Гость
Статьи
Почему женщин злят …

Почему женщин злят незамужние девушки?

Почему женщин злят незамужние девушки? #женщины

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

И замужние девушки бесят. Меня все бесят в последнее время и хочется жареной клубники...

Гость

Как можно покорить такого мужика как барачник?

Гость
Гость

А что выбираешь ты?

я предпочитаю соки и воды, потому что в соках пользы столько, сколько пользы в вине, но нет в соках вреда от алкоголя.

Гость
Железная

И замужние девушки бесят. Меня все бесят в последнее время и хочется жареной клубники...

А я хочу барачника

Гость
Гость

я предпочитаю соки и воды, потому что в соках пользы столько, сколько пользы в вине, но нет в соках вреда от алкоголя.

Так ты кодированный или больной и потому не пьешь?

Гость
Гость

Когда был твой первый секс и с кем? С гувернанткой?

первый секс, как и все последующие сексы у обеспеченных людей случается с юными, чистыми и непорочными девами фотомодельной внешности. взять хотя бы того же принца эндрю.

Гость

Я только с обратными случаями сталкивалась: когда незамужние страшно завидуют замужним, вплоть до попыток выжить с работы, отказа общаться.

Гость
Гость

Так ты кодированный или больной и потому не пьешь?

здоровье у меня великолпепно. а в той местности, где я живу, продолжительность жизни у населения составляет 95 лет.

Гость
Гость

первый секс, как и все последующие сексы у обеспеченных людей случается с юными, чистыми и непорочными девами фотомодельной внешности. взять хотя бы того же принца эндрю.

Где ты столько приличных девственниц нашел? Или у тебя было только 2 секса с двумя девственницами? Потому что после первого секса девственница перестает таковой быть

Гость
Гость

здоровье у меня великолпепно. а в той местности, где я живу, продолжительность жизни у населения составляет 95 лет.

Это где?

Гость
Гость

Где ты столько приличных девственниц нашел? Или у тебя было только 2 секса с двумя девственницами? Потому что после первого секса девственница перестает таковой быть

для других перестает, но не для тебя. потому что для тебя от того дева, что она лишена была девственности, хуже не становится. напротив, она становится даже лучше, потому что становится сексозависимой и готова служить тебе, чтобы получать от тебя секс.

Гость
Гость

Я только с обратными случаями сталкивалась: когда незамужние страшно завидуют замужним, вплоть до попыток выжить с работы, отказа общаться.

я не видела таких кто завидует, может только очень молодые, они мечтают выйти замуж за принца-олегарха, ну или хотябы просто хочется свадьбу, белое платье. Но не в этом счастье.

Гость
Гость

Это где?

в деревушке на лесной опушке. чистая вода, свежий воздух, красивые виды, хвойный лес, образованные и воспитанные люди благородного происхождения из хороший семей, что еще надо для жизни?

Гость
Гость

в деревушке на лесной опушке. чистая вода, свежий воздух, красивые виды, хвойный лес, образованные и воспитанные люди благородного происхождения из хороший семей, что еще надо для жизни?

Напиши примерно где

Гость
Гость

может вы просто завидуете людям из городов, их квартирам? и ищите плюсы в деревне?

Гость
Гость

я не видела таких кто завидует, может только очень молодые, они мечтают выйти замуж за принца-олегарха, ну или хотябы просто хочется свадьбу, белое платье. Но не в этом счастье.

хочется выйти за богатого, чтобы получить статус.
но приданое обязательно у девы должны быть. без приданого вряд ли замуж кто ее позовет. хотя, если она очень хороша собой, воспитана и образованна, тогда ее может замуж и богач позвать и выделить ей приданое. но такое крайне редко случается, потому что дева должна быть настолько хороша, что должна во всем превосходить своих сверстниц из хороших семей.
а если это нищучка какая-то из барака в пуховике или джинсах (!), то вряд ли ей что в жизни кроме работного дома и исправительных трудовых работа в жизни светит.

Гость
Гость

Оно мужик

В каждой теме этап свинолядь света хвалится мужем и выпердышем ,членососка еб ливая ,скоро и мужа ,и выплятка потеряет

Гость
Гость

Напиши примерно где

между столицами.

Гость
Гость

Просто приличные люди не закусывают после первой. Первой тонны чернила. Наверное весь свой приличный коттедж зарыгал и был изгнан из приличного общества на вуман к жителям барачных отсеков

Он в психушке лежит давно

Гость
Гость

Барачник что притих? Давай рассказывай что тебе подарили

Вагину ему резиновую подарили

Гость
Гость

может вы просто завидуете людям из городов, их квартирам? и ищите плюсы в деревне?

ну вообще-то и в деревнях квартиры не являются редкостью, к твоему сведению. жить в деревне в квартире - это как жить в отеле в санатории или пансионате.

Гость
Гость

между столицами.

Российскими?

Гость
Гость

Напиши примерно где

В Ленинградской области он живёт

Гость
Гость

Он в психушке лежит давно

Без него мы бы не знали сколько нам трусов положено на год

Гость
Гость

Без него мы бы не знали сколько нам трусов положено на год

И что трусы с начесом предмет роскоши и статусная вещь доступная только приличным людям из коттеджей

Гость
Гость

хочется выйти за богатого, чтобы получить статус.
но приданое обязательно у девы должны быть. без приданого вряд ли замуж кто ее позовет. хотя, если она очень хороша собой, воспитана и образованна, тогда ее может замуж и богач позвать и выделить ей приданое. но такое крайне редко случается, потому что дева должна быть настолько хороша, что должна во всем превосходить своих сверстниц из хороших семей.
а если это нищучка какая-то из барака в пуховике или джинсах (!), то вряд ли ей что в жизни кроме работного дома и исправительных трудовых работа в жизни светит.

