Гость
Статьи
Инцелы почему вы такие …

Инцелы почему вы такие злые?

Почему вы такие злые?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что никто не даёт

Гость
Гость

Потому что никто не даёт

И вы думаете, что агрессия решит вашу проблему?

Гость
Гость

И вы думаете, что агрессия решит вашу проблему?

А что ещё остаётся?

Гость
Гость

А что ещё остаётся?

Так вам же самому от свой злости нехорошо.

Гость

Кто сказал, что злые? Злые лишь те кто не даёт, и автор темы это показывает.

Ну вот допустим я инцел, последний раз было в конце лета 2017, а первый раз был в середине лета 2017. Вообще не парился по ходу, что не дают, хотя нет таки вру, до октября 2018 парился, что не получалось ни с кем целый год, а потом встретил содержанку недающую и меня отпустило - с того момента пофиг, от кекса конечно не откажусь, но опппу на мелкий крест ради не то что рвать не стану, не пошевелю даже.

Гость
Гость

Кто сказал, что злые? Злые лишь те кто не даёт, и автор темы это показывает.

Ну вот допустим я инцел, последний раз было в конце лета 2017, а первый раз был в середине лета 2017. Вообще не парился по ходу, что не дают, хотя нет таки вру, до октября 2018 парился, что не получалось ни с кем целый год, а потом встретил содержанку недающую и меня отпустило - с того момента пофиг, от кекса конечно не откажусь, но опппу на мелкий крест ради не то что рвать не стану, не пошевелю даже.

Ну это хорошо, что вы не заморачиваетесь, а вот другим это сложно.

Плёночник

Потому что по-доброму бабье не понимает. Вот и защищают свои свободы.

Гость
Плёночник

Есть такое. Ну не трогают инцелы бап, а бары в ответ: вы инцелы - мы вам не дадим, смотри как я чупачупс кожаный...

Гость
Плёночник

Подоброму женщины не хотят их, а по злому хотят?

Гость
Гость

Так вам же самому от свой злости нехорошо.

Я не инцел, поэтому мне пох

Гость
Гость

Есть такое. Ну не трогают инцелы бап, а бары в ответ: вы инцелы - мы вам не дадим, смотри как я чупачупс кожаный...

Хм🤔а я думала, что инцелы это те с кем не хотят встречаться женщины.

Гость
Гость

Потому что никто не даёт

Да ты еще какой инцел Ахахаахахха😂 Возомнил себя альфа самцом, коль одна баба дала писю понюхать😂

Гость
Гость

Хм🤔а я думала, что инцелы это те с кем не хотят встречаться женщины.

Ну да, но вы это нежелание показываете демонстративно: мол смотри дурик, как я этому чупачупс пососу, а тебе никто никогда твой чупачупс, а вон я и тому чупачупс...

Гость
Гость

Ну да, но вы это нежелание показываете демонстративно: мол смотри дурик, как я этому чупачупс пососу, а тебе никто никогда твой чупачупс, а вон я и тому чупачупс...

Бред какой-то

Плёночник
Гость

Подоброму женщины не хотят их, а по злому хотят?

А по-другому их не спросят. Договориться с бабой невозможно. Да будет так.

Гость
Гость

Такое в школе было?

Гость
Плёночник

А по-другому их не спросят. Договориться с бабой невозможно. Да будет так.

Вы пропагандируете насилие?

Плёночник
Гость

Вы пропагандируете насилие?

Я пропагандирую такое же самоуважение мужчин, как бабы уважают себя. Не больше и не меньше. Насилие тут не уместно, бабы сами приползут.

Плёночник
Плёночник

Я пропагандирую такое же самоуважение мужчин, как бабы уважают себя. Не больше и не меньше. Насилие тут не уместно, бабы сами приползут.

Насилие не уместно не потому, что допускающие любое насилие в отношении мужчин бабье лицемерно против насилия ответного, а потому, что это не покажет в полной мере, кто тут хозяин.

Гость
Гость

Бред какой-то

Что? Что женщины дразнят инцелов тем, что те инцелы? Редкого инцела тебе трогают, чтобы не поиздеваться.

Гость
Плёночник

Почему они приползут? К вам приползли?

Гость
Гость

Такое в школе было?

И в универе. В школе мне даже одна второгодника ширинку на уроке расстегивала комментируя процесс подружкам, проверяла работает ли у меня там вообще (я был на полном отморозе) и не помню, чего учитель игнорит происходящее

Плёночник
Гость

Почему они приползут? К вам приползли?

