Написала здесь тему о группе Тату. Ну прекрасная ведь группа: хитовые песни, классные аранжировки, до сих пор уже столько лет на слуху, драйвовая подача, в своё время они были успешны во всем мире. Так в комментариях начали писать некоторые с таким снобизмом: «Фууу что вы слушаете?», «Русская музыка это шлак», «Классные аранжировки? Можно подумать, вы про Radiohead пишете!»
Заметила, что есть такие люди, которые привыкли хейтить все русское, называть шлаком, а все иностранное возвышать и стыдить людей, которые слушают русскую попсу. Хотя группу Тату например высоко оценили во всем мире и многие иностранные звёзды. Например, известная американская группа Good Charlotte даже украла у группы Тату мелодию песни «Я сошла с ума» и вставили ее в свою песню «No communication». А певец Стинг записывал партии бас-гитары для песни Тату «Friend or foe».
И мне не стыдно признаться в том, что я слушаю многих исполнителей, я слушаю от рока (мне нравится Мерилин Мэнсон) до попсы, типа Валерий Меладзе и Тату. Ещё мне нравится наша украинская группа Океан Эльзы. Кстати, мне их стиль музыки чем то напоминает новую итальянскую группу Måneskin. И да, они талантливые артисты. Я написала, что одна из русских групп похожа стилем на Depeche Mode. И тут же на меня набросились «как Depeche Mode могут петь только Depeche Mode!!!» хотя я просто отметила некий похожий стиль. Помню, как то общалась с таким парнем, который восхищался американскими группами и обсирал русскую музыку. Я сказала, что мне нравится группа Кино и Виктор Цой. На что он скукожился и высокомерно заметил «Ну я не люблю если честно русскую музыку, мне по менталитету больше подходит американская». Хотя какой менталитет, если он даже не жил в Америке лол.
лизоблюдство перед гегемоном. на работе также перед начальством выслуживаются. иерархическая структура она у человека в крови.
Здесь тоже таких большинство. Причем этнически сами русские. На моей памяти, это единственная нация, которая всей душой себя ненавидит и готова себе зашиворот нacpaть, лишь бы белый господин по плечу похлопал.
А ваще на эту тему Михеев часто высказывается, о вторичности русских, об их раболепии перед Западом и вечном посыпании своей головы пеплом.
Я не критикую всё русское, параллельно возвышая иностранное. Просто НЕ слушаю песни на русском языке. Просто так, от всей души, без всякой нелепой подноготной, описанной автором.
Такие хаятели мне напоминают спивщихся туземцев обменивающих золото на сникерсы и вылизывающих зад белого хозяина надеясь на привилегии,позорящих свой народ.
Согласна. Тоже это бесит. Хотя я сама троллю тех кто зависал под руки вверх, для меня слушать такое было зашкваром, слушала как раз иностранную музыку. И до сих пор люблю хиты 60-80 гг. Но когда во всем превозносят запад, не зная как там жить, не крутить головой по сторонам в качестве туриста, а именно жить. От этого смешно. Русские не любят себя.
Вы считаете что нужно лицемерить и называть хорошим то, что не дотягивает даже до среднячка только потому что оно русское? Конкретно группа Тату мне не нравится на каком языке бы они ни пели и с какой страны бы ни были.
Девушка ,а ведь Вы молодец,что не поддаетесь мнению окружающих!
Действительно, есть у нас такая особенность в менталитете и это не только музыки касается,но и всего остального.Хотелось бы видеть людей с каким -то свежим взглядом на все западное, с незамыленным и не оболваненным мышлением.Вы именно такая.
Вы считаете что нужно лицемерить и называть хорошим то, что не дотягивает даже до среднячка только потому что оно русское? Конкретно группа Тату мне не нравится на каком языке бы они ни пели и с какой страны бы ни были.
Знаете почему русские сыры победили год назад во Франции? Потому что дегустация и голосование проходило без марок, а под номерами, и как только все узнали что этот сыр оказывается российский - он всем резко разонравился.
