Мы с моей подругой ровесницы- нам обеим 25 лет. У меня трое детей, а у неё нету. Она вообще все делает в своё удовольствие… Не замужем, но встречается с мужчинами, на море отдыхает когда хочет, работает, карьеру строит, говорит, что детей вообще рожать не хочет. Я ей говорю: а как ты потом жить то будешь без детей и без мужа? А она отвечает: тебе не понять. Может вы объясните?! Почему она считает, что я не права?
А как ты будешь жить когда дети вырастут и создадут свои семьи, новых нарожаешь?
А ты на море хоть раз была или кроме сопливых детей ничего больше не видела?
Классическое репродуктивное насилие )) Разумеется виноваты именно мужчины 😂
Вы не правы потому что лезете куда не просили. Это неприятно. Прикиньте вам начнут задавать вопросы типа « нафига ты родила в 25 столько детей? Оно тебе надо?»
Странная дружба у вас . Вообще ничего общего, одна многодетная, вторая карьеристка. Когда успеваете общаться то?
А тут вообще нет правых и неправых. Каждый живет, как хочет. И не лезьте к ней с такими вопросами.
Рожать ребенка или нет личное дело каждого, не лезьте не в свое дело.
Да, вы не правы, лезете в чужую жизнь.
что может быть общего у туповатой-курицы несушки и трезвомыслящей женщины? где ваши точки пересечения? поэтому я вижу выход только аткой: тебе нужно срочно проснуться и сразу пропадут 3-ое детей и твоя продвинутая подруга. И прекрати курить эту дрянь, скоро совсем йобу дашься.
вот вы смеетесь, а я недавно новость видела что женщина 33 лет стала мамой в 10 раз. В 10!
читал в новостях, ну молодец, что я могу сказать. Дай им Бог всем здоровья. но скажу так: дурное дело не хитрое. Удивился бы больше - если бы в 33 года она бы открыла лекарство от рака, или способ перемещаться со сверхсветовой скоростью или новый полупроводник.
Вам то какое дело, как она будет жить. Ей нравится так жить, пусть живет. Если состарится или тяжело заболеет, не вам же за ней ухаживать. И не факт, что дети родителям, пресловутый стакан воды подадут.