Мне предлагаются. Пока у них наивное мнение, что перебором предложений они выйдут замуж. Что ошибка: никогда они не выйдут замуж. В крайнем случае с Азии девственницу патриархальную возьму, такие предложения у меня тоже есть (но придется частью группы семей стать).

Гость
Гость

Да ты еще какой инцел Ахахаахахха😂 Возомнил себя альфа самцом, коль одна баба дала писю понюхать😂

Ты только у мужиков нюхать можешь) мне то что с этого?

Гость
Гость

И в универе. В школе мне даже одна второгодника ширинку на уроке расстегивала комментируя процесс подружкам, проверяла работает ли у меня там вообще (я был на полном отморозе) и не помню, чего учитель игнорит происходящее

Офигеть. А сколько вам лет?

Гость
Плёночник

Мне предлагаются. Пока у них наивное мнение, что перебором предложений они выйдут замуж. Что ошибка: никогда они не выйдут замуж. В крайнем случае с Азии девственницу патриархальную возьму, такие предложения у меня тоже есть (но придется частью группы семей стать).

А почему тяните? Почему сейчас за азиаткой не отправитесь?

Плёночник
Гость

Если в ВУЗе, то не настолько, чтобы возмущаться. Да, альфачам бабы СМИ прыгают на член.

Плёночник
Гость

Не хочу. Хочу своё дело построить. А это трудно и долго.

Плёночник
Гость

К тому же мне чуждо житие родом из нескольких семей, а для них это основа жизни. Я свою-то по именам не помню, кроме мамы-папы.

Гость
Плёночник

Если в ВУЗе, то не настолько, чтобы возмущаться. Да, альфачам бабы СМИ прыгают на член.

Вы встречали в жизни альфачей?

Гость

Мне женщины не дают, поэтому я говорю, что сам не хочу 😁
А когда женщины-инцелы-разведенки-*** говорят, что им секс не нужен, значит, им тоже никто не даёт, потому что третий сорт и тоже инцелы 😁

Гость
Гость

Мне женщины не дают, поэтому я говорю, что сам не хочу 😁
А когда женщины-инцелы-разведенки-*** говорят, что им секс не нужен, значит, им тоже никто не даёт, потому что третий сорт и тоже инцелы 😁

Ясно.

Гость
Гость

Что? Что женщины дразнят инцелов тем, что те инцелы? Редкого инцела тебе трогают, чтобы не поиздеваться.

Да инцелов то бабы и достают: о смотрите инцел, давайте покажем ему, как мы ему не дадим

Гость
Гость

Да инцелов то бабы и достают: о смотрите инцел, давайте покажем ему, как мы ему не дадим

Откуда женщины знают что вы инцел?

Гость
Гость

14 февраля 40 годиков стукнет

Гость
Плёночник

К тому же мне чуждо житие родом из нескольких семей, а для них это основа жизни. Я свою-то по именам не помню, кроме мамы-папы.

Кстати да, я тоже свою родню не знаю, и помнил только день рождения матери, кроме своего.

Гость
Гость

Вы встречали в жизни альфачей?

Ой да в школе их было... А в универе так вообще... Некоторые физически наезжали, но все же не трогали (условно говоря останавливали свой удар прямо перед его попаданием в цель)

Гость
Гость

14 февраля 40 годиков стукнет

Вы постарше меня будете, а я почему-то предполагала, что вам и 30 нет. Я думала что в юности 40 летних, девчонки скромнее были.

Гость
Гость

Вы постарше меня будете, а я почему-то предполагала, что вам и 30 нет. Я думала что в юности 40 летних, девчонки скромнее были.

Ну мои школьной универнын годы были с 1988 по 2006. В наше время все было в записках, только в универские годы появились мобильник массово, а у меня были даже те самые первые Нокии из 90хх (те ещё кирпичи ими и убить можно было, у матери по работе был такой кирпич с 1997, а у меня года с 2002 уже даже с цветным экраном, а не монохромным, но я им не пользовался раз в год покупал карточку пополнения, чтобы номер не отключили), а мессенджеры появились уже к диплому ближе.

