Гость
Статьи
Скандальная соседка

Скандальная соседка

Есть у нас соседка, 57 лет. Семьи нет, со всеми скандалит. Сожители частенько у неё меняются. Не пьёт. Последний 2 недели как сбежал, даже в интернете, в чате дома всем гадости пишет, её никто не любит. Соседи один раз вызвали полицию на неё. А у вас какие соседи? #соседи

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соседка с сожителем и двумя малолетними детьми. Считает себя умной, очень деятельная, а воспитывать детей некогда. Не спят до полночи, орут и играют. Потом слышно как она на них орёт. Разговаривает со всеми по хамски. Выглядит за 40, оказалось ей нет и 30. Одевается простенько, безвкусно, за фигурой и внешностью не следит. Хоть не пьёт, покуривает иногда. Ограниченный контингент. На одном этаже живём, квартиры рядом.

У меня все тихо-спокойно. Вообще без проблем.

Василий

Какое ваше дело? Вы с Мотей свяжитесь, у неё тоже с соседями проблемами. Вот и сойдётесь на этой почве....

Гость

У меня соседи имели привычку заглядывать ко мне по ночам. Не понимают, что это криминал, до такой степени развратны и любят деньги. Я не будь дурой, закрыла вход шкафом, приходят, дергают дверь и убегают, прячутся в темноте. Сквозь сон нет сил вызвать полицию.

Гость

Соседи не знают слова - Стоп. Людишки с половиной мозга, остальное заточено на претензию славы Звезд и желание сграбастить хоть мизерные копейки. Видеть этот разврат не могу. Приглашала полицию, боятся, что напишу заявление.

Гость

57 лет, меняет сожителей как перчатки и не пьет при этом - вау, какая женщина. Экзотика. Берегите ее. У меня соседи, в целом, норм, кроме одних соседей снизу, семья муж, жена и трое детей, не русскоязычные. Мальчики и родители целыми днями и ночами орут и бегают по потолку, швыряют мебель и игрушки, весь подъезд просто мечтает однажды их взять и удавить.

У неё недотрах вот она и бесится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: