И замужние девушки бесят. Меня все бесят в последнее время и хочется жареной клубники...
Как можно покорить такого мужика как барачник?
Я только с обратными случаями сталкивалась: когда незамужние страшно завидуют замужним, вплоть до попыток выжить с работы, отказа общаться.
первый секс, как и все последующие сексы у обеспеченных людей случается с юными, чистыми и непорочными девами фотомодельной внешности. взять хотя бы того же принца эндрю.
Где ты столько приличных девственниц нашел? Или у тебя было только 2 секса с двумя девственницами? Потому что после первого секса девственница перестает таковой быть
Где ты столько приличных девственниц нашел? Или у тебя было только 2 секса с двумя девственницами? Потому что после первого секса девственница перестает таковой быть
для других перестает, но не для тебя. потому что для тебя от того дева, что она лишена была девственности, хуже не становится. напротив, она становится даже лучше, потому что становится сексозависимой и готова служить тебе, чтобы получать от тебя секс.
Я только с обратными случаями сталкивалась: когда незамужние страшно завидуют замужним, вплоть до попыток выжить с работы, отказа общаться.
я не видела таких кто завидует, может только очень молодые, они мечтают выйти замуж за принца-олегарха, ну или хотябы просто хочется свадьбу, белое платье. Но не в этом счастье.
я не видела таких кто завидует, может только очень молодые, они мечтают выйти замуж за принца-олегарха, ну или хотябы просто хочется свадьбу, белое платье. Но не в этом счастье.
хочется выйти за богатого, чтобы получить статус.
но приданое обязательно у девы должны быть. без приданого вряд ли замуж кто ее позовет. хотя, если она очень хороша собой, воспитана и образованна, тогда ее может замуж и богач позвать и выделить ей приданое. но такое крайне редко случается, потому что дева должна быть настолько хороша, что должна во всем превосходить своих сверстниц из хороших семей.
а если это нищучка какая-то из барака в пуховике или джинсах (!), то вряд ли ей что в жизни кроме работного дома и исправительных трудовых работа в жизни светит.
хочется выйти за богатого, чтобы получить статус.
но приданое обязательно у девы должны быть. без приданого вряд ли замуж кто ее позовет. хотя, если она очень хороша собой, воспитана и образованна, тогда ее может замуж и богач позвать и выделить ей приданое. но такое крайне редко случается, потому что дева должна быть настолько хороша, что должна во всем превосходить своих сверстниц из хороших семей.
а если это нищучка какая-то из барака в пуховике или джинсах (!), то вряд ли ей что в жизни кроме работного дома и исправительных трудовых работа в жизни светит.
Барачник ,расскажи про трудовые дома ,где они находятся ,кто управляет ими
Запала я на барачника че тут греха таить
девушка - это девственница. у девственницы нет мужа потому лишь только, что отец девственницу замуж еще не выдал, потому что не нашел для нее подходящего и стоящего жениха.
определить девственница перед тобой или не девственница, достаточно просто.
если женщина на исправительных трудовых работах в работном доме наказание отбывает, значит это не девственница.
если женщина не работает нигде и при этом живет с отцом со своим, которые из дому женщину не выгнал за распутное поведение, тогда перед тобой девственница. вот именно такую девственницу и принято в народе называть девушкой. девушка - это девственница до 22. в 23 девушку же вряд ли кто девственницей назовет, потому что не девственница уже это никакая, а самая настоящая СТАРАЯ ДЕВА.
что, девственницы за 22 сторонятся страшилу такого, что в каждой теме про них гадости пишет называя "старыми".
что, девственницы за 22 сторонятся страшилу такого, что в каждой теме про них гадости пишет называя "старыми".
ну если старая, то чего тут этого стесняться?
старая для любви, а для работы еще очень даже молодая.
а ведь женщины делятся на тех, что для любови предназначены и для тех, что предназначены для работы.
Меня не злят
девушка - это девственница. у девственницы нет мужа потому лишь только, что отец девственницу замуж еще не выдал, потому что не нашел для нее подходящего и стоящего жениха.
определить девственница перед тобой или не девственница, достаточно просто.
если женщина на исправительных трудовых работах в работном доме наказание отбывает, значит это не девственница.
если женщина не работает нигде и при этом живет с отцом со своим, которые из дому женщину не выгнал за распутное поведение, тогда перед тобой девственница. вот именно такую девственницу и принято в народе называть девушкой. девушка - это девственница до 22. в 23 девушку же вряд ли кто девственницей назовет, потому что не девственница уже это никакая, а самая настоящая СТАРАЯ ДЕВА.
Да отрубите ему интернет кто нибудь!Как он надоел!Пишет из параллельной Вселенной!
дядя, ты дурак? мня злят замужние
Главное что мужчин это радует.
Не злят. Нам они не интересны, пока не пытаются нам навредить.
У меня есть незамужние знакомые, обычные они.
ну если старая, то чего тут этого стесняться?
старая для любви, а для работы еще очень даже молодая.
а ведь женщины делятся на тех, что для любови предназначены и для тех, что предназначены для работы.
да, расскажи как 30-летняя девственница, которой дают лет 20, у которой тонкая талия и грудь 43размера, красивая попа и красивые черты лица, и какая она старая для секса, в отличие от 20-летней с 1-ым размером (которая, если ведет нормальный образ жизни, должна выглядеть лет на 14)
Кто такие женщины и кто такие незамужние девушки? Что за бред я прочитала?
ИМХО завидуют из свободе.
Очень прям "завидно". Обхаживать мужика в любое время суток, больная или нет, детей тянуть одна, еще и на работу ходить!
Вот уж да!
Ваша мечта именно такой была с детства , а дети весь смысл вашей никчемной жизни? Или перед другими покрасоваться что хоть кто-то подобрал и ты нужная?
Ну, печаль, чо. 🤷♀️
Я не замужем,наоборот сочувствую замужним, мужики воняют, стареют,жирнеют ,жены тоже, мужики уже давно смотрят на молодых или просто более привлекательных, при этом вынуждены идти раздвигать толстые давно хорошо знакомые ляжки опостылевшей жены думая при этом о других и используя ее как тренажер по сути.