Почему вы такие злые?
Потому что никто не даёт
Кто сказал, что злые? Злые лишь те кто не даёт, и автор темы это показывает.
Ну вот допустим я инцел, последний раз было в конце лета 2017, а первый раз был в середине лета 2017. Вообще не парился по ходу, что не дают, хотя нет таки вру, до октября 2018 парился, что не получалось ни с кем целый год, а потом встретил содержанку недающую и меня отпустило - с того момента пофиг, от кекса конечно не откажусь, но опппу на мелкий крест ради не то что рвать не стану, не пошевелю даже.
Кто сказал, что злые? Злые лишь те кто не даёт, и автор темы это показывает.
Ну вот допустим я инцел, последний раз было в конце лета 2017, а первый раз был в середине лета 2017. Вообще не парился по ходу, что не дают, хотя нет таки вру, до октября 2018 парился, что не получалось ни с кем целый год, а потом встретил содержанку недающую и меня отпустило - с того момента пофиг, от кекса конечно не откажусь, но опппу на мелкий крест ради не то что рвать не стану, не пошевелю даже.
Ну это хорошо, что вы не заморачиваетесь, а вот другим это сложно.
Потому что по-доброму бабье не понимает. Вот и защищают свои свободы.
Я пропагандирую такое же самоуважение мужчин, как бабы уважают себя. Не больше и не меньше. Насилие тут не уместно, бабы сами приползут.
Насилие не уместно не потому, что допускающие любое насилие в отношении мужчин бабье лицемерно против насилия ответного, а потому, что это не покажет в полной мере, кто тут хозяин.
Мне предлагаются. Пока у них наивное мнение, что перебором предложений они выйдут замуж. Что ошибка: никогда они не выйдут замуж. В крайнем случае с Азии девственницу патриархальную возьму, такие предложения у меня тоже есть (но придется частью группы семей стать).
Мне предлагаются. Пока у них наивное мнение, что перебором предложений они выйдут замуж. Что ошибка: никогда они не выйдут замуж. В крайнем случае с Азии девственницу патриархальную возьму, такие предложения у меня тоже есть (но придется частью группы семей стать).
А почему тяните? Почему сейчас за азиаткой не отправитесь?
Мне женщины не дают, поэтому я говорю, что сам не хочу 😁
А когда женщины-инцелы-разведенки-*** говорят, что им секс не нужен, значит, им тоже никто не даёт, потому что третий сорт и тоже инцелы 😁
Вы постарше меня будете, а я почему-то предполагала, что вам и 30 нет. Я думала что в юности 40 летних, девчонки скромнее были.
Ну мои школьной универнын годы были с 1988 по 2006. В наше время все было в записках, только в универские годы появились мобильник массово, а у меня были даже те самые первые Нокии из 90хх (те ещё кирпичи ими и убить можно было, у матери по работе был такой кирпич с 1997, а у меня года с 2002 уже даже с цветным экраном, а не монохромным, но я им не пользовался раз в год покупал карточку пополнения, чтобы номер не отключили), а мессенджеры появились уже к диплому ближе.
Ко мне даже подкатывала королева потока (её привозили на БМВ 530, тогда новом, а меня на Лево Астро (гопники вокруг с лексусом путали)), и её подруга староста моей группы тоже трудилась ко мне (сейчас она замужем за инвестбанкиром из США с двумя детьми), а я как был одинокий холостяк так им и остаюсь. Хотя как пошёл на психотерапию 6 лет назад, то за это время у меня было контактов с женщинами чуть больше, чем за всю жизнь до, но то что я инцел, узнал тут и согласен с определением, что инцел. Более того после первого раза в 35, понял что мои детские умозаключения об отношениях с женщинами более близки к истине, чем общественные. Я сменился, что умру в одиночестве ещё в школе
Вы постарше меня будете, а я почему-то предполагала, что вам и 30 нет. Я думала что в юности 40 летних, девчонки скромнее были.
Почему? То что мне в 8 классе дважды второгодница прямо на уроке расстегнула ширинку и трогала, хоть и через трусы, одобряя мой стояк подружкам и другим наблюдавшим одноклассникам? То был урок то ли немецкого, то ли латыни, учитель мужик был бородатый, и он то всё "незамечал". То был год 95-96, а первый прончик увидел на видеокассете году так в 94, до того я реально думал в 6-12 лет что дети от поцелуев получаются, и очень хотел, но боялся поцеловать одноклассницу с которой дружил с детсада, но в 11 она подружилась со старшеклассником тайком от меня, от чего я и отстранился от женщин на четверть века
Ну мои школьной универнын годы были с 1988 по 2006. В наше время все было в записках, только в универские годы появились мобильник массово, а у меня были даже те самые первые Нокии из 90хх (те ещё кирпичи ими и убить можно было, у матери по работе был такой кирпич с 1997, а у меня года с 2002 уже даже с цветным экраном, а не монохромным, но я им не пользовался раз в год покупал карточку пополнения, чтобы номер не отключили), а мессенджеры появились уже к диплому ближе.
Ко мне даже подкатывала королева потока (её привозили на БМВ 530, тогда новом, а меня на Лево Астро (гопники вокруг с лексусом путали)), и её подруга староста моей группы тоже трудилась ко мне (сейчас она замужем за инвестбанкиром из США с двумя детьми), а я как был одинокий холостяк так им и остаюсь. Хотя как пошёл на психотерапию 6 лет назад, то за это время у меня было контактов с женщинами чуть больше, чем за всю жизнь до, но то что я инцел, узнал тут и согласен с определением, что инцел. Более того после первого раза в 35, понял что мои детские умозаключения об отношениях с женщинами более близки к истине, чем общественные. Я сменился, что умру в одиночестве ещё в школе
Да брось ты! Если нет заоблачных требований к женщине-то найдешь себе, если конечно захочешь.
Я после содержанки, никого не ищу, тем более мать говорила, что ни дай бог я приведу домой подобие жены сына её делового партнёра (ну вот эта содержанка была на минималках, от того, о чём говорила мать - мать при этом ею, ещё ка женщиной восхищалась и была той старшей подругой, а я был если не единственный, то один из немногих с кем та не трахалась, будучи ещё замужем, сейчас она наложница мультимиллионера).
А требования у меня к женщинам высокие: самостоятельность и самообеспеченность, как и у моей матери и тянуть меня альфонса (мать опять же мне говорила, что с таким взглядом на жизнь не видать мне женщин, как своих ушей без зеркала, на что я говорил, что это к лучшему). В 40 лет все уже поздно, да и я давно уже не мажор, хотя и маминькин сынок без матери
Потому что денег нет, были бы я бы содержанку завёл или *** чаще покупал
У меня деньги были, ещё в в 2013 на Audi Q7 3.0TDI катался, но ни до, ни тогда, ни после мною девки не интересовались. Самый пик их еле заметного внимания пришелся на 7-11 классы, и самую малость в универе (выбор больше, а интерес меньше). Для них я был лишь замкнутый ***, проявлять интерес к которому считалось зашкваром. Наибольший интерес ко мне был, когда уже был беден в 35-37
Я так понял, автор удовлетворена раскрытием темы и ушла на другие?