Можно ли их как-то переубедить? Почему они так слепо верят пропаганде? Есть ли у вас опыт, того, что вам удалось переубедить такого человека?
если бы они слепо верили, то тебе бы удалось переубедить.
а раз не удалось, значит, они как раз не верят ничему.
какой пропаганде они верят и насчет чего собрались их переубеждать?
Да ведь те, кто родились после СССР тоже слепо верят пропаганде!))) Только теперь пропагандистами выступают блохеры и прочие квакушки.
в чём вы хотите переубедить? В современную пропаганду верят глупцы и их среди молодёжи более чем достаточно и по этой причине поддерживают ЕР.
авторша дала педофилу, теперь собирается нести радости секса в массы школьников страны.
и да, авторша, поверь, лучше верить пропаганде, чем педофилу твоему.
Пропаганде верят все.
Просто в одних её заливает Дудь и Варламов, а в других Соловьёв и Киселев.
во первых только что была почти такая же тема
во вторых - далеко не все такие - например те кто развалил ссср выросли именно в нем и пропаганде верить перестали
в третьих - в чем нужно переубеждать выросших в ссср? может это вас стоит переубедить в чем-то?
А ты какой пропаганде веришь, американской? Так значит ты казачок засланный, за бабки отрабатываешь заказ.
Я родом из СССР,не верю никому,даже своему родному телевизору.
Как раз наоборот те, кто родились в СССР умеют мыслить критически и не верят пропаганде
Как раз те, кто родился позже верят пропаганде больше. А рождённые в СССР все умеют и читать между строк, и делить на 10, и свои выводы делать.
Посмотрите, церкви переполнены родившимися в СССР, а сколько лет их убеждали в атеизме.
Я выросла в СССР и никакой пропаганде не верю. А вы то про какую?
Среди моих знакомых, выросших в СССР, нет ни одного человека, кто верил бы пропаганде. Это больше к тридцатилетним вопрос, откуда они берутся такие зомбированные. Но скорее, все дело в социальном слое, а не в возрасте.
Сколько же тут кремлкботов.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ТУТ полно кремлеботов
Мне 53. Высшее юридическое образование и большой стаж работы по специальности. Мне посчастливилось родиться в самой лучшей стране - Союзе Советских Социалистических Республик. У меня было действительно счастливое детство. Поэтому я совсем не завидую современной молодежи. А к вопросу о пропаганде могу добавить следующее. Принято считать, что взгляды людей во многом определяются той информационной средой, в которой они длительное время находятся. Не совсем согласен с данной точкой зрения. На самом деле влияние информационной среды на мысли и взгляды человека АБСОЛЮТНО И ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕ, а такой жесткой ПРОПАГАНДЫ (не путать с информацией), какую мы имеем сейчас, не было даже при Советах.
Поддерживаю предыдущего собеседника
Когда слышу "ЭхоМосквы" удивляюсь, насколько топорная у них пропаганда. Соловьев намного хитрее.
Но на все эти "удочки" попадаются именно те, кто не жил в СССР.
Помню нашу школьную пионервожатую. Она учила нас врать, прибавлять показатели непонятно зачем.
Зато мы быстро поняли, что верить всему, что говорят, нельзя.
Разве что проверенным людям, родным.
вот и вы зациклены и запропагандированы... Ер то вообще не при делах... можете выбрать кпрф - ваша жизнь поменяется? нет
нищету и процветание может организовать только власть. а она в руках гаранта и ЕР, но вы настолько гллупы, что не понимаете этого - вы уже неизлечимы, т.к. знаний нет, умения думать нет и в результате беда.
нищету и процветание может организовать только власть. а она в руках гаранта и ЕР, но вы настолько гллупы, что не понимаете этого - вы уже неизлечимы, т.к. знаний нет, умения думать нет и в результате беда.
Конечно, и после войны восстанавливали страну, но после 90-х это делать сложнее. И разруха больше ( тылов не было, рушили, так повсюду), и людям морально тяжелее предательство переживать.
Но, думаю, все наладится.
Опять эта ? Или другая из даунят навальнят? Тут одна из своей помойки пыталась тяфкать, так быстро прикрыли