Я боюсь открыться незнакомым людям. Вдруг они поймут мой юмор и шутки и мой образ мыслей и начнут делать так же, и тогда у них все получится. А мои шутки, юмор и образ мыслей гениальны. Не надо было ...
Нон прогреди ест регреди.
дорогой ты наш человечек, это не входит в твои обязанности сразу вываливать какой ты человек, что у тебя на счёт секретов в шкафу. многие не ценят того, когда человек открыто говорит о себе. так что выбор за тобой. можешь оставаться уникальной личностью, загадочной. да и не стоило бы вообще всё о себе рассказывать, что-то явно должно остаться в тайне
дорогой ты наш человечек, это не входит в твои обязанности сразу вываливать какой ты человек, что у тебя на счёт секретов в шкафу. многие не ценят того, когда человек открыто говорит о себе. так что выбор за тобой. можешь оставаться уникальной личностью, загадочной. да и не стоило бы вообще всё о себе рассказывать, что-то явно должно остаться в тайне
Это да, но как же можно было выбраться из всего этого? Я не понимаю .. Вообще это подруга виновата. Как сохранить в тайне то, что дорого? И никого не оскорбить, задеть при этом? Секреты и скелеты в шкафу, должны оставаться в тайне это да. Но очень уж тяжко со всем этим(
Нет ничего тайного,что не стало бы явным.
Просто перестать бояться и не рассказывать.
Ну к примеру соседка одна пыталась скрыть онко,вторая алкоголизм.И обе со временем узнали,что другие соседи откуда- то прознали.Мир не без"добрых"людей.