Гость
Статьи
Зачем люди в подъездах …

Зачем люди в подъездах выкладывают вещи?

Иногда в чужих парадных я видела, как на площадке или на почтовых ящиках, или рядом со своими дверями люди выкладывают различные домашние вещи. Книги, обувь, сумки, одежду (про велосипеды и коляски не спрашиваю-и так все понятно). Это они так выкидывают вещи или оставляют, чтобы взяли прохожие или соседи? Или у них в доме все не помещается?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что бы кто то взял, если кому то понравится что то. Есть очень бедные люди, им может пригодиться это.

Гость

это привычка провинциалов. особенно в краснодаре любят эти "уголки бедноты".

Гость
Гость

Что бы кто то взял, если кому то понравится что то. Есть очень бедные люди, им может пригодиться это.

не, кубаноиды это устраивают даже в новом доме комфорт-класса, то есть там, где нет бедных людей. просто им нравится хламить.

Гость
Гость

это привычка провинциалов. особенно в краснодаре любят эти "уголки бедноты".

В москве живу, у нас тоже выкладывают

Гость
Гость

В москве живу, у нас тоже выкладывают

ну так это понаехалы.

Гость

мои соседи выбросили старые вещи я их продала в аукционе и купила мотоцикл сыну

Гость

наши соседи, когда одна такая колхозанка начала выкладывать свои ношеные боты, поначалу думали, что это она потеряла, и относили ей под дверь. не поняли в спб колхозанскую доброту.

Гость

DIYщики обычно такое забирают, в контейнер нырять как-то некомильфо, а тут всё перед глазами…

Дельта

Автор, в америке это обычная практика.
Стоптанные боты не очень кому-то и нужны, а вот мебель, зачастую новая- многим может пригодиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: