Все нервные, бесятся, пылят на ровном месте. Вы не можете повлиять на ситуацию, зачем тратить столько нервов? Жизнь слишком короткая, не успеете оглянуться, как она промчится и что вы вспомните? Как кто-то отдавил вам ногу в транспорте, или как коллега получила премию, а вы нет? Или что вы себя считали экспертом по всем вопросам, но вас недооценили по заслугам? Что все мужики козлы, а бабы сво? Очнитесь уже и остановите свой негатив, иначе он разъест вас изнутри раньше, чем можно вообразить. И будьте счастливы здесь и сейчас, а не потом и когда-нибудь, ведь можно элементарно не дожить. У меня все. #агрессия
Всегда можно связать любовью большое количество людей, если только останутся и такие, на которых можно будет направлять агрессию.
Зигмунд Фрейд
Видимо в жизни у таких много такого, что их не устраивает, у них копится негатив, а слить свой негатив легально, рассказав близким они не могут. Поэтому сливают свой негатив контрабандой, срываясь на ком-то вживую или в интернете.
На этом форуме все просто развлекаются и самоутверждается за счёт других
ок, вы правы. спасибо, что напомнили
Видимо в жизни у таких много такого, что их не устраивает, у них копится негатив, а слить свой негатив легально, рассказав близким они не могут. Поэтому сливают свой негатив контрабандой, срываясь на ком-то вживую или в интернете.
Интернет для слива негатива существует. Поэтому не нойте, а пользуйтесь.😄😃😀😊😍😘
Жизнь стала тяжелая. Многим реально сложно концы с концами свести. Поэтому такая злоба и агрессия вокруг.
Форумы и держаться на срачах .
💻 Пассивные продажи (подработка) 📲
Возможность совмещать с основной работой-учебой
СВЯЗЬ ТГ (Телеграмм) : @aviktorovantoxa
💰Ставка30 процентов от продажи.30-50к в мес
КЛИЕНТЫ ПИШУТ САМИ ИХ ИСКАТЬ НЕ НАДО!!!!
🧰 Требования :
📌 наличие пк смартфона
📌 быть на связи в теч дня, проверять сообщения
📌 перенаправлять клиентов к нам
📌 Личный Авито аккаунт от года.
ВАШИ 30 процентов с каждой продажи, в день можно продать 2-3 позиции, средний чек 3-5 тыс руб.
📅 График работы :
свободный 📆
Суть: я выдаю вам список товара, вы выставляете на авито, размещение я оплачиваю, вам пишут люди, по поводу деталей, вы перенаправляете их ко мне, мы с ними решаем вопросы, они приезжают забирают товар, 30 процентов от продажи перечисляю вам за продажу, на карту.ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРОШУ!!ДЕНЬГИ НЕ ТРЕБУЮ! ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЧТО НЕ НАДО!!!!