют, для кого они это делают?
Нет,одни фотки отфотошопленые,ничего не имеющие общего с реальной жизнью
и глупые статейки да дурацкие советы ,которые никогда в жизни не пригодятся .
Плюс цена неоправдано высокая ,я лучше книгу куплю
Не соглашусь. Реальной жизни хватает в реальной жизни. Поэтому и хочется отфотошопленной сказки. Отвлечься от проблем и забот. Это нужно психике в первую очередь. Ну а цена... А что сейчас даром? И потом каждый решает сам, сколько будет стоить его хобби и сбалансированная нервная система.
Нет. Могу где-нибудь старый глянец подобрать просто полистать. А целенаправленно такое г, состоящее сплошь из рекламы покупать не стану
ты умственно отсталая какаятто