Барачник ,расскажи про трудовые дома ,где они находятся ,кто управляет ими

Гость
Гость

между столицами.

В Торжке что ли ?

Гость
Гость

Где точно не знаете?

Гость
Гость

Где точно не знаете?

Хочу познакомиться с приличным человеком из коттеджа

Гость

Запала я на барачника че тут греха таить

Гость
Гость

Барачник ,расскажи про трудовые дома ,где они находятся ,кто управляет ими

Он еще про подарки не рассказал

Гость
Гость

Где точно не знаете?

Точно не знаю ,это выживший из ума чиновник 60+

Гость
Гость

девушка - это девственница. у девственницы нет мужа потому лишь только, что отец девственницу замуж еще не выдал, потому что не нашел для нее подходящего и стоящего жениха.
определить девственница перед тобой или не девственница, достаточно просто.
если женщина на исправительных трудовых работах в работном доме наказание отбывает, значит это не девственница.
если женщина не работает нигде и при этом живет с отцом со своим, которые из дому женщину не выгнал за распутное поведение, тогда перед тобой девственница. вот именно такую девственницу и принято в народе называть девушкой. девушка - это девственница до 22. в 23 девушку же вряд ли кто девственницей назовет, потому что не девственница уже это никакая, а самая настоящая СТАРАЯ ДЕВА.

что, девственницы за 22 сторонятся страшилу такого, что в каждой теме про них гадости пишет называя "старыми".

Гость
Гость

что, девственницы за 22 сторонятся страшилу такого, что в каждой теме про них гадости пишет называя "старыми".

ну если старая, то чего тут этого стесняться?
старая для любви, а для работы еще очень даже молодая.
а ведь женщины делятся на тех, что для любови предназначены и для тех, что предназначены для работы.

Гость
Гость

а ведь женщины делятся на тех, что для любови предназначены и для тех, что предназначены для работы.

Барачник ,расскажи про трудовые дома и кто там управляющий

Гость

Меня не злят

Гость
Гость

Это потенциальная соперница,любовница её мужа.😃

Любая подруга потенциальная любовница мужа, это факт!

Малютка Скуратова
Гость

девушка - это девственница. у девственницы нет мужа потому лишь только, что отец девственницу замуж еще не выдал, потому что не нашел для нее подходящего и стоящего жениха.
определить девственница перед тобой или не девственница, достаточно просто.
если женщина на исправительных трудовых работах в работном доме наказание отбывает, значит это не девственница.
если женщина не работает нигде и при этом живет с отцом со своим, которые из дому женщину не выгнал за распутное поведение, тогда перед тобой девственница. вот именно такую девственницу и принято в народе называть девушкой. девушка - это девственница до 22. в 23 девушку же вряд ли кто девственницей назовет, потому что не девственница уже это никакая, а самая настоящая СТАРАЯ ДЕВА.

Да отрубите ему интернет кто нибудь!Как он надоел!Пишет из параллельной Вселенной!

Малютка Скуратова
Гость

В Тверской

Гость

дядя, ты дурак? мня злят замужние

Гость

Главное что мужчин это радует.

ПрактичнаяРомантичная

Не злят. Нам они не интересны, пока не пытаются нам навредить.
У меня есть незамужние знакомые, обычные они.

Гость
Гость

да, расскажи как 30-летняя девственница, которой дают лет 20, у которой тонкая талия и грудь 43размера, красивая попа и красивые черты лица, и какая она старая для секса, в отличие от 20-летней с 1-ым размером (которая, если ведет нормальный образ жизни, должна выглядеть лет на 14)

Я

Кто такие женщины и кто такие незамужние девушки? Что за бред я прочитала?

Кактус

ИМХО завидуют из свободе.

Гость
Cвета

Все наоборот - старые девы завидуют замужним.

Очень прям "завидно". Обхаживать мужика в любое время суток, больная или нет, детей тянуть одна, еще и на работу ходить!
Вот уж да!
Ваша мечта именно такой была с детства , а дети весь смысл вашей никчемной жизни? Или перед другими покрасоваться что хоть кто-то подобрал и ты нужная?
Ну, печаль, чо. 🤷‍♀️

Гость
Cвета

Все наоборот - старые девы завидуют замужним.

Когда была незамужем - не завидовала замужним, ни одной. Особенно не завидовала знакомой, которая с деверем ахалась, пока муж был на работе, потому что с мужем "до смерти было скучно". Два фуя для меня это очень много, я однолюб.

Гость
Гость

К женщинам незамужним после 35 отношусь с сотраданием .

Сострадать нужно тем, кто страдает. Со-страдание - вместе страдаем.
Сначала убедитесь, что они это испытывают.

Гость

Я не замужем,наоборот сочувствую замужним, мужики воняют, стареют,жирнеют ,жены тоже, мужики уже давно смотрят на молодых или просто более привлекательных, при этом вынуждены идти раздвигать толстые давно хорошо знакомые ляжки опостылевшей жены думая при этом о других и используя ее как тренажер по сути.

Гость
Гость

потому что женщина без мужа - это блудница и распутница, которую никто не берет замуж. относятся к незамужним женщинам везде с подозрением, а знающие причину отсутствия у женщины мужа и с презрением к такой женщине.

Это ваши психические отклонения.