Знаете почему русские сыры победили год назад во Франции? Потому что дегустация и голосование проходило без марок, а под номерами, и как только все узнали что этот сыр оказывается российский - он всем резко разонравился.
У меня знакомые фермеры на свои, российские, помидоры вешали наклейку Турция или Азербайджан, потому что разбирали быстрее и охотнее и все довольны были.
А мне еще смешно от того как люди другие страны восхваляют. Одна пишет: бывала я там в Венеции, затахлость от воды, местами между домов сс.ан.ьем пахнет.
А на нее накинулись со словами: "Ничего подобного! Там такого нет. Это только вы такое находите,чем сам наполнен то и видите вокруг себя,то их и окружает, ходить надо в нормальных местах! А вот яяяяя люблю/нравится ...."
Ну тут тоже дело вкуса. Но то что так прям засирают..Просто чтобы ***.
Иногда хочется сказать: Тогда сделай лучше, критикан ценитель.
Значит всё своё плохое, а иностранное лучше. Так сделай тоже лучше, чтобы "российское" не было б г. Или помоги чем-то.
Обожаю русских классических композиторов. Вот это музыка, да. А попса откровенно слабая. Не было возможностей для развития. Чего ещё ожидать?
А как вы можете оценить, середнячок это или какой уровень? По каким конкретно критериям вы судите? По навязанным стандартам общества и любовью ко всяким Майклам Джексонам ?
А мне еще смешно от того как люди другие страны восхваляют. Одна пишет: бывала я там в Венеции, затахлость от воды, местами между домов сс.ан.ьем пахнет.
А на нее накинулись со словами: "Ничего подобного! Там такого нет. Это только вы такое находите,чем сам наполнен то и видите вокруг себя,то их и окружает, ходить надо в нормальных местах! А вот яяяяя люблю/нравится ...."
И кстати потом такие же умникииумницы : да в вашем задрищенске вообще ничего нет,, пьяницы, заcснoe, у вам до этого города/страны ого-го!
Да,есть те страны до которых нам еще расти и развиваться.
Но когда пишешь про какие-то очевидные вещи, и люди накидываются, что такого быть не может, и ты всё выдумала. У них икое желание обoсppать тех людей и страну откуда они сами или их собеседник.
Кроме Тату согласна, их терпеть не могу. Возвышают зарубежное люди, которые менталитетом остались в 90-х, и возраст у них +/- 40 лет. Молодёжь другая.
Это, как мне кажется, черта бывших стран СССР, так как тогда ничего не было, а у них всё было. Поэтому априори у них всё хорошее.
💻 Пассивные продажи (подработка) 📲
Возможность совмещать с основной работой-учебой
СВЯЗЬ ТГ (Телеграмм) : @aviktorovantoxa
💰Ставка30 процентов от продажи.30-50к в мес
КЛИЕНТЫ ПИШУТ САМИ ИХ ИСКАТЬ НЕ НАДО!!!!
🧰 Требования :
📌 наличие пк смартфона
📌 быть на связи в теч дня, проверять сообщения
📌 перенаправлять клиентов к нам
📌 Личный Авито аккаунт от года.
ВАШИ 30 процентов с каждой продажи, в день можно продать 2-3 позиции, средний чек 3-5 тыс руб.
📅 График работы :
свободный 📆
Суть: я выдаю вам список товара, вы выставляете на авито, размещение я оплачиваю, вам пишут люди, по поводу деталей, вы перенаправляете их ко мне, мы с ними решаем вопросы, они приезжают забирают товар, 30 процентов от продажи перечисляю вам за продажу, на карту.ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРОШУ!!ДЕНЬГИ НЕ ТРЕБУЮ! ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЧТО НЕ НАДО!!!!
И кто сейчас помнит этих Тату, кроме вас, конечно? Обычная однодневная попса, позвездят годик, и исчезают. И, если вы говорите про музыку, то весь российский шоу-бизнес - халтура.