Ко мне даже подкатывала королева потока (её привозили на БМВ 530, тогда новом, а меня на Лево Астро (гопники вокруг с лексусом путали)), и её подруга староста моей группы тоже трудилась ко мне (сейчас она замужем за инвестбанкиром из США с двумя детьми), а я как был одинокий холостяк так им и остаюсь. Хотя как пошёл на психотерапию 6 лет назад, то за это время у меня было контактов с женщинами чуть больше, чем за всю жизнь до, но то что я инцел, узнал тут и согласен с определением, что инцел. Более того после первого раза в 35, понял что мои детские умозаключения об отношениях с женщинами более близки к истине, чем общественные. Я сменился, что умру в одиночестве ещё в школе

Гость
Гость

Почему? То что мне в 8 классе дважды второгодница прямо на уроке расстегнула ширинку и трогала, хоть и через трусы, одобряя мой стояк подружкам и другим наблюдавшим одноклассникам? То был урок то ли немецкого, то ли латыни, учитель мужик был бородатый, и он то всё "незамечал". То был год 95-96, а первый прончик увидел на видеокассете году так в 94, до того я реально думал в 6-12 лет что дети от поцелуев получаются, и очень хотел, но боялся поцеловать одноклассницу с которой дружил с детсада, но в 11 она подружилась со старшеклассником тайком от меня, от чего я и отстранился от женщин на четверть века

Гость
Гость

А я хз... Если бы знал, как они это знают...

Гость
Гость

Ну мои школьной универнын годы были с 1988 по 2006. В наше время все было в записках, только в универские годы появились мобильник массово, а у меня были даже те самые первые Нокии из 90хх (те ещё кирпичи ими и убить можно было, у матери по работе был такой кирпич с 1997, а у меня года с 2002 уже даже с цветным экраном, а не монохромным, но я им не пользовался раз в год покупал карточку пополнения, чтобы номер не отключили), а мессенджеры появились уже к диплому ближе.

Ко мне даже подкатывала королева потока (её привозили на БМВ 530, тогда новом, а меня на Лево Астро (гопники вокруг с лексусом путали)), и её подруга староста моей группы тоже трудилась ко мне (сейчас она замужем за инвестбанкиром из США с двумя детьми), а я как был одинокий холостяк так им и остаюсь. Хотя как пошёл на психотерапию 6 лет назад, то за это время у меня было контактов с женщинами чуть больше, чем за всю жизнь до, но то что я инцел, узнал тут и согласен с определением, что инцел. Более того после первого раза в 35, понял что мои детские умозаключения об отношениях с женщинами более близки к истине, чем общественные. Я сменился, что умру в одиночестве ещё в школе

Да брось ты! Если нет заоблачных требований к женщине-то найдешь себе, если конечно захочешь.

Гость
Гость

Да брось ты! Если нет заоблачных требований к женщине-то найдешь себе, если конечно захочешь.

Я после содержанки, никого не ищу, тем более мать говорила, что ни дай бог я приведу домой подобие жены сына её делового партнёра (ну вот эта содержанка была на минималках, от того, о чём говорила мать - мать при этом ею, ещё ка женщиной восхищалась и была той старшей подругой, а я был если не единственный, то один из немногих с кем та не трахалась, будучи ещё замужем, сейчас она наложница мультимиллионера).

А требования у меня к женщинам высокие: самостоятельность и самообеспеченность, как и у моей матери и тянуть меня альфонса (мать опять же мне говорила, что с таким взглядом на жизнь не видать мне женщин, как своих ушей без зеркала, на что я говорил, что это к лучшему). В 40 лет все уже поздно, да и я давно уже не мажор, хотя и маминькин сынок без матери

Гость
Гость

У них чувство на это

Барачник

Потому что денег нет, были бы я бы содержанку завёл или *** чаще покупал

Гость
Барачник

Потому что денег нет, были бы я бы содержанку завёл или *** чаще покупал

У меня деньги были, ещё в в 2013 на Audi Q7 3.0TDI катался, но ни до, ни тогда, ни после мною девки не интересовались. Самый пик их еле заметного внимания пришелся на 7-11 классы, и самую малость в универе (выбор больше, а интерес меньше). Для них я был лишь замкнутый ***, проявлять интерес к которому считалось зашкваром. Наибольший интерес ко мне был, когда уже был беден в 35-37

Гость

Я так понял, автор удовлетворена раскрытием темы и ушла на другие?

Гость
Гость

Я так понял, автор удовлетворена раскрытием темы и ушла на другие?

Да, спасибо за диалог.

Гость
Гость

Да, спасибо за диалог.

Теперь уже любопытно мне. Что именно вынесенно из данного диалога, какие выводы сделаны?

Гость
Гость

Теперь уже любопытно мне. Что именно вынесенно из данного диалога, какие выводы сделаны?

Что с возрастом и правда сложно выстраивать доверительные и прочные отношения с кем-то.