Стоим с подругой рядом с шаурмечной,подруга решила купить одну,подходит к кассе и тут мужик спрашивает:вы что одну на двоих будете есть? Подруга сказала,что брату заказывает,вот мужик подходит к кассе заказывает и говорит тип ещё одну девочкам,потом в пакете нам отдали 😂скажите,что это значит?
Ну как чо значит
Пожалел вас, бичих
Вместо того чобы по дивным ресторанам ходить, вы с подругой околачиваетесь в рыгаловках-шаурмах
Эх, молодёжь. Всему вас учить надо.
Приходишь с подругой в ресторан.
"Щас мы закажем, щас мы закажем".
А сами глазки строить мужику, сидящему одному. И улыбаться!
Наешься на неделю вперёд, уверяю тя
Ну, понравились значит. Мне по молодости и часы ремонтировали, денег не брали. И пакеты дарили со слалостями , вкусностями. Много чего. Настоящих мужчир много...мне хорошо и и приятно молодой, красивой девушке что нибудь подарить
Автор, вы же не ставили себе такую цель? Ну так и примите с благодарностью)
Вас пытались купить за шаурму
Мужик кому-то сделал плохо и купил вам пожрать, чтобы успокоить свою совесть.
Это значит, что выглядите убого. Что человек принял вас за голодных баб, готовых есть шаурму (шаверму), чего ни одна нормальная женщина делать не станет, да ещё и на улице.
Это значит, что выглядите убого. Что человек принял вас за голодных баб, готовых есть шаурму (шаверму), чего ни одна нормальная женщина делать не станет, да ещё и на улице.
Ну да,а человек не может просто угостить? Мы девушки и нам по 18 лет.Я вообще её не хотела,хотела отговорить,но подумала,что не красиво
За что стыдно?! Мужик девчонок угостил ,в чём проблема?) Простой мужик простых девчонок)) Вас в дальнейшем часто захотят угостить,всё таки мужчины любят похорохориться) А вот где и чем уже от вас зависит)) где будете прогуливаться , как будете выглядеть ,и каких мужчин привлекать своим видом) Учитесь принимать с благодарностью и вежливо отказывать.